Гость
Статьи
мой муж меня не …

мой муж меня не любит.Что держит его рядом со мной?

Мой муж меня не любит.Думаю,что каждая женщина ,кто это пережил,поймет что это понять легко.У него есть любовница.Иногда слышу как он созванивается с ней.Вопрос такой-что держит его рядом со мной?Что заставляет оплачивать все мои прихоти(а он ни в чем мне не отказывает)?Только не пишите что ему со мной удобно,скорее наоборот-мне удобно с ним так как я не работаю.Секса между нами нет,ни о чем не говорим давно уже.Когда я ему предлагаю расстаться он говорит что любит меня и чтоб я не порола чушь.Но я ЧУВСТВУЮ что любви между нами нет :(

нелюбимая жена
93 ответа
Последний — Перейти
#1

у него ТАМ несерьезно, ради этого не видит смысла затевать развод, ворошить устаканившийся быт и все прочее. ему и так нормально.
вот и все.

Шумелка Мыш
#2

Ну мужики, они такие.... Во-первых, еще больше, чем мы, боятся менять что-то в своей жизни. Во-вторых, Вы же его не гоните? Миритесь с таким положением вещей? Всем удобно, всех все устраивает. Он Ваши прихоти исполняет, а Вы его прикрываете своим присутствием (или наличием?) от посягательств любовницы заиметь Вашего супруга в качестве мужа, думаю, примерно так....

#3

а он тебя и не бросит, если не начнешь скандалить
у меня есть такой пример перед глазами. я говорит, говорю жене - ну ты же понимаешь, что я сплю с другими. она говорит - ерунда, понимаю. а чего не понимать? он ее и ребенка содержит. а он про нее говорит - нравится мне моя жена. чего с ней разводиться?
вот и живут.

Гость
#4

Похоже Вы молоды!!! Сколько Вам лет?

#5

если нет ребенка, лучше бы уйти. можно так - с грустными глазами, поплакать, сказать что не любит, бессердечный - свалить к маме. вариант - станет осторожнее. второй вариант - ему понравится и он не станет ждать назад. но - лучше же сейчас, чем вдруг это будет намного позже.
с другой стороны - можно ничего не делать и так сидеть очень долго, если все устраивает и ты его тоже не любишь.

Римма
#6

Автор, а Вашего мужа не Александр зовут ? И сколько Вам лет обоим ? Тогда и советы будут более конкретные (это я на счет возраста).

Римма
#7

N 4 - похоже, что наоборот, возможно я ошибаюсь, ждем ответа автора

#8

Автор, просто он ни вас, ни любовницу не любит. В чем-то вы его устраиваете (быт, привычка) вы родной человек. В чем-то она - секс. Зачем ему что-то менять? Оценка ситуации в целом - тихий ужас :(

Шумелка Мыш
#9

Беата, мне кажется, это так унизительно.... Поплакать, добиваясь того, чтобы мужик стал осторожнее.... Это ужасно просто, я бы поняла поплакать, что бы совесть проснулась и перестал шляться, но поняла бы со стороны, для себя такого, конечно, не приемлю...

#10

И еще, автор, вы написали что любви между вами нет. Тогда ради чего вы с ним? Ради денег? Тогда терпите, так тоже "живут"

#11

Шумелка Мыш, а я не знаю как бы я себя вела... если бы я любила - конечно, я бы не выдержала - слезы, истерики, уход, как по заказу. а если нет... не могу винить автора, если это ей просто удобно. ну не любит муж, зато балует, других потребностей нет
унизительно - понятие относительное. кому-то пофигу....

#12

не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что всех все устраивает

#13

Автор, к посту 8. Секс с ней его устраивает только потому что новая она. Не хотелось бы чтобы у вас комплекс развился. Она ему скоро надоест.

нелюбимая жена
#14

Всем спасибо:)мне 23,мужу 30.Любовнице или 25 или больше.С моей стороны любви особой нет...есть привычка,он мне родной человек,друг,родственник...Отношения у нас хорошие-не оскорбляем друг друга,не скандалим,не унижаем.Ребенок есть.Он очень привязан к дочке...Я ему говорила что если разойдемся не буду припятствовать его с ней общению.На что он отвечает "не говори ерунды.Я вас люблю больше жизни и никуда не уйду".Вроде как всех все устраивает.Но любви как таковой нет.

нелюбимая жена
#15

В браке почти 6 лет.Дочке 4 месяца.

