Вам легче...Живу с такими же мыслями как и вы, что это не конец и возможно он когда-нибудь вернется. Каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем...К сожалению, я не могу с ним не встречаться, т.к. мы работаем в одном офисе. А знаете как больно видеть его каждый день и знать, что ты никогда не сможешь его больше обнять и поцеловать...И забыть не получается, потому, что каждое утро ты снова и снова видишь его. Уволиться я к сожалению не могу, сижу на хорошей должности, да и он не последний человек в офисе. Понимаю, что до тех пор, пока мы будем работать вместе я не смогу его отпустить и забыть.. Приходя домой я плачу каждый день и так уже пол года...А знаете как тяжело улыбаться всем каждый день и говорить, что у меня все "замечательно" в жизни...Поэтому милый Автор, все в ваших руках!!!
И вот я живу и не живу. Занимаюсь, загружаю себя, гуляю, общаюсь , читаю , короче, все делаю, Но Все время где то на заднем фоне думаю о нем, на что то надеюсь... Мне это очень мешает! К психологу не готова! Хочу справится сама! И думаю, может стоит позвонить и поговорить как есть- поставить точку, чтобы уже возврата быть не могло?
Что думаете?