Нужен совет.В браке 4 года,живём по привычке,есть ребёнок 3 года.Беременна,не от мужа,прошу камни не кидать,и так все понимаю.Забеременела от своей первой любви,спустя 12 лет после расставания.У него семья,другого выхода как аборт он не видит,если рожать,то воспитывать вместе,а я не хочу уходить от мужа,хочу ребёночка оставить,но понимаю какая это подлость...
Ребенок не виноват.И эта правда коорая есть. Виноватым может быть муж,любовник,эта женщина.Крайний только ребенок.И ребенок уже имеющийся. А на счет того что иная мать пойдет на все вы зря думаете что нет.Просто наверно такие еще не попадались...пока[/qуоте]
А почему мне они должны попадаться? Мой муж не кобель который по бабам скачет.
ирене
[2673874288]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что такой муж. Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))
Гость
[3040246428]
гость
Сообщение было удалено
Тебе нельзя.
Гость
[3642868163]
Хорошо что такой муж. Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))[/qуоте]
Я это сказала это в общем. Неизвестно что за женщина там.
Гость
[2229348452]
Как-то ветка здесь была. Невестка в истерике билась, что свекровь тест на отцовство сделала. Потихонечку. Не помню уже, как открылось. Так вот я свекровей очень даже понимаю. Кто его знает, чьих внуков придется воспитывать.
Гость
[3303533892]
Аборт, или мать одиночка так как подло обманывать своего мужа.
Белочка
[1892055361]
Гость
Сообщение было удалено
А муж согласен в чужого свои ресурсы вкладывать?? Ребенок от мужика другой нации думаете не заметит???
автор рожай! и еще 5ых как минимум! и всех от разных! куры так всегда делают!!!
Гость
[1623064913]
Рожай,ребенок ни в чем не виноват.
Гость
[2393082936]
Ребёнок не виноват что вы изменили мужу. Рожайте. А там разберётесь что делать, либо рассказать либо подло скрывать, это уже по совести вашей.
Белочка
[3002076960]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина растит чужого ребенка как своего, то он изначально был согласен женится на женщине с ребенком. Зачем сравнивать несравнимые вещи.В ситуации автора это подлость и ложь заведомая.Не стоит думать что обман не раскроется. Все тайное становится явным.
Стопроцентной гарантии, что не заметит конечно нет. Хорошо если бы простил, но тут еще меньшая вероятность.
Гость
[129711589]
Гость
Сообщение было удалено
Недолюбливаю баб, но это шедевр! Думаю Автору следует объявить благодарность и выдать диплом.
Гость
[2879520039]
Jull
Сообщение было удалено
оставь ребенка, мужу ничего не говори.
Гость
[1528187644]
НЕ собираюсь в вас кидать камнями, это ваша жизнь...по сути. Оставлять мужа в неведении вы не имеете права, это будет вас есть изнутри саму. Вы уже ему изменили, а теперь еще малыша хотите подсунуть..Ребенок ваш (нерожденнный) ни в чем не виноват...виноваты вы и ваш любовник, что в порыве страсти даже о предохранении не подумали. Аборт не советую. Покайтесь мужу. Это сейчас будет единственно праведный выход. Но решать в конечном итоге вам. Мы вам просто советуем.
Гость
[1528187644]
Анна
Сообщение было удалено
Вот из-за таких простипом мужики ненавидят всех женщин и никому веритъ не могут. Если для вас нормально детей от чужих мужиков мужу подкладывать, делайте, но не надо об этом горделиво рассказывать всем. Женщины, у вас ведь есть сыновья, которых вы, я надеюсь, любите. Неужели вы пожелаете своему родному сыну быть обманутым женой. Нет, автор, это вранье мужу искалечит вашу душу, как ни крути. И если вы с ним живете по привычке...может быть не мучить друг друга уже и расстаться?
Гость
[676752174]
Вот *****. Испортила жизнь всем сразу. Если родит и не расскажет-рано или поздно правда может всплыть. Любой нормальный мужик при этом уйдет-оставишь старшего без отца и будешь одна с двумя детьми барахтаться. Расскажет-нормальный мужик пошлет, все равно ребёнок без отца. Так что аборт и стерилизация, раз мозги не в голове, а в промежности.ст.и.
