Гость
Статьи
Бросить парня, если он …

Бросить парня, если он 2 раза обижал?

Девочки, что мне делать ?
Парень 2 раза уже мен обидел .
1-й раз на День Рождения , напился, наговорился много разных плохих слов, ушёл куда-то, искала его по городу, но при этом простила . 2-й раз на море напился и начала опять говорить неприятные слова, обозвал и опять я осталась с ним.
Остыли чувства у меня, но живём вместе( у меня).При этом ревнивый.Много кто говорит что он не перспективный ,не добытчик. Зарабатывает не сильно много,мои родители помогают.Собираемся заграницу на заработки.Но я думаю стоит ли ехать,стоит ли продолжать отношения?!пока не поздно
.Но я то знаю что он любит меня.Я боюсь остаться одна , подруг толком нет(все семейные уже), что лучше не найду.
Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Vurn
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
За счет вас он ч
самоутверждается. Чем чаще будете прощать, тем больше он залезет на голову и снизил вашу самооценку.
Гость
Смущает слово "напился". Мне и никаких наездов со стороны мужчины не понадобилось бы в этом случае. Напился? Прощевай, друх.
Гость
Автор, дальше будет только хуже. Останетесь с ним - совсем обнаглеет, будет вас поколачивать. Абсолютно уверена: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Гость
представьте, что вы с ним останетесь и каждый ваш др он будет напиваться и говорить вам гадости? если еще и детей родите, то еще больше все запутаете
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++++++++++++++

За счет вас он ч

самоутверждается. Чем чаще будете прощать, тем больше он залезет на голову и снизил вашу самооценку.
Гость
шанс может быть только один. не два и тем более никак не три
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я вот этой Сорре только и жду , чтобы окончательно расстаться.
Но он после этих сорр кается , клянётся что больше такого не будет, что сам не сможет после такого быть со мной . Но у нас и так очень много мелких ссор, в плоть до того что он собирает вещи и уходит ( но ждёт чтобы я его остановила ) и я это делаю . Не знаю почему . То лт боязнь что останусь одна, то ли привычка .
Все мне близкие говорят что найдёшь ещё своего , ты молода и т д
Гость
Напивается, оскорбляет, живет у Ваших родителей за ИХ счет, ревнует к столбу. Реально вариант хороший, и вы лучше не найдете))) Девушка - это дно. Любой следующий будет лучше, Вы такая нетребовательная. Но пока Вы свою голову не приведете в порядок - это Ваш предел. Но может найдете все тоже самое, но не оскорбляет (например), но уже улучшение)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём не у моих родителей, а у меня собственная квартира. Он работает , и приносит деньги , но Нам их не хватает, родители мне дают деньги , так как я ещё студентка, есть подработки небольшие у меня , но они совсем немного. Его родители тоже передают продукты, но так много , как мои. В клуб мне ходить нельзя, так как там много мужиков пьяных ( это он говорит ) на концерты тоже самое , только с ним , практически только везде с ним. Даже если я хочу расстаться не знаю как это сделать , боюсь обидеть. Я понимаю что я должна знать себе цену , но он считает что он все практически даёт мне что нужно . Начинаю доказывать обратное , и мы начинаем ссорится
Гость
Лена, сколько вам лет? Вы, наверно, очень молодая и к тому же такая нерешительная? Ваш парень лучше не будет, поверьте взрослой тёте. Это такие люди: стоит чуть выпить - становятся агрессивные, скандалят со всеми. Останетесь с ним - дальше он будет и руки распускать. Или уже было такое? Зачем вам это, милая девочка?
Что вы хорошего с ним видите? Вы привязаны к нему, потому что спите с ним, но это ведь не все в жизни! Хорошо, что у вас свое жилье. Но вот будете жить без него - вам ведь легче будет в материальном плане, верно? То немногое что он зарабатывает и что передают его родители - все равно все это он, здоровый мужичара, прожирает и пропивает, верно? Вам что остается из того? Что же это он дает вам, как считает? Да это вы его обихаживаете. живет у вас, вы наверняка готовите, убираете, да еще и в постели его надо ублажать. Зачем вам такая кабала смолоду? И отдача от него - обиды и оскорбления. А вы боитесь его обидеть. Да не бойтесь ничего!!! Ведите себя увереннее, тогда и к вам будут лучше относиться! И не деликатничайте особо с ним. Выпинывайте его и без возврата. Чего вы боитесь? И ничего не надо ему доказывать, это бесполезно, он таким и останется. Чего вы боитесь? Что останетесь одна? Но вы такая молодая, у вас все впереди! УчИтесь, ухаживайте за собой, стремитесь потом к приличным заработкам, развивайте себя - и найдется приличный адекватный человек, который полюбит вас и будет вас ценить.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21 год. В постеле все как раз на оборот , делать все чтобы мне было хорошо . А вот в быту.. Бывает такое что он приготовит. На море он тоже чаще готовил. Ну а все остальное надо все говорить ему, чтобы он все решал и делал
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Он всегда говорит что я сама красивая , самая лучшая, что любит безумно, что боится меня потерять , но на деле все показывает обратное
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Настоящая любовь подкрепляется делами, добрым отношением, заботой о любимом человеке. А наговорить можно что угодно, у мужчин с этим нет проблем. Вся беда в том, что очень многие женщины любят ушами, вы к ним относитесь тоже, к сожалению.
Ну, вот так, Лена. Гости вашей темы высказали свое мнение, решение за вами. Вы сами формируете свою судьбу.
Ой ,как на мою историю похоже))Беги от него ,не любит он тебя!!!Дальше хуже будет!!ПОВЕРЬ!!!
Гость
Да где ж вы такие молодые таких пьяниц горьких находите? Да еще с таким хомутом за границу собралась. Продаст тебя в какой-нибудь бордель там. Любит он... На шее твоей сидеть любит. Бездельник и алкаш.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Языком болтать не камни ворочать. Еще есть глупота, что верит красивым словам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 238 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы