Гость
Статьи
Как сказать парню что …

Как сказать парню что беременна

Мне 20. Ему 23 года. Сегодня год как мы встречаемся с ним. Подскажите, как сказать ему что я беременна? Боюсь его реакция, она может быть быть разная
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так и сказать, я мол я беременна, что делать будем?
Гость
А как вы беременна? И зачем? ))) он просил ребенка? Сам презик снял? Вы презик протнули в расчете на свадьбу по залету? Почему боитесь сказать?
Напишите смс если лично сложно.
Гость
Может, только зачем тянуть - говорить и все. Бояться нужно было, когда в постель ложились, а сейчас уже поздно
Гость
Так и сказать. А реакцию уже увидите когда сообщите.
Гость
странный вопрос. судя по посту вы собираетесь рожать - так в чем проблема? если бы собирались делать аборт уже бы сообщили парню необходимую сумму. запомни на всю жизнь - только женщине решать что и как делать в этом случае. звони папаше будущему прям сейчас, глупая.
Гость
Словами можно. Можно картинку нарисовать. Слепите композицию из пластилина. Тест подбросьте. Можете еще как пофантазировать. Что за детский сад. Как вы ребенка рожать будете, если элементарных вещей боитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вот так сюрпрайз на годовщину
Т
Гость
Сообщение было удалено
Эбанько ты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест положительный, задержка 5 дней. Ничего не ппотыкала, не хотела его так к себе привязать...сказать боюсь потому что просто боюсь его реакции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика умиляет. Жахаться без контрацепции не боитесь, а о вполне закономерном результате незащищенного секса сказать боитесь. Ну бойтесь дальше, может, само рассосется
Юля
Значит так,вы вместе-это уже отношения,которые рано или поздно должны к чему-то привести.Скажи ему,что у тебя задержка,неважно себя чувствуешь.Попроси его во время прогулки зайти с тобой в аптеку купить тест.Дальше приходишь домой делаешь тест,показываешь его ему и делаешь удивленно-возмутительный взгляд сначала на тест,потом на него.Нужно преподнести,так что ты узнала с ним о беременности только что.А дальше посмотришь на его реакцию.Думаю все нормально у вас будет.
Гость
девушка, если вы боитесь его реакции, значит не уверены в нем, в его отношении к вам. Зачем ложиться с таким в постель? Просто скажите ему и все, боятъся не нужно. Теперь уже нужно исходить из ситуации...Его реакция, какая бы ни была, не измениться, если тянуть время...
Гостья
Не говорить сразу. Издали разведать его отношение к детям, заговорив о родившей подруге, соседке. Потратить время, пока живот незаметен, на улучшение отношений. Быть няшной, не допускать, чтоб он увидел Ваши минусы. Носить свободную одежду, интим в красивых пеньюарах, не снимая, с приглушенным светом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем