Воспоминания о бывшем не дают жить дальше
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ходите чаще на свидания. выбирайте. пока не появится новый постоянный (а не заграничный ) мч, вы будете вспоминать армяшку. не нужен вам бл@дина и точка. не унижайте даже свое достоинство.
Гость
А я не чувствую к бывшему мужу вообще ни чего, для меня это так странно, ведь когда то этот человек был самым родным, а сейчас ни кто и такая пустота......
Гость
А я сегодня случайно встретила бывшего в автобусе.Два года его не видела. Несколько месяцев были идеальные отношения,а потом человека как подменили. В голове не укладывается до сих пор все это.Но обиднее всего то,что эти люди абсолютно не стоят переживаний из-за них годами.
Алена
У меня тоже бывший армянин. Думаю каждый день о нем. Он не захотел серьёзных отношений( А на несерьёзные я не смогла согласиться. Так и хожу дальше невзаимно влюбленная.
Гость
Странная такая. Он звонил-трубку не брали.Почему спустя два года ему должно взбрести в голову еще раз пробовать звонить? Звони сама,если так хочется
Гость
Автор! Ну раз такой раздрай уже два года, то всключайте моСК. Нельзя коверкать собственную судьбу ради человека. который Вам категорически не подходит. Аутотреннингом займитесь. что ли. Почитайте заговоры на остуду. Если в них верите.С одержимостью же надо как-то бороться. Песню из "Карнавала" много раз прослушайте "Все-равно счастливой стану, даже если без тебя". Помните: " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." Иначе можете запросто прохлопать настоящее счастье., пока Вы заняты бессмысленными разборками с собой.
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит
Гость
7. Элла | 03.10.2016, 23:38:43 [150667226]
Спасибо, надо стараться избавиться от дурных мыслей, но вот 2 года себя заставляю забыть и не проходит
Значит, плохо стараетесь. Не верю. что нет способа избавиться от одержимости и фанатизма. Может ,к псих-доктору сходить? В конце-концов все средства хороши.
Значит, плохо стараетесь. Не верю. что нет способа избавиться от одержимости и фанатизма. Может ,к псих-доктору сходить? В конце-концов все средства хороши.
Гость
Вместо психиатора каждый раз когда подумаете о бывшем, представляйте его на унитазе во всех подробностях ) или как перлит во сне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня есть парень, который очень любит меня и хочет забрать жить заграницу, любовь у нас на расстоянии, видимся 3-4 раза в год . Но к нынешнему я не испытываю таких отношений, эмоций и страсти, ее вообще 0. Хотя он очень приличный, уважает, ценит меня, не гуляющий.
Что делать??? С одной стороны , уеду может и забуду его, а с другой обрекать себя на непонятно что не хочется....