нелюбимая жена
#16

Он как то забыл дома мобильник.Я неудержалась и почитала смс которые он пишет любовнице...То же самое он мне писал когда встречались.

нелюбимая жена
#17

Она ему писала что хочет от него в подарок духи Шанель.Он как то вечером между делом спрашивает у меня сколько они стоят.Я ему "зачем тебе?".Он-одна знакомая попросила за кой какую услугу.Ну я от балды назвала примерную стоимость-4 тыщи рублей.На что он ответил-обойдется тогда знакомая,куплю ей кофет каких нить.

нелюбимая жена
#18

конфет то есть.

Римма
#19

Есть у меня такой пример перед глазами - правда там всем за 40 (ближе к 50-ти), но ситуация Ваша - один в один, детей двое, но старшая дочь уже не живет с ними почти... Муж не уходит , потому что любовница не может его принять - у нее семья, есть ребенок, очень привязан к отцу, но сам муж - никчемный почти человек ( не знаю как помягче написать, чтобы не унизить человека). Частично проблема жены и Ваша на мой взгляд - Вы не работаете, это конечно фактор не определяющий, но существенный.

Римма
#20

Правда человек очень богатый, из-за 4 тыс и разговоров не будет даже.

нелюбимая жена
#21

Римма,да я не особо парюсь по поводу работы-у меня родители живут под боком и мне ничего не состовляет труда в принципе уйти к родителям.Они и помогут и поддержат.

Гость
#22

Не хочется писать банальщину-но все в ваших руках , Вы сможете спасти свой брак если хорошо поработаете, вернее спасете или себя или брак, но Вам станет легче))))

Полюбите себя в полный рост!!! Прямо сейчас!!! Я очень тяжело переношу слова на бумагу-но вот Наташа , мне кажется, могла бы Вам дать дельные советы,я не всегда с ней согласна-но на одной ветке ))))) она вытащила женщину блестяще!!!!!!!!!Что-то мне кажется, что ситуация похожа,хотя не совсем , ну на то и Наташа-Королева!!!!

Римма
#23

Вы не поняли меня - я не про деньги, а про интерес в общении, это тоже много значит в личной жизни. Ну Вы все же действительно очень молоды еще...

нелюбимая жена
#24

22Гость,окей!:)Наташа,помоги разобраться в ситуации!:)

нелюбимая жена
#25

Римма,аа....я поняла:)

Жильберта
#26

Автор,может вы недостаточно пороли ЧУШЬ?

Шумелка Мыш
#27

Беата, вобщем да.... не всем унизительно так жить....

Гость
#28

согласна с ╧1.

нелюбимая жена
#29

Жильберта,а как надо было?:)

Жильберта
#30

Пиз*ите,автор,пиз*ите!!!

Жильберта
#31

Автор,чЕстно?

Хз!!!

И не знаю

Подумаю

Жильберта
#32

Автор,а чё надо-то?

Любви нет...

секса нет....

вапросы????

нелюбимая жена
#33

Жильберта,пытаюсь понять что нам надо друг от друга.Почему мы до сих пор вместе.

Груша
#34

у него есть дочь, к которой он привязан. проверенная жена, расходы на которую известны и которая не возражает, что есть любовница. и любовница, которую можно иногда менять.

инкогнито
#35

какое-то безразличие в постах автора. любви нет. ничего нет..жуть

Кикки
#36

Автор, вам всем такой расклад удобен. Вот весь секрет совместного проживания. Может так и хорошо, а то вдруг бы вы любили своего мужа без памяти, вот уж тогда настрадались бы! А так, он обеспечивает, не лезет к вам, чего еще нужно нелюбящей женщине? Ну можете к родителям уйти, но думается мне с таким мужем лучше, чем с родителями, во всяком случае пока.

Гость
#37

И мой меня не любит.. Я даже не могу передать насколько это погано все чувствовать. Я же вижу, что иногда его даже одно мое слово раздражает. У меня со здоровьем не очень, получается, что живет вроде как из жалости и ощущает себя таким благородным.. что вот типа жену больную не бросил.Ну и самая главная причина-это сын, который не поймет, если папа из дома уйдет, сын для него свет в окне.. а я так, бесплатное приложение к нему.Скажете сейчас как можно так жить.. а я и не знаю, что это за жизнь, самоценка у меня уже давно ниже плинтуса.Была бы одна, может и решилась бы.. А так боюсь, что хуже будет ребенку, парню отец нужен и мужское воспитание. Они и так все время вдвоем, а я одна.. Мне иногда кажется, что пропади я куда, они для приличия бы погоревали, а потом прекрасненько себе жили бы вдвоем.Семьи давно нет как таковой, есть папа с сыном и есть я одна. Ну вот куда мне деваться?

