Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что отношения перспективные?

Дорогие форумчанки! По каким критериям Вы оцениваете насколько перспективны отношения именно с этим мужчиной? И что совершенно точно указывает на то, что отношения обречены?

кукуруку
14 ответов
Последний — Перейти
подруга

только опыт вам скажет правду :)

Но если сомневаетесь - это уже ничего хорошего не предвещает.

персидская

как-то сразу видно, а вообще все непредсказуемо, особенно человеческие отношения :)

Гость

Никак. Бабы не умеют правильно выбирать мужчин. Или у нее муж будет хороший, но она будет недовольна. Или муж будет плохой и она будет недовольна. Довольная мужем баба только пока любит. А любовь - проходит.

серьезное, внимательное/бережное отношение

Гость

что такое ПЕРСПЕКТИВНЫЕ отношения?

Гость

Сообщение было удалено

"Оптимистично" :)

не оцениваю, потому что когда влюбляешься башка ваще не варит

Маргоша

Блин тоже бы знать не помешало! Я вот как раз на стадии легкой влюбленности. Так все замечательно, что сама себя боюсь! А вдруг он - не ОН?!

Гость

по его отношению ко мне, и если жениться не хочет в теч. года, готов даже расстаться- то нафиг

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

А если вы его любите безумно? тоже нафиг? Блин, сила воли плюс характер! Ну а если на вас захочет женится человек, которого вы не любите? Пойдете за него, потому что замуж охота? Так что-ли?

Гость

Гость 4! Врёте вы всё! Мой муж - идеальный мужчина. И выбирала я его умом и сердцем. И мне уже полтинник, а я до сих пор на него не нарадуюсь. И настоящая любовь не проходит. Внуки уже есть...

pam

женат- не женат

лее

Ну ето каздии случаи индивидуалинии,но в обших правилах наверное ето когда такои вопрос не возникает - парени своим поведением не подаиот самнении.

Алексей Игоревич

Например, давно были у меня "на связи" две девушки - обе красивые, молодые, целовались и все такое. Но одна всегда говорила простую фразу - приедешь от меня домой - позвони, что нормально доехал. Вторая просто закрывала дверь и е...ись все конем. На первой я в итоге женился, а вторая как оказалось просто развлекалась со мной, безо всяких там "перспектив".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: