Нужен совет.В браке 4 года,живём по привычке,есть ребёнок 3 года.Беременна,не от мужа,прошу камни не кидать,и так все понимаю.Забеременела от своей первой любви,спустя 12 лет после расставания.У него семья,другого выхода как аборт он не видит,если рожать,то воспитывать вместе,а я не хочу уходить от мужа,хочу ребёночка оставить,но понимаю какая это подлость...
А муж согласен в чужого свои ресурсы вкладывать?? Ребенок от мужика другой нации думаете не заметит???
А причем здесь другая нация? Больное воображение?
Гость
[2671713207]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких простипом мужики ненавидят всех женщин и никому веритъ не могут. Если для вас нормально детей от чужих мужиков мужу подкладывать, делайте, но не надо об этом горделиво рассказывать всем. Женщины, у вас ведь есть сыновья, которых вы, я надеюсь, любите. Неужели вы пожелаете своему родному сыну быть обманутым женой. Нет, автор, это вранье мужу искалечит вашу душу, как ни крути. И если вы с ним живете по привычке...может быть не мучить друг друга уже и расстаться?
кто бы говорил. женщин хороших много, которые терпят козлин, которые изменяют направо и налево.
Гость
[2867354448]
прохожий
Сообщение было удалено
Вот и будете думать как кончать в чужую жену. Сами не предохраняетесь...
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то то я смотрю - вы много думаете, когда в вас любовники кончают... Тетки, ну как вам объяснить чтобы до вас дошло? Что вы сравниваете с кобелями, которые просто налево ходят? Ну не знаю... представьте что у нас нет всех этих законов, и после 20 лет брака муж нашел себе молодую, а вас просто выбросил на улицу без копейки в кармане. При этом вы также всю жизнь работали и получали не меньше мужа. Нормальные ощущения будут? Вот примерно так же и мужик себя чувствовать будет, когда узнает что всю жизнь растил чужого ребенка, да еще жену бл@дь обеспечивал.
прохожий
[3660831324]
И что больше всего меня лично добивает, что если бы на мужском форуме какой-нить хитрожопый запостил бы тему "нашел себе молодую - как выбросить жену на улицу без копейки в кармане из ее квартиры от бабушки?", то ему бы наверняка бы все писали - а не ох.ренел ли ты дядя, совсем берега попутал? А тут многие поддерживают, типа давай, вешай чужого ребенка на мужа - он все равно не узнает. И даже те тетки, которые не одобряют, и то все больше не про то что нельзя этого делатьв принципе, а про то как она типа свою душу этим искалечит... Да нет там никакой души, если такими вопросами задается.
Шурик
[1368349246]
Мне эта история напомнила случай из моей жизни. Есть у меня знакомая. Так случилось что когда-то давно я был у нее первым. Потом расстались, по ее инициативе, типа я тиран и много от нее хочу. А у нее своя жизнь. Ну и ладно. Не об этом речь. Прошло примерно 10 лет. Случайно встречаемся. Разговорились. А зараза красивая, как в юности была, так и осталась, вообще не меняется. Говорит что замужем не была, детей нет, но есть поклонник, который ей предлагает замуж. Но у поклонника с деньгами не очень и... Ну в общем сама предложила восстановить отношения. Примерно два месяца она со мной спала, потом спросила, не думаю ли я на ней жениться. Я сказал что не думаю. Тогда она сказала что выйдет замуж за того поклонника. Я пожелал большой удачи. Сейчас я женат, у меня все в порядке. Дочка родилась. Недавно встречаю ее. С ребенком. Мальчик. И вылитая копия как на моих детских фотографиях. И опять тот же разговор. Муж мало зарабатывает, не хочешь ли ты и т.п. Вот такая история.
Дина
[1177108760]
Jull
Сообщение было удалено
Ребеночка оставить, рассказать все мужу и делать так как скажет муж - развод так развод, простит значит вам крупно повезло, того мужчину отстранить от своей семьи и не лезть в его семью, вам крупно повезло - вы ждете ребенка) главное не усугубляйте ситуацию
А вот хренушки ! Тоже мне - покажите в законах , где муж хоть что-то решает ??? Пока она ходит с пузом - их не разведут , после родов ребёнка автоматом запишут на рогатого и еще год не разведут - просто не будут принимать заявление . Всё будет решаться только судом - установление отцовства , потом развод . А то , что жОна иплась с кем хотела - так законами это ей не запрещено , и в суде никак не учитывается .
Лисагриль
[488615411]
Либо делай аборт втихаря, либо уходи от мужа.
Гость
[701237340]
Ну конечно, не делать аборт-это теперь выйти чистенькой???аборт это убийство в любом случае. И ничем не оправдаешь это.
Гость
[1180193443]
Ольга
Сообщение было удалено
быть чистенькой? вы предлагаете убить уже живого ребенка! вот что такое аборт! Лицемерие и мерзость-делать аборты, убивая собственных детей. А потом говорить что-то о чистоте. Вот это мерзко. А рожать не мерзко в любом случае Желаннный-не желанный, а право на жизнь у него есть
Мужу признаваться нельзя ни в коем случае! Не переживет.Если и захочет остаться и принять реьенка-всю жизнь укоры и вы сами возненавидите и ситуацию и ребенка не взлюбите.И как встречаться на улице с биологическим отцом малыша, понимая,что все все знают.Встаньте на место мужа.Не рушьте семью.Единственный выход-аборт и беременейте от мужа.Забудьте любовника.
чувачёк
[2447224995]
Афтар, тыдура? Ну ланна, сношения на стороне, беременеть то наххуйяя?
чувачёк
[2447224995]
Зачем спросил...канэшнаДура!
Екатерина
[4109913364]
прохожий
Сообщение было удалено
. Я в свое время в такой ситуации сделала аборт, хотя любовник принял бы любое мое решение. Бросила обоих , вышла замуж, теперь счастлива. Есть 2 любимых детей от законного мужа. Не родила тогда, потому что у него только родился маленький ребенок. Не хотела лишать его отца. Муж мой гулял, в нем поддержки не видела. Но сейчас живу и счастлива во втором браке. Нужно думать о тех, кто уже есть, и кто пострадает. Любовник бывший до сих пор уже 10 лет прошло звонит, говорит, что я идеал всей его жизни. А вам прохожий хочу посоветовать верить жене, раз столько времени растительное сына как своего, тем более ученые доказали, что дети умственные способности наследуют от матери, а лебидо и аппетит от отца. Так что присмотритесь к этим сторонам жизни Вашего сына.