Гость
[2920149660]
Люди, какие же вы все злые. Автор делай так, как подскажет тебе твоё сердце!
Агния
[576210285]
Автор, почему вверены что ребенок от любовника?. Значит секса с муже нет? Тогда обман мол это твое ребенок не прокатит вед так.
Надо исходить из этого. а то здесь уже понасоветовали
Агния
[576210285]
На самом деле все просто: Вы должны понять как говорил Джек-Воробей что Вы можете и что Вы не можете. Сможете воспитывать двух детей без помощи отца второго ребенка? Тогда не делайте аборт и просто уходите от мужа - так Вы хотя бы не будете поло поступать по отношению к мужу Не сможете - тогда аборт И одному Богу известно как будете отвечать за этот аборт, но елы палы. Никак по-другому. И жалко вас и даже не знаю....
Автор, думайте о СЕБЕ! Вам второй ребёнок от другого мужчины нужен? Если да, то рожайте, если нет, делайте аборт! При этом не забывайте, что муж если узнает, то вас скорее всего бросит в двумя детьми на руках.. У вашей "первой" любви есть своя семья, и скорее всего разводиться он не собирается, а жена его если узнает про это, может просто на всю ситуацию глаза закрыть, мол "мало ли от кого ещё этот ребёнок может быть", так что будьте готовы в случае "если"..
Гость
[2376891530]
Автор, ребенок внутри вас ни виноват ни в чем, что произошло. Но при аборте убьют именно его. Не надо. Он уже живой, с первого дня. Никакие проблемы-отношения с мужчинами не стоят того, чтобы ради них прервать детскую жизнь. Никакие. Жизнь бесценна. А аборт это убийство.
Гость
[315087513]
автор, у меня третий ребенок не от мужа, растит как своего, знает, что он не био папа. но у нас ситуация другая, мои походы налево с его разрешения. любовник иногда денег подкидывает. и все довольны. если муж не знает про измену - то моралистов топку, ничего не говорите, рожайте. главное ребенок и его комфорт. дети просто так не заводятся, я 3 года от бесплодия лечилась,а тут секс раз в полгода и беременность....
гость
[4012279410]
Интересно, советчицы, рекомендующие оставить ребенка и несчастному рогоносцу мужу сказать что это от него, читали пост авторши вообще о том, от кого по национальности она залетела?! Вы как считаете ребенок от узбека будет похож на русского мужа?! Я просто в шоке от количества гулящих баб, выходящих замуж и гуляющих в браке направо и налево с кем подвернется, а потом сующих нагулянных детей мужьям рогоносцам. Как вы умудряетесь таких мужей идиотов находить ума не приложу, у вас что компас на них настроен? У моего бывшего БЖ тоже не от него двоих наклепала, внешне вообще ничего общего, вылитые БЖ ну и и наверное их биопапашки и ничего, он даже после развода их облизывает и твердо верит что от него. Так что раз вы автор нашли такого оленя, то чего уж там подсовывайте узбеченка русскому и твердите как он на него похож, прям вылитая копия с узбекскими мотивами.
да пофиг че делать только надо помнить любое поведение в будущем скажется на ваших детях
Скор-па
[726242856]
Jull
Сообщение было удалено
Автор, рожайте и никому ничего не говорите, кривая вывезет. Я вот тоже до конца не уверена, что моя старшая дочь от мужа - но он ее вырастил, он ее любит и он ее отец, потому что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А кровное родство - это еще не решающий ничего фактор.
прохожий
[3660831324]
Jull
Сообщение было удалено
Нифига себе "подлость"??!! Тетки, да это охр.енеть какая подстава. Мы собсно потому и не прощаем ваших измен, потому как на генном уровне у нас уже заложено - принесет в подоле от любовника. Это результат тысяч лет эволюции. А тут не просто измена, а как раз то самое, за что и убить мало.
прохожий
[3660831324]
Скор-па
Сообщение было удалено
Ну так и скажите тогда мужу, что беременны и будете рожать не от него.
Гость
[1741403511]
Простой выход из положения. Сказать обо всем мужу. Если согласится воспитывать чужого ребенка, то рожать и сохранять семью. Если нет, развод
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и заранее настраиваться что не согласится.
