Гость
Статьи
замужем, но виляю …

замужем, но виляю хвостом

добрый вечер всем! девушки, что вы скажете насчет моей ситуации? дело в том, чтов юности я была пацанкой, гопником и все в этом духе, однако когда встретила парня (уже мужа) я так преобразилась, стала настоящей леди и сексапильной девушкой, ухоженной красоткой, уверенной в себе. как вы наверное поняли, в мои 16-18 лет мне нехватало комплиментов и внимания от сверстников, а сейчас я стала замечать что на меня поглядывают друзья мужа (не с целью переспать, а просто смотрят и восхищаются) и меня это еще больше вводит в азарт, с каждым разом стремлюсь выглядить все лучше, ловлю их манящие взгляды и если честно мне так приятно! мой муж гордится моей красотой, и ему все завидуют, конечно же, никогда мыслей об изменах не было, люблю мужа, в постели все отлично, но видимо мне нехватало внимания в мои 17 лет, что я сейчас получаю его в полном объеме. К слову: у этих друзей не жены, а черт знает что, в рваных кофтах, прыщавые, с желтыми зубами и лишним весом...в чем весь вопрос, это вообще нормально, что я так стремлюсь ловить мужские взгляды? хочу чтобы все мной восхищались и завидовали мужу! еще раз повторюсь, никогда об измене мыслей не было и нет! может травма детства сказывается?
Анастасия
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы