Девушки здравствуйте. Моя история любви началась 2 года назад. Познакомилась я с ним 9 мая. Нашла его в соц сети, за общалась и в этот же день мы встретились. Встреча была очень забавной, поцелуй, шарик, догонялки и тут мы оказались у него дома. Секс на первом свидании.. Всё прекрасно. Мы разговаривали почти всю ночь, друг друга понимаем с полу слова. Все эти 2 года встречались расставались, он успел заделать ребёнка от которого отказался. Перешли мы не много но всё же. Все эти 2 года я добивалась от него ответных чувств. Была ему как жена, друг, и мама. Готовила, удивляла, слушала и поддерживала. За это время которое мы маялись он признался, что не кому так не доверяет так как мне. А это действительно так. Друг другу можем рассказать самое тайное. Секс прекрасен, в быту тоже всё отлично. Я с ним не когда постоянно не жила, но всегда когда оставалась у него в гостях делала всё что бы ему было уютно. Он это оценил. Проблема в том что через какое то время наших отношений он либо идёт в загул либо просто ссоримся. Это всё он объясняет тем что я худая и у меня нет красивых форм. Он ждёт когда я наберу массу. Но из за проблем со здоровьем мне пока трудно это сделать. Проходит время и он сново меня забирает к себе. Происходит тоже самое. Сейчас мы в разных городах спустя 4 месяца он написал, сказал что скучает, он звонит мы разговариваем по часу. Мы строим планы на будущее. Он сильно ревнует и психует, от того что далеко друг от друга. Он зарабатывает деньги, хочет добиться в жизни многого но ему это удаётся с трудом. Как вы думаете есть ли шанс у таких отношений? Он хочет что бы я была его единственной, ждала его. Но я боюсь что случиться опять какой нибудь коллапс. Я очень его люблю, у него тоже есть ответные чувства но какие они мне пока не известно. Раньше он был полным бабником, но спустя эти 2 года он поменялся. Как мне его окончательно дожать. Я дождалась чего хотела, но мне хочется быть уверенной что он будет моим мужем.
Да и детей нам ещё рано. Нам по 20 лет. Мы работаем учимся, собираемся сначала быт устроить потом о детях думать.
Гость
[1757962681]
пони пятнышко.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Вот это он тебя обработал. ))))))))))))))
Че тогда спрашивать? Женитесь. Аминь.
Гость
[1757962681]
пони пятнышко.
Сообщение было удалено
))))))))))))Детский сад штаны на лямках. Какой брак? Зачем? Он до 40 лет еще гулять будет.
Жанна
[1757962681]
"Ребёнок это не его. Уж он у меня тёмный и мать брюнетка а ребёнок родился рыжий." ))))))))))))))))))) А наука Генетика вам о чем-то говорит? Если в роду был хоть 1 рыжий человек по любой линии, то в любом поколении может родиться рыжий ребенок. Только ДНК может сказать отец он или нет. Не похож. ))))))))))))))))))
Гость
[1935803569]
У моей темной подруги и её тёмного мужа рыжая дочка, в деда. Надо им сказать, что не их) смешная вы, автор. Судьба любит пошутить, не удивлюсь, если вы тоже от него залетите, и родится непохожий ребёнок. Ваш парень манипулятор и предатель, шанс стать его женой может и есть, но это точно не лучшее, что может ждать вас в жизни.
:гостья
[1925315410]
[quote="Гость"]У меня было почти так же. Всю жизнь за мной мужики увивались, добивались, а я выбирала. Но тут влюбилась как кошка, сама не своя. Сначала был просто секс,я за ним с матрасом готова была ходить. Но он говорил, что мы просто друзья, два года я его обхаживала. Но у него не было других девушек, просто не хотел ничего серьезного, а секс у нас был почти каждый день. Такие страсти африканские. Я уже отчаялась, сказала ему, что все не могу больше,ухожу.Полгода не виделись и как-то пошла с компанией в ресторан, сидим отмечаем и тут он заходит со своей компанией под руку с девушкой. Меня сначала жаром обдало, потом трясти начало. Он прошел мимо ничего не сказав, просто кивнул. Сидим , через пару часов приходит смс с его номера. Выходи к гардеробу прямо сейчас и вижу его спину в дверном проеме. Встала, сказала своему спутнику, что скоро буду. Вышла, а он меня в туалет затащил и такой секс у нас там случился, я чуть сознание не потеряла. В этот же вечер он перевез все мои вещи к себе и уже на протяжении 12 лет мы счастливы в браке.[/quot ого..прям судьба..а если б не пошли в тот вечер в тот ресторан он бы вас не искал получается
Сказал,что часто думал обо мне, что я часто снилась. Но гнал от себя прочь все эти мысли. Говорит, что если бы не тот вечер, то приехал бы в другой вечер ко мне))
Гость
[3033166644]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Автор, это именно то, что Вас ждет
Жанна
[1757962681]
Я все чаще прихожу к выводу, что наши комментарии бесполезны. Каждый сам пройдет свой путь. Чему быть - того не миновать.
Гость
[3291517845]
*****, ты для начала писать научись, потом на хуях прыгай, читать невозможно. Надеюсь он тебя пошлёт далеко и надолго, с такой идиоткой даже поговорить не о чем.