Гость
[2320126146]
Гость
Сообщение было удалено
Это безумие. Лично я на месте мужчины за такую новость бы вытолкала взашей в халате и дверь захлопнула навсегда.
Автор, выбирать Вам: - рожать и молчать (но это если Вы не склонны мучаться совестью) - уходить и рожать (если Вы хоть немного порядочный человек и не хотите аборт) - ну или аборт
Вы сами своей беспечностью себя поставили в это положение, надо было заранее думать головой.
Вы бы согласились воспитывать ребенка любовницы мужа?
Гость
[1741403511]
прохожий
Сообщение было удалено
Уверена, что не согласится, но это будет по-честному. желание воспитывать чужого ребенка должно быть осознанным
Гость
[1741403511]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже дело десятое. Жена должна знать, что мужик гулена
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Только ли совесть мучаться? А если мужу придет идея тест ДНК провести? К примеру, у меня сын почти копия жены. Моего не вижу особо. Мой отец умный, я вообще один из лучших студентов на факультете был, а сын - середняк середняком. Ни к чему не стремится. Хотя не думаю, что жена изменяла, но желание тест ДНК провести присутствует. При случае сделаю. Чтобы знать наверняка.
Гость
[1741403511]
Гость
Сообщение было удалено
Большого ублюдка, своего муженька первого надо грохнуть. Ребенок здесь при чем?
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно наоборот происходит. Рогатый муж грохает жену с любовником. А рогатые жены редко это делают.
Гость
[1741403511]
Анна
Сообщение было удалено
Мужики и отвечают за это алиментами
Гость
[1741403511]
прохожий
Сообщение было удалено
А зря. Хотя один случай знаю, лично видела след от сковородки на башке
Гость
[1519404387]
Да далеко ходить не надо: у соседей двое дочерей, младшая не от мужа. Такой скандал был, что весь дом теперь в курсе...
Ну и как потом этому мужу обманутому жить? Как ему любить этого ребенка, живое подтверждение того, что он рогоносец?
И если у женщины с этим мужем детей не было, а от любовника родила - как мужу это принять? От него не захотела, а от другого - с радостью?
Я бы не стала рассказывать, лучше раз уж такое сделала развестись и оставить мужа в покое. Он такое унижение не заслужил.
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не понимают. Это не только унижение которое из-за измены. Тут чувства одинаковые, что у мужчин, что у женщин. Но в случае развода у женщины остаются ЕЕ дети, она себя реализовала в этой жизни. А у мужика не остается НИЧЕГО - вся его жизнь выброшена на помойку. Если бы он вообще не женился, и то в лучшем положении был бы. Женщины просто не представляют что это такое, потому как им не приходится это испытывать - это такой облом, который не сравнится даже с рогами, какими бы ветвистыми они не были.
Лиса
[1581474570]
Я тоже была беременна от любовника, он очень хотел оставить лялю, но случился выкидыш. До сих пор сожалеем об этом, что не сберегли плод нашей любви.
kisa307@mail.ru
[490483744]
Уважаемый автор, увы выйти сухой из воды шансов у вас практически нет, придется чем-то жертвовать, либо врать мужу, но это тоже подло на мой взгляд да так же как и лишать жизни маленького человека только потому что он "не во время" зачался. Во-первых меня смущает тот факт, что вы написали "живем по привычке", уж извините, но 4 года брак это вы как-то рано охладели, может причина в том, что вы не подходите друг другу? Что-то же вас толкнуло на свидание и интим с другим мужчиной! Ваш брак возможно распадется рано или поздно вне зависимости от того родите вы или нет ребенка от другого. Может у вашего мужа есть любовница? Поразмыслите над перспективами вашей дальнейшей супружеской жизни, насколько велико ваше желание быть именно с этим человеком и если вы выберете мужа, то делайте аборт, забудьте и никогда никому не говорите. Ошибаются все.
Гость
[2671713207]
Анчоус
Сообщение было удалено
Ясно же написано что отец хочет воспитывать вместе, значит оставит семью и создаст новую с автором. Хотя можно мужу и не говорить что ребенок не от него. Тогда воспитывать с прежним мужем.