Старая песня о главном или бывший мужчина
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же фигня. Как будто специально мучает. Я думаю, может самооценку себе поднимает просто?
Гость
Энергией вашей подпитывается
Ася
Сообщение было удалено
но мы ведь не говорим, что их любим и что они классные....просто воспитанно отвечаем....или их все остальные шлют лесом....))
Гость
Автор, да он пишет кроме вас еще десятку женщин. Опытный мужичок-потаскунчик по глазам распознает страдающих от одиночества и находящихся в поиске дам. Он вас никогда не держал, прошло три (три!!!) года - он все так же в свободном полёте, вы все такая же страждущая, жаждущая, ищущая - вот и трепанулся, что типа "самая красивая". И что он должен был сказать "Люся, а ты постарела, морщинка вон появилась..." Мужичок просто потрепался с вами и красиво отмазался. А у вас уже и в зобу дыханье спёрло? Вроде по сообщению показалось, что вы не настолько юная, чтобы вестись на такую лапшу. Или совсем плохо с личным?
Aleks
Сообщение было удалено
...Уважаемые дамы, современный мужчина 45-55 лет, оставшийся один по каким-либо причинам, обычно не склонен осложнять себе жизнь повторным браком.
Гость
Мне так уже 20 лет пишет. Наконец-то женился впервые год назад, на пятом десятке, но.....все равно из загса мне писал прощальные строки. Сейчас притих.
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых ВСЕ мужики от 40 до 50 женились, и даже детей нарожали. Брак у некоторых не повторный, у кого третий, у кого четвертый. Бирюков и бобылей нет ни одного. Все при женах.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что к этому возрасту они начинают понимать - не найти им 18-летнюю богатую девственницу, надо брать что дают, иначе кто за ними будет в старости горшки выносить. В тридцать лет многие считают, что помрут в сорок (это у наших такой менталитет! не раз от мужчин слышала такие фразы), и многие действительно помирают. А кто вдруг жив остался - спохватывается, что одному скушно-грустно и еда сама не готовится. Вот и берут тех, кто на них согласный
Гость
8. Как вы в точку!!!!
Гость
Вот по этой причине у меня те бывшие, что хоть раз по беспокоили после расставания, в сч занесены, ибо свой покой и нынешние отношерия дороже прошлых любовей. Все эти звонки из прошлого будят зачастую очень неприятные воспоминания, спрашивается, зачем мне это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как перестать быть удобной1 ответ
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?10 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений20 ответов
- Как заставить парня ревновать?10 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?7 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?38 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее37 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на эти его сообщения, я не реагирую: либо не отвечаю, либо односложно (хотя, конечно, хочется), но тут мы с ним увиделись случайно и мимолетно, и я все, опять страдаю, попереписывались и все, он больше не пишет......а я страдаю......в переписке он явно мне симпатизирует, написал, что я прекрасно выгляжу и самая красивая.....я готова с ним встретиться даже, но он не зовет...это и к лучшему.....
хочу ваших мнений: зачем он пишет, зачем бередит