Гость
Статьи
Он жмот?

Он жмот?

Помогите разобраться, не знаю как поступить! Понравился мужчина, вскоре он начал ухаживать, оказывал знаки внимания, пару раз угощал и дарил цветы. Вчера пригласил в относительно дорогой ресторан, все было прекрасно, можно сказать лучшее свидание в мой жизни!!! А потом принесли счет, он заплатил, а я захотел ему комплимент сделать, ну и сказала что-то вроде "хорошо, что остались еще такие настоящие мужчины, а то некоторые даже за девушку в ресторане заплатить не могут", он на меня очеь странно посмотрел и спросил - "то есть если бы я не запатил, то я уже мужчина", я что-то расстерялась, он минуту просто смотрел, потом молча достал деньги из счета, положил ровно за себя, сказал "удачи в поисках настоящего мужчины" и ушел.
Я сначало жутко обиделась, а сейчас уже не знаю - комплимент и моя расстеряность после этого действительно можно расценить по-разному. Стоит попробывать позвонить ему и выяснить отношения, или он просто думал скоро перестать за меня платить и делать подарки? До этого все было чуть ли не идеально!!!
Аня
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Шайтан
Мужик минуту боролся с желанием дать в бубен. Потом благоразумие победило. Молодец мужик. Автор, не напрягай мозги. Он выше тебя уровнем на много ступеней. Ищи себе ровню. Этот шанс ты уже профукала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема