Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые девушки часто одиноки? почему такая несправедливость?

Как вы думаете, почему красивые девушки часто одиноки? У них что, какие то претензии особые?? Или их в принципе все воспринимают только как красивые игрушки, а для серьезных отношений выбирают "мышек"???
Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Все беды только изза собственной тупости и узколобости, красивые девушки уверены, что выбор мужчин огромен и мир у их ног, а для того чтобы понять, что это иллюзия требуется время. Каждой из них жизнь давала шанс, но в погоне за самым лучшим они сгорают игноря все попытки жизни до них достучаться. Просыпаются в 35+, и начинают искать тех, кто чтото предлагал, но уже никому не нужны. У меня подруга из таких, 40 лет и ненавидит весь мир "все мужики сволочи". Нравился ей в молодости один парень, а он любил ее, перспективный, но в куче ухажеров она просто его выбросила, сейчас этот парень долларовый млнер и женат на сказочной красотке, брак, счастье, дети, вилла в майми. А подруга сидит дома с котом и ненавидит весь мир. Итог: успешен не тот, кто получает много шансов, а тот у кого достаточно ума их разглядеть
Виталий из Твери
Здесь в СНГ странах у девушек внешность обычная, только ухоженные, а красоты и нету никакой. Может симпатичные и то большая редкость, а красивые - я не верю, что хоть одна на всю стран есть. И не надо мне писать про "красота - это относительно"
Гость
Гость
У красивых требования намного выше к мужчинам. Они сами не захотят встречаться с Васей сантехником. А достойных мужчин гораздо меньше, чем красивых девушек, их быстро разбирают. Вот и остаются красавицы одни: Васю не хочу, а принца нет на горизонте
Бред
Игорь Бронь
Эта "несправедливость" вшита самой природой - мужчина при поиске спутницы подыскивает симпатичную, но не красавицу, поскольку опасается измены, тем самым ограждает свою будущую семью от распада. Нормальный мужик занят работой - это его предназначение, а быть Цербером при жене - на это времени нет, да и унизительно. Понятно, что изменяют не только красотки, но тут вероятность выше, так как вокруг красавиц всегда отираются негодяи.
Вот совет от зрелого мужчины по настоящему красивым девушкам, от природы:
Серьёзно считаю, что обрести личное счастье красивая девушка может только в одном случае - если она умна. Умная понимает эту особенность мужского восприятия к ней и действует сама. Изначально к ней со стороны мужчин, как это и не обидно, отрицательный кредит доверия, это факт и с ним нужно бороться. Парадоксально, но ей нужно первой, самой проявлять инициативу. Во-первых, найти мужчину, который реально нравится, типа бабочки пархают. Не спеша, проверить: женат-не женат, маньяк-не маньяк, *** - не *** и т.п. Далее - действовать, подойти и прямо сказать - вы мне понравились (никаких улыбок, просьб о помощи и прочей чуши от "психологов"). Предложите прогуляться, кофе попить ....что угодно, лишь бы побыть вместе и пообщаться. Он будет в ступоре, возможно и откажет, сославшись на какую-нибудь чушь - не отчаивайтесь, дайте ему свой номер телефона, скажите что вы девушка серьезная и ищите серьезных отношений, что с вами знакомятся либо негодяи, либо тот кто вам не симпатичен (ведь это правда - а правда обезоруживает).
Если он вам не позвонит в течении трёх дней, значит забудьте его и всё по новой. Но это единственный вариант для вас.
Дальше, это ещё не конец. Он будет проверять вас, по крайней мере в первое время. Не давайте повода для ревности. Если он согласится с вами общаться и потащит вас в постель до брака - до свидания (вы девушка серьезная, напоминаю).
Любит он вас или играет, вы поймёте после, сердцем.
Вот так, парадоксально, но другого способа я не вижу
Гость
Неправда.
Гость
Игорь Бронь
Эта "несправедливость" вшита самой природой - мужчина при поиске спутницы подыскивает симпатичную, но не красавицу, поскольку опасается измены, тем самым ограждает свою будущую семью от распада. Нормальный мужик занят работой - это его предназначение, а быть Цербером при жене - на это времени нет, да и унизительно. Понятно, что изменяют не только красотки, но тут вероятность выше, так как вокруг красавиц всегда отираются негодяи.
