Как поздравить МЧ с Днем рождения, когда только начали встречаться?
Собственно, вопрос в теме) Не считаю нужным дарить мужчине дорогие подарки, но хочется сделать ему приятное. Поделитесь опытом,плиз)) Знакомы 3 месяца. Общаемся плотно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своему подарила на ДР свитер, мы как раз только начали встречаться. В то время в Москве еще рынки не снесли и стоил он мне всего 300 рублей. Но свитер был реально хорошего качества, сейчас в магазинах за большие деньги качество порой хуже.
Все зависит от того, что для вас, конечно, сумма. Я бы сейчас какую-нибудь толстовку купила рублей за 800 и упаковала красиво. В конце концов вы только встречаться начали, можно списать на то, что его вкусов не знаете, чтобы подарки дарить. А у мужиков как правило шмоток мало, вечно влезут в одной и то же и занашивают. Так что вполне себе подарок. Не пену же для бритья дарить, право слово.
Все зависит от того, что для вас, конечно, сумма. Я бы сейчас какую-нибудь толстовку купила рублей за 800 и упаковала красиво. В конце концов вы только встречаться начали, можно списать на то, что его вкусов не знаете, чтобы подарки дарить. А у мужиков как правило шмоток мало, вечно влезут в одной и то же и занашивают. Так что вполне себе подарок. Не пену же для бритья дарить, право слово.
Гость
Чем меньше он зарабатывает, тем скромнее должен быть подарок.
Мармелад в банке или флешку
Мармелад в банке или флешку
Гость
Туалет ку с нейтральной запахом - хуго босс, Бруно банани например . Коньяк хороший но не элитный и не сильно дорогой. Коньяк все пьют и никогда лишним не будет. Сертификат куда нить. Напрмер в боулинг или спортивный магазин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ж только начали(!)Автор,никаких дорогих подарков! Свечку,книжку,,диск,бутылку.И никакой заботы.Маленький знак внимания,этого достаточно.Если получит что то основательное-испугается.
Мнение
Мы встречались 2 месяца, у него был юбилей 30 лет. Я купила ему в лефутур прикольный огромный будильник с изображением машины, когда он звонит он ревет мотором и сверкает фалами, чтобы выключить надо выстрелить в мишень. Стоил около 5 тыс р, но задумывался именно как прикольный подарок, которым естественно он не пользовался. Но основывалась на его любви к автомобилям.
Мнение
Сообщение было удалено
вот отличная идея, на моей волне) благодарю!)
Гость
Сообщение было удалено
вот да)) а бутылка алко подходит?)
Мнение
Ну и ещё как вариант, сертификат на приключение (как активное, так и нет - фотосессия, экскурсия) можно на двоих.
Опять таки сыграть на интересах, что нравится. Естественно это максимально оценивается, так как почти единственное, от чего можете отталкиваться.
Опять таки сыграть на интересах, что нравится. Естественно это максимально оценивается, так как почти единственное, от чего можете отталкиваться.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот за такой подарок я б убила))), ещё 5 тр тратить .Автор, не вздумайте , я помню просто будильник подарила,он злился,что тикает и спать мешает, переставлял на кухню, а тут ещё и с рёвом.Лучше арбалет, они дороже ,но я нашла приличный даже со стрелами в комплекте можно за 6 тр купить , потом на природу повод будет вылезти. Можно свитер или красивую ручку и сейчас много необыкновенных блокнотов оформление под кожу, под фильмы ужасов.как книги такие. Я дарила сертификат на покупку в книжном магазине, но там книголюб
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Естественно я понимала, что он им пользоваться никогда не будет. Это был просто прикол, шуточный подарок. Всегда стоял в другой комнате, а сейчас вообще где-то на даче в комнате, куда никто не заходит.
Так как это был юбилей, мне хотелось, в это как-то вложится и деньгами, но за 5 тыс ничего супер ценного и серьезного не купишь, по большому счёту. Тем более сейчас (а это было 3 года назад)
Так как это был юбилей, мне хотелось, в это как-то вложится и деньгами, но за 5 тыс ничего супер ценного и серьезного не купишь, по большому счёту. Тем более сейчас (а это было 3 года назад)
про свитер интересная идея..но я пока не уверена в его размере одежды)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов