Как сказать парню что беременна
Мне 20. Ему 23 года. Сегодня год как мы встречаемся с ним. Подскажите, как сказать ему что я беременна? Боюсь его реакция, она может быть быть разная
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и сказать, я мол я беременна, что делать будем?
Гость
А как вы беременна? И зачем? ))) он просил ребенка? Сам презик снял? Вы презик протнули в расчете на свадьбу по залету? Почему боитесь сказать?
Напишите смс если лично сложно.
Напишите смс если лично сложно.
Гость
Может, только зачем тянуть - говорить и все. Бояться нужно было, когда в постель ложились, а сейчас уже поздно
Гость
Так и сказать. А реакцию уже увидите когда сообщите.
Гость
странный вопрос. судя по посту вы собираетесь рожать - так в чем проблема? если бы собирались делать аборт уже бы сообщили парню необходимую сумму. запомни на всю жизнь - только женщине решать что и как делать в этом случае. звони папаше будущему прям сейчас, глупая.
Гость
Словами можно. Можно картинку нарисовать. Слепите композицию из пластилина. Тест подбросьте. Можете еще как пофантазировать. Что за детский сад. Как вы ребенка рожать будете, если элементарных вещей боитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вот так сюрпрайз на годовщину
Т
Гость
Сообщение было удалено
Эбанько ты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест положительный, задержка 5 дней. Ничего не ппотыкала, не хотела его так к себе привязать...сказать боюсь потому что просто боюсь его реакции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика умиляет. Жахаться без контрацепции не боитесь, а о вполне закономерном результате незащищенного секса сказать боитесь. Ну бойтесь дальше, может, само рассосется
Юля
Значит так,вы вместе-это уже отношения,которые рано или поздно должны к чему-то привести.Скажи ему,что у тебя задержка,неважно себя чувствуешь.Попроси его во время прогулки зайти с тобой в аптеку купить тест.Дальше приходишь домой делаешь тест,показываешь его ему и делаешь удивленно-возмутительный взгляд сначала на тест,потом на него.Нужно преподнести,так что ты узнала с ним о беременности только что.А дальше посмотришь на его реакцию.Думаю все нормально у вас будет.
Гость
девушка, если вы боитесь его реакции, значит не уверены в нем, в его отношении к вам. Зачем ложиться с таким в постель? Просто скажите ему и все, боятъся не нужно. Теперь уже нужно исходить из ситуации...Его реакция, какая бы ни была, не измениться, если тянуть время...
Гостья
Не говорить сразу. Издали разведать его отношение к детям, заговорив о родившей подруге, соседке. Потратить время, пока живот незаметен, на улучшение отношений. Быть няшной, не допускать, чтоб он увидел Ваши минусы. Носить свободную одежду, интим в красивых пеньюарах, не снимая, с приглушенным светом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема