Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думать могут психи и Бог.
Богиня из тя никакая, значит психичка
Богиня из тя никакая, значит психичка
Нѣ надо пѣрѣставать мыслить, попробуй их записывать, попробуй имѣть нѣсколько докумѣнтовъ по разной тѣматикѣ, возможно изъ тѣбя выйдѣт писатѣльница или поэтѣсса.
Гость
Может тебе дурные мысли дьявол посылает? Ему нужно запутать человека и отправить по ложному пути. Порча какая-то.
Нѣ надо пѣрѣставать мыслить, попробуй их записывать, попробуй имѣть нѣсколько докумѣнтовъ по разной тѣматикѣ, возможно изъ тѣбя выйдѣт писатѣльница или поэтѣсса.
Честно скажу – уже пишу, но только фанфики. И не могу писать больше жанров, кроме драмы, трагедии и ужасов. Пыталась писать комедию и романтику – но сама эту самую романтику испытать до кризиса своего пола не успела, а из юмора у меня только черный, и то с натяжкой. Детектив из меня как из дровосека космонавт.
Гость
Такая же фигня, не знаю, что с этим делать;(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всего вышеперечисленного вы заметили только слова о вере и религии? Поверьте, я читала много православных книг, и решение мое было не безосновательным. Я просто решила быть свободным человеком, живущим по своим принципам и правилам, а не тем, которые прописываются в заповедях и т.п, мораль которого не построена на этом. По крайней мере, пытаюсь таким стать.
К 8-летнему ребенку тоже бесы приходят и сознание путают? Иначе я не могу обосновать свои, повторюсь, мрачные фантазии примерно с этого возраста или даже младше.
К 8-летнему ребенку тоже бесы приходят и сознание путают? Иначе я не могу обосновать свои, повторюсь, мрачные фантазии примерно с этого возраста или даже младше.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Предыдущая тема
Вскоре после этого я начала ненавидеть свой пол. Я начала ненавидеть других девочек потому что они активно пользовались преимуществами своего пола, что они подтверждали своим поведением все слухи и мнения, что они и я в том числе родились слабым звеном. Начала боятся и питать отвращение к противоположному полу, игнорировать свой организм и перестала питать симпатию к детям – хотя раньше обожала с ними играть и прочее. Мыслей стало ещё больше, они были нагнетающими, я ночами рыдала в подушку. Оторвалась от общества, оборвала почти все связи с друзьями и знакомыми.
После мне стало казаться что моя религия какая-то неправильная. Начала уже больше думать о ней. Все становилось подозрительным и искаженным, я решила отречься. Пыталась стать атеистом. Попытки были неудачными, и меня осенило – вера это клетка. Я даже слово "черт", "демон" и пр. в мыслях или в слух боюсь говорить, как попугай повторяю "грех-грех-грех"... поэтому попросту нашла другой способ с этим справится - стать агностиком. Значительно легче, сказать честно, но увы – мысли как увеличивались, так и не останавливаются.
Сейчас мне 19 и это больно. Настолько, что хочется пойти на поводу мрачных мыслей и...
Это подавляющее ощущение что вот-вот сойду с ума из-за мыслей кажется становится сильнее. #психология