Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые изменили, что вы потом чувствовали к своим парням/мужьям?

Добрый день, девушки!
Обращаюсь к тем дамам, кто по глупости, по дурости изменили своим благоверным! Т.e. к тем, не у кого парень/муж - гад, мало внимания уделял, секс раз в 2 недели и вообще сам виноват, а именно к тем, кого в отношениях всё устраивало, но вот случайно так сложились обстоятельства, что случилась измена - например при долгой разлуке, под алкоголем на корпоративе, когда просто поддались соблазну и т.д.......
Вопрос в теме - что вы потом ощущали к своему мужчине? Ещё больше любили, хотели или появилось отвращение, не смогли прикасаться? Пожалуйста, поделитесь!
Я так по глупости изменила своему парню, после чего не смогла до него вообще дотронуться, расстались! Не понимаю что со мной, расходиться не планировала, может такое сильное чувство вины, бывает такое?
Поделитесь, сёстры по несчастью.......
Эрика
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне нужен совет. Молодой человек просто полностью не обращает на меня внимания, вечно ему все по*** и так постоянно. Я говорила ему о том, что мне неприятно и я просто хочу любви, заботы и ласки, но это бесполезно. И я изменила ему. Чувствую себя просто отвратительно и не знаю что делать. Я пытаюсь оправдать себя перед собой, что его вина в этом есть, ведь если бы он не относился так ко мне, то этого бы ничего не произошло
*** неизлечимо,,,, стремянки раздвинутся при первой -же возможности! Ему пох,,,он знает что относится к шалавам нормально неуважение к себе! Толковый,использует насадку по назначению!
Гость
Гость
У меня нет чувства вины и я по вашему бездушная *****.Он меня раздражать ещё больше стал и недоверие к нему выросло во много раз.Раз уж я пошла на это,представляю,что делает он.Уйду от него,изменив,поняла,что не люблю
*** ты *** *** тебя уебать мало отвечаю
Гость
Гость
Читаю.. блин просто теряю веру в женщин.. ни разу ни одной не изменял и промысла не имел это делать..
Для настоящего мужчины женщина как божества. Как священный Грааль..А не мусорная урна в которую всякий шлак сливают.
У кого из тех изменщиц родится дочь, какой пример вы им покажете?
Мужчины увашайте себя.. свое мужское не смотрите на этих маромоек.. пусть остаются на дне
Уважение тебе!!!
Гость
Strannik
Смысла нет говорить мужу. Это все равно тебя не спасёт. Дорога тебе в ад гарантирована. А твоему мужу я соболезную. Мне бы следовало обратиться к вам на вы, но шалав я не уважаю. Так что перебьетесь.
УВАЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!! БУХНЕИ ДО ДНА!!!
Гость
Гость
Тот, кто не изменяет, не обязательно хороший человек. Но тот, кто изменяет, в любом случае тварь, МР.азь, и шл.юха(независимо от пола).
Факт
Гость
Гость
я изменила своему парню, раньше было то, что вы описывали, но после того, как простил, просто душка, возможно вас и правда замучил чувство вины и так получилось, могу поделиться только своими ощущениями, я не испытала вину, что сделала, что-то неправильно, я испытала вину, за то, что загубила хорошего парня, я вижу как его это сильно задело, что за 2 года отношений он заплакал один раз после моей измены, вот за это мне по настоящему стыдно
Надеюсь ты бл*ть сдохнешь в одиночестве. Ты вообще любви не заслуживаешь, ты обязана сдохнуть в одиночестве
Гость
ну что, старушки) спустя столько лет , нашли идеального мужчину или все так же продолжаете изменять и страдать после этого ?
Гость
Во-первых. Женщины всегда переводят свою измену и ответственность личную в ответственность общую. По типу: «какие же МЫ бабы все ***» и тд.
Во-вторых, там где нет уголовной ответственности , наказаний и прочего за содеянное, там у женщины нет тормозов. В браке или в отношениях - женщина понимает, что за измену ей ничего не будет от слова совсем.

Женщина которая называет измену «ошибкой» - это лгунья. Невозможно изменить не желая этого, нет такой функции у человеческого мозга. По сути это просто мерзкая *** в душе. Она давала отчет своим действиям и поступкам.
Ошибку она совершала тогда, когда шла в злачное место - клуб, бар, коттедж без мужа/парня. Когда флиртовала и подавала/отвечала на знаки внимания со стороны других мужчин. Проще говоря - не пошла бы туда, где есть вероятность измены (как говорят женщины) - по глупости, ничего бы не было. Это твоя ответственность, не мужчины. Это не мужчина не следил, не ухаживал, не уделял внимания. Это ты не могла говорить с ним, придти к компромиссу, сохранить отношения/брак, найти выход. Ты просто *** и твоим поступкам нет оправдания. Как и нет стыда, нет совести, нет понимания морали. Просто вонючая дырка для слива, которой воспользовались. Не расстаются/ не разводятся, а уже потом идут на п р о е б потому, что понимают, что выгоду потеряют, в виде комфорта жизни, финансов супруга/парня, жилищных вопросов и тд и тп. Проще говоря - если ты изменила, ты просто *** и тут нет романтизации и оправданий.
Гость
Гость
Я изменила своему мужу, никакой вины за собой не чувствовала и не чувствую, любили друг друга , пылиночки с меня сдувал , потом узнал ( не знаю как) прожили какое то время , не выдержал ушел. Это мы женщины , прощаем измены, а мужики никогда не простят.
Зачем изменяла , разнообразия захотелось , я его получила, а мужчину потеряла, не жалею ни о чем.
Жалеете . И не обманываете себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0