Вот совет от зрелого мужчины по настоящему красивым девушкам, от природы:
Серьёзно считаю, что обрести личное счастье красивая девушка может только в одном случае - если она умна. Умная понимает эту особенность мужского восприятия к ней и действует сама. Изначально к ней со стороны мужчин, как это и не обидно, отрицательный кредит доверия, это факт и с ним нужно бороться. Парадоксально, но ей нужно первой, самой проявлять инициативу. Во-первых, найти мужчину, который реально нравится, типа бабочки пархают. Не спеша, проверить: женат-не женат, маньяк-не маньяк, *** - не *** и т.п. Далее - действовать, подойти и прямо сказать - вы мне понравились (никаких улыбок, просьб о помощи и прочей чуши от "психологов"). Предложите прогуляться, кофе попить ....что угодно, лишь бы побыть вместе и пообщаться. Он будет в ступоре, возможно и откажет, сославшись на какую-нибудь чушь - не отчаивайтесь, дайте ему свой номер телефона, скажите что вы девушка серьезная и ищите серьезных отношений, что с вами знакомятся либо негодяи, либо тот кто вам не симпатичен (ведь это правда - а правда обезоруживает).
Если он вам не позвонит в течении трёх дней, значит забудьте его и всё по новой. Но это единственный вариант для вас.
Дальше, это ещё не конец. Он будет проверять вас, по крайней мере в первое время. Не давайте повода для ревности. Если он согласится с вами общаться и потащит вас в постель до брака - до свидания (вы девушка серьезная, напоминаю).
Любит он вас или играет, вы поймёте после, сердцем.
Вот так, парадоксально, но другого способа я не вижу
Какой бред!
Гость
Гость
Да ну что вы. По-настоящему красивых женщин гораздо меньше, чем достойных мужчин. Красота это штучное явление. Симпатичных, интересных, стильных и уходенных - легион. Вы, скорее всего, о них говорите.

А что, по-вашему, красота? Кто-то считает красоткой Шейк, кто-то-уродкой. Кто-то считает красоткой Водянову, кто-то-уродкой...и так далее по списку...В какой-то степени красота- умение подать себя, не более.
Красота, это правильные черты лица, пропорции тела! Ну и туда же красивый голос! Красивая, это когда от природы есть то, что другие создают с помощью бьюти индустрии, например грудь, ровные ноги! Красивые изящные кисти рук!
Гость
Старая Кукрыникса
Почему же несправедливость?
Как раз очень даже справедливо: одним - красота, другим - серьёзные отношения и нормальная личная жизнь.
Несправедливо, потому что красивых женщин обстрают некрасивые женщины, в глазах мужчин. А мужчины в нашей стране, своей головой думать не могут, ведомые! И вот и верят тому что говорят страшные про расивых.
Мyжл0
Потому что самовлюбенные
Гость
Гость
не видела таких, если только периоды случались, красивая женщина всегда при внимании, мужике, в общем какой-либо стадии общения.
Это точно..и замуж не надо..а то все внимание, ухажеры исчеезнут
Гость
Гость
Я была не очень (лишний вес, неухоженность). Потом занялась с собой, конечно, не богиня, но меня считают красивой. То есть могу сравнивать эти два состояния.
Быть привлекательной гораздо легче: мужчины обращают внимание, многое сходит за красивые глаза, где-то можно просто поулыбаться-похлопать глазами. К этому быстро привыкаешь и отвыкаешь зарабатывать своим трудом авторитет, уважение, внимание. В итоге красивые девочки часто внутри пусты, им просто не нужно ничего помимо красоты, чтоб понравится, вот и не парятся. Надо быть очень не ленивой, чтоб и внешности внимание уделять, и внутреннему содержанию. И быть очень доброй, чтоб, осознавая своё превосходство, не стать эгоисткой.
Любая нетравмировпнная здоровая женщина - эгоистка
Гость
Старая Кукрыникса
Почему же несправедливость?
Как раз очень даже справедливо: одним - красота, другим - серьёзные отношения и нормальная личная жизнь.
Другим в быт, в брак батрачить))
Гость
Тварюшка
Красивых баб очень много
Ухоженных и обеспеченных тоже докера
Только мужиков на них не хватает и сейчас уже тренд у мужчин идёт на спад выбирать тупеньких красоток
Сейчас мужчины ищут ровно, пускай даже не богиню красоты
И все эти красивые пустышки остаются одни потому что они считают что достойны только олигаторов
Почему красивая сразу пустышка?) Ту@ица со стереотипами в голове и ограниченным мышлением такое может только выдумать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова