Гость
Статьи
Что это за отношения?

Что это за отношения?

Здравствуйте, форумчане.
Такая ситуация.
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев. Оба в разводе, у обоих сыновья.
После развода он уехал из страны, а потом был вынужден вернуться. Квартиру оставил бж, себе оставил машину. Сейчас живет с престарелыми родителями. Он сам нашел меня в инете и познакомился. Сразу изъяснился, что настроен на серьезные отношения. Встречи наши проходят у него дома, при чем его родители в одной комнате, мы в другой. С ними еще не знакомил. К себе его не вожу, т.к. дома сын подросток. В общем, за этот период времени у меня накопилось куча вопросов. Я даже не представляю нашу дальнейшую жизнь. Мы встречаемся у него, пьем кофе, а когда родители уснут можем заняться сексом. Как-то мой сын остался у бм с ночевкой, пригласила мужчину, устроила ему романтик, и попросила остаться до утра, на что он не согласился и ушел домой. Сожительствовать не предлагает, хотя и говорит о серьезных намерениях. Я запуталась и не пойму, может ему так просто удобно?
Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, удобно, ни забот , ни хлопот. Чего в кафе тащиться ему, если в комнате можно все сделать. Серьезно настроенные мужчины обычно сначала ухаживают, потом знакомят с родителями, а потом женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли назвать это ухаживаниями.... Цветы дарит, покупает всякие вкусности ну в принципе на этом и всё.
Гость
Спустите пока все на тормоза. Потому что меня смутило, что он водит вас в кв с родителями, но с ними не знакомит (как это вообще??), да еще и умудряется интимом заниматься за стенкой. Будто ему 15 лет.
А вас устраивает мужчина с таким неопределенным поведением?
Может стоит признаться, что для серьезного нужен мужчина который сам заинтересован в серьезном. Когда люди серьезно заинтересованы у них появляются чувства и большая привязанность и именно это заставляет все делать правильно. Причем - добровольно и без подсказок.
Гость
Seavdin
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что с первого месяца отношений твердит, что влюблен, ревнует даже к моим друзьям мужского пола. У самого друзей не наблюдается. Он как волк одиночка живет в своем мирке. А я и не знаю, как правильно. У меня был единственный мужчина-мой муж. И все это по молодости было. А сейчас я просто не понимаю что да как должно быть в серьезных отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и спустила. Ему далеко не 15, даже стыдно возраст его озвучить. Скажу так, 40+
Я моложе его на 7 лет. Просто неохота впустую время тратить, сама уже не девочка....
Вы можете найти мужчину от 40+ до 50-, которым нужна семья, с куда большим уважением к вам. Просто вы боитесь в силу нашего уклада жизни показаться навязчивой. Не забывайте что не все вас в нем устраивает и духовно и физически. По другому в такой ситуации быть не может. Он не намерен создавать семью - это следует из его отношения к вам. Все люди разные, а модели поведения у всех одинаковые. Не хочу писать что время потеряете - подумайте о том что он формально не додает и все станет ясно. А он не додает процентов 70-80.
Дальше встречи будут реже и станут примитивней. Тем более у вас настоящей близости - все формально и не полностью.
Гость
Seavdin
Сообщение было удалено
Спасибо, все вроде бы правильно написали. Но.... Что он мне не додает? И что должен? встречаемся почти каждый день. В физическом плане он меня абсолютно устраивает, внешне моложе своих лет выглядит, секс отличный. Единственное, мы мало говорим на личные темы, проще обсуждать погоду, политику и всякую ерунду. Может в этом есть тоже подвох? О его браке я знаю немало, мне так кажется, а вот кто был у него после развода он умалчивает и почему расстались тоже. Я реально запуталась и не знаю как быть(((((
Гость
Seavdin
Сообщение было удалено
Мне кажется он ещё не готов чтото менять. Его устраивает так. Где Вы собираетесь жить? У вас он чувствует не комфортно, у себя- Вас не знакомит с родителями, потомучто так жить это не вариант. Надо куда то уходить. Как у него финансы, Вы у него попозже потехоньку спросите, про ваше совместное будущее,5 месяцев это ещё ни о чем не говорит.
Kate
Милая автор, когда в отношения мужчина сам по собственной инициативе совершает постоянные движения вперед, например, сегодня познакомил с другом, в субботу починил вам дома кран, через месяц собрались вместе в отпуск и т.п. - это признак развития этих отношений в нужную сторону. Если у вас ничего не происходит, он вам ничем по жизни не помогает и все по одному сценарию уже 5 месяцев я бы вам посоветовала не тратить время. Слова по любовь бла бла ничего не значат и не стоят. Но если вам так хочется подождите еще годик)) пока он раскачается хоть как то может быть.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Блин... А ведь оно так и есть. Спасибо, что раскрыли глаза. Печально, ведь мужик хороший на самом деле. Может фишка во мне? Я элементарно стесняюсь попросить о помощи, а он и не предлагает. За все лето всего 2-3 раза на дачу к нему выбрались и все. Включать свои "хотелки" мне неохота, дабы не показаться навязчивой ду.рой, хотя я наверное и являюсь таковой недалекой....
Гость
Сообщение было удалено
Не додает он вам перспективу создание семьи. Сейчас он простой любовник. В сексе он не додает особого отношения к вам. Вы даже поговорить не можете об этом. А это полное отсутствие доверия. От одиночества вы слишком идеализируете его а он простой мужчина которому нужна была любовница. Не жена не близкий по мыслям и духу человек а простой партнер. А така как ранее ваш интим был не лучшего качества. И то что вы боитесь, что кроме него другого мужчины не будет то то что есть вам очень нравится. Не стесняйтесь желания познакомиться еще. С мужчиной для души. С таким и секс будет и любовь и надежность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова