Гость
Статьи
а вы верите в бумеранг …

а вы верите в бумеранг ? были примеры из жизни

Я вот изменяю сейчас хорошему человеку ,но боюсь что мне начнут изменять . Вот такой бред ,да)
Расскажите истории из жизни ?
я А
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не знаю ,как это объяснить, но если люди мне говорят какую-то информацию обо мне... все это происходит с ними.Я только всегда спокойно сижу и слушаю, никак не реагирую и никогда не желаю ничего плохого.
Вы Красавица умная богатая здоровая!
Гость
Гость
Гость
Верю, зла своим врагам не желаю, но многим людям вернулось зло, причиненное мне.

Старшему брату вернулся бумеранг. Во время подготовки дипломной работы он устраивал скандалы дома и не подпускал меня к компьютеру, кроме того, отказался помочь мне отредактировать текст, хотя знал, как это сделать. Ведь зная хорошо компьютер это не так сложно сделать! Сколько я тогда намучилась и наплакалась... Бумеранг вернулся через несколько лет, теперь ему сложнее чем мне.
Начальница сделала всё, чтобы меня уволить. Оклеветала перед руководителем, создала невозможные условия работы, распустила обо мне грязные слухи. Я уволилась, а через два года ее понизили, слухов злобных о ней по городу полно, руководитель ее больше не ценит, женщина отчаянно держится за свое место, выплачивая кучу денег. Жалко это выглядит.
Особо злостные сотрудники, которые аж желчью исходили после моего увольнения сами получили понижение, а многих уволили, слухов о них по городу тоже очень много.
У меня тоже так было на работе, был скандал на личной почве, дак эти дуры пришли ко мне в группу, я работала воспитателем, во время дневного сна детей, обсирали меня как могли. Обеих сократили потом(не было педобразования, олна медик, вторая закончила курсы)
Чистая правда.Меня вытравили из коллектива,сильно унизили,а потом,в течении семи лет,у них даже не было нормального руководителя,поскольку тот ушёл из-за испортившегося характера и зазвездившихся тёток в этом же коллективе.И так было не единожды.У просто унизивших меня могло быть потом горе в семье,болезни и смерти близких или самих обидчиков,независимо от возраста....У двух женщин,обидевших меня, рядом по времени,умерли мужья в том же порядке и промежутке времени...Двое( из знакомых мне случаев,а там,возможно,о ком-то и не знаю,)моих бывших парней,с кем мы расстались врагами и они меня унизили конкретно,уже умерли,один в 40,другой в 42 года.Мне уже больше...На меня гадость сказала женщина и умерла в 61 год.Про старых людей не говорю(тех,кто обидел меня и уже умер),им уже и так пора было,без меня-не исключено,что,если мне будет многовато лет,тоже кто-то скажет уже про меня,что зажилась и небо копчу...Мне тоже прилетало за прежние косяки,возможно,потому что ,как что-то случается,припоминаю,где накосячила,за что могло бы мне это быть,и порой нахожу...По гороскопу Скорпион.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем