Воспоминания о бывшем не дают жить дальше
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ходите чаще на свидания. выбирайте. пока не появится новый постоянный (а не заграничный ) мч, вы будете вспоминать армяшку. не нужен вам бл@дина и точка. не унижайте даже свое достоинство.
Гость
А я не чувствую к бывшему мужу вообще ни чего, для меня это так странно, ведь когда то этот человек был самым родным, а сейчас ни кто и такая пустота......
Гость
А я сегодня случайно встретила бывшего в автобусе.Два года его не видела. Несколько месяцев были идеальные отношения,а потом человека как подменили. В голове не укладывается до сих пор все это.Но обиднее всего то,что эти люди абсолютно не стоят переживаний из-за них годами.
Алена
У меня тоже бывший армянин. Думаю каждый день о нем. Он не захотел серьёзных отношений( А на несерьёзные я не смогла согласиться. Так и хожу дальше невзаимно влюбленная.
Гость
Странная такая. Он звонил-трубку не брали.Почему спустя два года ему должно взбрести в голову еще раз пробовать звонить? Звони сама,если так хочется
Гость
Автор! Ну раз такой раздрай уже два года, то всключайте моСК. Нельзя коверкать собственную судьбу ради человека. который Вам категорически не подходит. Аутотреннингом займитесь. что ли. Почитайте заговоры на остуду. Если в них верите.С одержимостью же надо как-то бороться. Песню из "Карнавала" много раз прослушайте "Все-равно счастливой стану, даже если без тебя". Помните: " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." Иначе можете запросто прохлопать настоящее счастье., пока Вы заняты бессмысленными разборками с собой.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит
Гость
7. Элла | 03.10.2016, 23:38:43 [150667226]
Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит
Значит, плохо стараетесь. Не верю. что нет способа избавиться от одержимости и фанатизма. Может ,к псих-доктору сходить? В конце-концов все средства хороши.
Значит, плохо стараетесь. Не верю. что нет способа избавиться от одержимости и фанатизма. Может ,к псих-доктору сходить? В конце-концов все средства хороши.
Гость
Вместо психиатора каждый раз когда подумаете о бывшем, представляйте его на унитазе во всех подробностях ) или как перлит во сне.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня есть парень, который очень любит меня и хочет забрать жить заграницу, любовь у нас на расстоянии, видимся 3-4 раза в год . Но к нынешнему я не испытываю таких отношений, эмоций и страсти, ее вообще 0. Хотя он очень приличный, уважает, ценит меня, не гуляющий.
Что делать??? С одной стороны , уеду может и забуду его, а с другой обрекать себя на непонятно что не хочется....