нелюбимая жена
#38

37,нее...я бы так точно не смогла....Еслиб хоть на секунду заподозрила что муж живет со мной из жалости-выкинула бы нафик и тапки прислала бы по почте:(((

Гость
#39

38. Я четко знаю, что если я захочу уйти,то сын останется с ним.. Он уже достаточно взрослый и не нуждается в такой сильной материнской опеке, к тому же сочтет это за мою блажь и каприз, не объяснишь же ему свои чувства и не поймет он. И вот тогда я останусь совсем одна, куда мне одной уходить?Проситься к маме и жить с ней и слышать ее упреки, что не смуела сохранить семью? Она такжен сочтет это моим капризом.. со стороны-то вроде как все замечательно. Деньги он домой несет,семью всем обеспечивает, сына обожает.. только вот любви уже нет совсем.

Лена
#40

Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru .Я туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии www.ais-kurs.narod.ru

Гость
#41

37 Присматривайте себе любимого мужчину, жизнь нам дается один раз, поначалу просто встречайтесь, а когда сын подрастет и не будет так нуждаться в опеке родителей, сойдетесь со своим любимым и будете жить вместе.

Гость
#42

41.Это был мой пост 37.. Вы думаете я кому нужна буду со своими проблемами со здоровьем? Никому не надо чужих проблем.. вот так вот.Нет, так мужчины внимание обращают, но не буду же я всем о диагнозах рассказывать, а так явно не видно..А вот совместную жизнь строить вряд ли захотят, муж любит жену здоровую, а сестру богатую, банально.. но факт.А мой жертву из себя строит, типа это мой крест и я буду его нести до конца, меня аж трясет от этого. Но с другой стороны, он меня обеспечил хорошими врачами и прекрасной медицинской страховкой, что я вряд ли смогу иметь дальше. Поэтому можно сказать, что у меня стабильная ситуация со здоровьем на сегодняшний день, это неизлечимо, но нет явных рецидивов.А вот так уйду и останусь одна без помощи, хоть прямо в гроб ложись.. бог его знает что будет.

Лиска
#43

42 - есть выражение с которым я полностью согласна - счастлив не тот, кого любят, а тот кто любит! Если вы любите своего мужа и вас радует, когда он приходит с работы, то это и есть счастье. Ну а если и вы его не любите, то увы...

Гость
#44

43 Не согласна с таким мнением, вы для начала поживите или повстречайтесь с человеком, который вас не любит, поверьте, жизнь медом не покажется. Может слышали" Я люблю тебя, не за то, кто ты, а кто я рядом с тобой"-мудрые слова.

Лиска
#45

44 - мне не понравилось - звучит очень эгоистично, типа того, что кто ты мне все равно, главное для меня - это я любимая ( любимый). А вообще всех условно можно разделить на источников любви и детекторов любви. Источникам главное найти достойный объект для отдачи своей любви, а детекторам того, кто их будет любить. Взаимность желательна, но не обязательна для ощущения радости жизни.

Кикки
#46

43, Лиска, а толку то любить того, кто о тебя ноги вытирает. И даже, если он такой тактичный, что не вытирает ноги, а просто очень холоден и равнодушен. Нахрена такое счастье и такая любовь?

Счастливая Жена
#47

Если бы я была на Вашем месте, я бы оставила все как есть, но завела бы свою жизнь на стороне. Не обязательно любовника, хотя тоже не исключаю, но во всяком случае подруг-друзей, устроилась бы на работу, хобби там какое-нибудь завела. Конечно, все это возможно, если вы достаточно равнодушны к своему мужу, т.е. плавно перевести отношения в дружеские и жить своей жизнью. То, что он вас балует - оч.хорошо, пусть продолжает!)))

ио человека
#48

обалдеть, как люди живут. какие-то ширмы себе понастроили и изображают в них жизнь, играют в семьи, браки, для кого? не понимаю

bell
#49

48. А вся наша жизнь игра.. давайте быть честными. Вы в одну игру играете, я в другую

нелюбимая жена
#50

Счастливая жена,я пока посвятила себя дочке:)мне с ней интересно:)подругу завела-такую же молодую мамашку,гуляем вместе:)придет время-на работу пойду.