Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лексикон наибеднейший, сама мышь серая, но злобная.
10 лет просидела на стуле, вообще не эволюционировала никак.
Мечта любого мужчины, че уж там
Хватит уде навяливать залежалый товар.
10 лет просидела на стуле, вообще не эволюционировала никак.
Мечта любого мужчины, че уж там
Хватит уде навяливать залежалый товар.
Гость
оспадя....Не имейте привычки связываться с парнями, которые периодически пропадают. Найдешь ты другого нормального еще
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Осенний Барсук
Продадите сами . Он либо поймет , что ВЫ ему нужны и начнет добиваться . А если нет , то забудьте его .
Элли
Просто посылайте и не парьтесь, он в вас видит запасной вариант, поныть о своих неопределенных чувствах, благо вы его слушаете (другая бы конечно не стала), периодически наведываться к вам, тешить свое эго, что вы его такого принимаете. Шлите лесом и все! Никаких раздумий! Время пока вы одна, лучше потратить на себя, на свое саморазвитие и удовольствие (отдых, путешествия, общение с друзьями и т.д.), чем тратить на бесперспективного мужика, который только самооценку вам опустит ниже плинтуса, будете с ним как выжатый лимон.
гость
В ч/с его и больше не общайтесь никогда и ни под каким предлогом. Ничего хорошего вас с ним не ждет.
Юля
Честное слово, он тебя завел чтобы в отместку той, или чтобы забыть ее.
но любит то ту а не тебя.
тебя использовали.
Бросай его и не майся. Ну что он скажет тебе что он с тобой чтобы отомстить или забыть ту?
но любит то ту а не тебя.
тебя использовали.
Бросай его и не майся. Ну что он скажет тебе что он с тобой чтобы отомстить или забыть ту?
Гость
Как держит рядом, наручниками приковал к батарее? Если нет - то как тут уже правильно писали - в ч/с его и займитесь другими делами и другими людьми. Жизнь и так короткая, зачем ее тратить на того с кем никаких перспектив хороших не предвидится.
Он надеется, что с помощью тебя сможет разлюбить ту, прежнюю. Это вполне реально.
А вот сможет ли он полюбить тебя так же, как её -- это сомнительно.
А вот сможет ли он полюбить тебя так же, как её -- это сомнительно.
Ия
Я надеюсь ты нашла другого и послала этого урода далеко.
Ия
А ты не подумала что она ушла именно потому что он ныл ей про тогдашнюю бывшую? Вот баба и не выдержала и ушла. Это такая порода мужиков которые не исправятся, заводят новые отношения не разобравшись со старыми.
Ия
Про признания в любви с его стороны это блеф, не верь! Врёт чтоб ты не ушла.
Ия
Мне мой нынешний то же самое говорит, собираюсь валить. Поклонников у меня много, чуваки поддерживают.
Ия
Вали от этого абьюза. Ему трахаться охота вот он и ноет
Гость
"держит мня рядом"..писец девочки..держит он ее? кхером что ли?? зачем тебе этот му.дак не любящий тебя?какая разница кого он там любит, бывшую или ху.ив.шую, к тебе,тебе как относится? почему не послан он тобой до сих пор? когда ценить себя и уважать начнете?
Гость
Он пытается забыть бывшую с помощью тебя. Клин клином так сказать. Бывает, что в итоге действительно забывает и живут так. Бывает, что нет и уходит. Для него это типа заместительные или компенсаторные отношения. Залечивает раны он. В таких отношениях ты любишь больше, а он позволяет себя любить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему5 ответов
- Нужен совет12 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову38 ответов
- Сожитель сказал идти работать19 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать38 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?56 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?24 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Клеятся молодые парни94 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?57 ответов
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пережила очень болезненное расставание спустя почти год я влюбилась. Парень стал красиво ухаживать поначалу, а потом в процессе общения выясняется, что меньше года назад его бросила его любимая и обожаемая пассия, на которой он хотел жениться. Мы молоды относительно-по 25.
Ушла от него к другому и он до сих пор ее любит и ждет. Я подумала, что ситуации у нас немного похожи и решила общаться дальше(хотя, конечно, уже тогда надо было валить).
Прошел месяц и он признается в любви мне. Мол все, ты и только ты, а былое забыто и больше не нужно. Уговаривал встречаться, я сомневалась, мне сделали больно год назад, не хотела снова обжечься. В итоге согласилась, а он выдал мол-я не уверен, кажется я до сих пор люблю ту, а что чувствую к тебе не знаю.
Сначала пропал, потом ночами писал как скучает, и так до сих пор то пропадет, то снова появится, мнется, короче переживаю, только от одного оклемалась, и на тебе. Вправьте мозги, пока не вляпалась окончательно:(