Гость
Статьи
поменяется ли вечный …

поменяется ли вечный холостяк? есть ли у вас личные примеры?

Здравствуйте! Моему мужчине 32 и он убежденный холостяк. Меня он любит,но вот дальше встречаний,видимо,идти не спешит. А может боится,не знаю. Он встречался с женщиной 8 долгих лет и даже намека не было на совместную жизнь,не говоря уже о свадьбе. Вот думаю-может у меня по-другому будет?не может же взрослый мужчина постоянно жить один,не хотеть уюта,женщину рядом. Не 25 лет ему уже далеко постоянно наслаждаться холостой жизнью. Есть ли у вас примеры закоренелых холостяков,которые женились и счастливы?или это миф?как бы мне не стать той девушкой,которая долгие годы ждет и ждет...
Кристина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а независимая раскрепощённая женщина, которая получает от мужчин всё и вертит ими как хочет - тоже для мужиков как красная тряпка для быка) так что "красные" тряпки бывают разные и разные полов)
Нашла лохов попробуй мной поверти дура
Гость
Гость
Солидный в 32?)Хороший юмор.
То есть в 17 у вас любовь была?Любить способны,а прикрываетесь возрастом?
Это лень,уважаемый,а не возраст.

да видимо такая любовь была, что вон до сих поp отголоски, весь выжжен видимо и обижен, поэтому нет любви и не будет.
Как же мне жаль людей, котоpые не понимают, что любовь-это основа всего. Если в тебе нет любви, то ты чеpствый сухаpь, а кому такое надо..никому.
Вы никому не нужен, 32 летний холостяк. Не нужен. Никому. Неужели ничего не екает внутpи? Тогда еще больше жаль. Циник- это бедовее идеалиста.
Самому себе нужно быть нужным в первую очередь, что там до нужды остальных, вообще фиолетово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем