Почему он стал игнорировать?
Я помогаю тете на рынке. Несколько месяцев назад туда стал приходить один парень к своему другу. Он начал оказывать мне знаки внимания. Я заметила что он часто подолгу на меня смотрит. Он стал проходить мимо, улыбаться, подмигивать, здороваться. Я решила что понравилась ему. Мы начали переглядываться.. Он продолжал смотреть на меня и строить глазки, но не подходил. Я тоже ему улыбалась, давая понять что не против знакомства. Я думала он стесняется. Это длилось несколько месяцев. Но он не подходил и я уже решила подойти сама. Как вдруг что-то с ним произошло. Он перестал на меня смотреть совсем. Теперь он приходит редко, всегда отворачивается от меня. Закончились улыбки, взгляды и подмигивания. И домой он ходит другой дорогой, чтобы не проходить мимо меня. Что делать? Парень мне очень понравился! Я упустила свой шанс? И как теперь себя вести?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты напомнила близкого человека.
Гость
Ну пофлиртовал, поулыбался немного. И всё! Никаких отношений он с вами не планировал. Сбегает от ваших домогательств. Отстаньте вы от человека. Может он вообще женат.
Гость
3+
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
интересное оправдание , а может потому что у него хомячок заболел?
Гость
Ну пофлиртовал, поулыбался немного. И всё! Никаких отношений он с вами не планировал. Сбегает от ваших домогательств. Отстаньте вы от человека. Может он вообще женат.
Какие домогательства, я всего лишь улыбалась ему в ответ когда он строил глазки- только и всего)) мы даже познакомиться не успели..
Какие домогательства, я всего лишь улыбалась ему в ответ когда он строил глазки- только и всего)) мы даже познакомиться не успели..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Но он не подходил и я уже решила подойти сама." - это не вы написали? Вы думаете он идиот и не понял ваших взглядов? Считал ваши наполеоновские планы и сбежал от греха подальше. Но вы всё равно не можете успокоится и продолжаете строить наполеоновские планы... Парень от вас откровенно шарахается, а вы на что-то надеетесь?
Гость
Ты всего лишь многновение из детства.
Гость
Игнор включите, вообще не смотрите в его сторону. Надо будет - сам подойдет и познакомится.
Гость
Но вы всё равно не можете успокоится и продолжаете строить наполеоновские планы... Парень от вас откровенно шарахается, а вы на что-то надеетесь?
выходит он все эти несколько месяцев просто так смотрел, от нечего делать? не подразумевая никаких продолжений? значит и мне теперь надо показать что его не существует и не смотреть в его сторону?
выходит он все эти несколько месяцев просто так смотрел, от нечего делать? не подразумевая никаких продолжений? значит и мне теперь надо показать что его не существует и не смотреть в его сторону?
Гость
Подмигивал несколько месяцев? Ёпeрный театр, да жениться он на вас хочет!!!
Гость
Подмигивал несколько месяцев? Ёпeрный театр, да жениться он на вас хочет!!!
)) Ага))) так хочет что даже познакомиться не подошел за эти месяцы)) все смотрел и улыбался)))
)) Ага))) так хочет что даже познакомиться не подошел за эти месяцы)) все смотрел и улыбался)))
Гость
автор, не вздумайте рассматривать как потенциального кавалера мужика, который "на рынке другу помогает"
Гость
автор, не вздумайте рассматривать как потенциального кавалера мужика, который "на рынке другу помогает"
.
Он не помогает, он к другу своему приходит. Стоят болтают, смеются. Видно друзья.
.
Он не помогает, он к другу своему приходит. Стоят болтают, смеются. Видно друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор серьёзно спросила. А вы издеваетесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы видели подмигивающего влюбленного мужчину? Ну вот где? Конечно просто так подмигивал. Настроение хорошее, девушка молодая. Здоровался он так. Когда девушка нравится с ней сразу заговаривают и знакомятся.
kseniya
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
Гость
У пикаперов игнор означает стимул девушки борьбы за оного-любимого.
Тебе нужны эти игры?
Тебе нужны эти игры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нужны :) Но он не только игнорирует, но и избегает автора. Шарахается от неё. Это уже не игры, а реальное неприятие ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа