И, вторая ситуация-познакомилась с парнем, очень привязались друг к другу, понимание с полуслова. Как говорится-родственные души(как я думала). Все было прекрасно 2 месяца, потом я в отпуск уехала, приезжаю, а он прям другой стал. Спрашиваю, почему. Ответ-я не могу сейчас ни с кем встречаться, я весь в работе, это на первом плане. Я не возражала, решили дружить. Дружили-дружили, через месяц решили жить вместе. Вот, живём 4 месяца, все хорошо, нам очень комфортно рядом, весело и доверие всецелое, мы это уже отношениями называем. Но, на днях в ходе разговора вышла фраза:"я бывшую люблю, извини, но ты очень сильно ей проигрываешь" (не дословно, но смысл этот). Я опешила. Я не скажу, что люблю его, но крайне тёплые чувства испытываю. А это признание меня прям обухом по голове. Ни разу не ссорились, а тут прям скандал, крики, слезы. Я себя уважаю, понимаю головой, что раз так, то ничего и не будет. И та отмазка про работу-это лишь повод был. А теперь стало понятно, что является причиной его нежелания отношений. Причем, говорит:"я не верю, что есть что-то вечное, живу одним днем. мне с тобой хорошо,это главное,а любовь причиняет боль, я не хочу ввязываться больше в это, поэтому, держу некую дистанцию". В общем, бывшие есть у всех. И, на моем опыте, все эти сопли растирают в основном мужчины, в который раз убеждаюсь, что дамы в разы сильнее морально и эмоционально. Я для себя решила пока это принять и смотреть по обстоятельствам. Человек он прекрасный, секс💣, близок по духу. Пусть зализывает свои раны, я поддержу. Если сложится-хорошо. Если нет-опыт.