У меня такая дилема! Я сказала своему мужчине,что он "мой" на что я услышала ""твой", а потом думаю, п очему он не сказал, напрмер, "а ты моя".как-то это было бы приятней.ну вообщем не знаю может я накрутила)
Сегодня просто кладезь туппых тем.
Типа этой.
ДилеММа.
А дилемма то в чем?
Самка испугалась, вдруг мужчина не сидит на поводке. Она же не может "доверять" ему. Кошмар, люди второго сорта.
Нет, этого вполне достаточно 😌
Конечно не любит,автор. Мужчины вообще любить не способны
Допустим не любит и ЧТО? О боже что же такое случится ?😁
Сообщение было удалено
Ахахах))) Почитаешь мысли бабские, со стула упасть можно)))
Автор! Дилемма - это затруднительный выбор между двумя возможностями.
???????????
Сообщение было удалено
во во. Дилемма у нее. гыгы. Везде слышу дилемму да априори. И то, и другое лепят где надо и не надо.
ты накрутила. больше не крути.
Сообщение было удалено
потому что ему плевать скорее всего. есть парочка девочек и ты одна из них. и скорее всего тебя только как друга видит.вот и шокировался немного...тип её????я ей же не принадлежу.
Сообщение было удалено
Девушка,вы зря накручиваете!Поймите,если бы мужчина не хотел быть с вами,то у вас и возможности бы не было сказать эти слова.Зря переживаете
Сообщение было удалено
На вопрос автора оказывается ответ можно родить?))
Автор, а как он к вам относится? Деньги на вас тратит, подарки дарит? Если бы совсем не любил, то ни копейки вы бы от него не получили. По поступкам и поведению судите любит или нет, а не только по словам.
НеДоТр@***** а не дилеММа
Сообщение было удалено
а может они еще школьники, чего раздула?)))
Для мня такой ответ дороже, чем МОЯ. Мой-это МОЙ, моё. А, а ты МОЯ- я и без него знаю, что я его.
Сообщение было удалено
Ахах))) девки...)