Беременна ,не от мужа.
Нужен совет.В браке 4 года,живём по привычке,есть ребёнок 3 года.Беременна,не от мужа,прошу камни не кидать,и так все понимаю.Забеременела от своей первой любви,спустя 12 лет после расставания.У него семья,другого выхода как аборт он не видит,если рожать,то воспитывать вместе,а я не хочу уходить от мужа,хочу ребёночка оставить,но понимаю какая это подлость...
Jull
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок не виноват.И эта правда коорая есть. Виноватым может быть муж,любовник,эта женщина.Крайний только ребенок.И ребенок уже имеющийся.
А на счет того что иная мать пойдет на все вы зря думаете что нет.Просто наверно такие еще не попадались...пока[/qуоте]
А почему мне они должны попадаться? Мой муж не кобель который по бабам скачет.
А на счет того что иная мать пойдет на все вы зря думаете что нет.Просто наверно такие еще не попадались...пока[/qуоте]
А почему мне они должны попадаться? Мой муж не кобель который по бабам скачет.
ирене
Сообщение было удалено
Хорошо что такой муж.
Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))
Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нельзя.
Гость
Хорошо что такой муж.
Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))[/qуоте]
Я это сказала это в общем. Неизвестно что за женщина там.
Хотя смотрите если кобель(не ваш муж) он может наклепать более одного ребенка.То жена будет бегать пока не перебьет всех детей ? Не проще ли убить мужа))[/qуоте]
Я это сказала это в общем. Неизвестно что за женщина там.
Гость
Как-то ветка здесь была. Невестка в истерике билась, что свекровь тест на отцовство сделала. Потихонечку. Не помню уже, как открылось. Так вот я свекровей очень даже понимаю. Кто его знает, чьих внуков придется воспитывать.
Гость
Аборт, или мать одиночка так как подло обманывать своего мужа.
Белочка
Сообщение было удалено
А муж согласен в чужого свои ресурсы вкладывать?? Ребенок от мужика другой нации думаете не заметит???
гостья
автор рожай! и еще 5ых как минимум! и всех от разных! куры так всегда делают!!!
Гость
Рожай,ребенок ни в чем не виноват.
Гость
Ребёнок не виноват что вы изменили мужу. Рожайте. А там разберётесь что делать, либо рассказать либо подло скрывать, это уже по совести вашей.
Белочка
Сообщение было удалено
Если мужчина растит чужого ребенка как своего, то он изначально был согласен женится на женщине с ребенком. Зачем сравнивать несравнимые вещи.В ситуации автора это подлость и ложь заведомая.Не стоит думать что обман не раскроется. Все тайное становится явным.
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентной гарантии, что не заметит конечно нет. Хорошо если бы простил, но тут еще меньшая вероятность.
Гость
Сообщение было удалено
Недолюбливаю баб, но это шедевр! Думаю Автору следует объявить благодарность и выдать диплом.
Гость
Сообщение было удалено
оставь ребенка, мужу ничего не говори.
Гость
НЕ собираюсь в вас кидать камнями, это ваша жизнь...по сути. Оставлять мужа в неведении вы не имеете права, это будет вас есть изнутри саму. Вы уже ему изменили, а теперь еще малыша хотите подсунуть..Ребенок ваш (нерожденнный) ни в чем не виноват...виноваты вы и ваш любовник, что в порыве страсти даже о предохранении не подумали. Аборт не советую. Покайтесь мужу. Это сейчас будет единственно праведный выход. Но решать в конечном итоге вам. Мы вам просто советуем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких простипом мужики ненавидят всех женщин и никому веритъ не могут. Если для вас нормально детей от чужих мужиков мужу подкладывать, делайте, но не надо об этом горделиво рассказывать всем.
Женщины, у вас ведь есть сыновья, которых вы, я надеюсь, любите. Неужели вы пожелаете своему родному сыну быть обманутым женой. Нет, автор, это вранье мужу искалечит вашу душу, как ни крути. И если вы с ним живете по привычке...может быть не мучить друг друга уже и расстаться?
Женщины, у вас ведь есть сыновья, которых вы, я надеюсь, любите. Неужели вы пожелаете своему родному сыну быть обманутым женой. Нет, автор, это вранье мужу искалечит вашу душу, как ни крути. И если вы с ним живете по привычке...может быть не мучить друг друга уже и расстаться?
Гость
Вот *****. Испортила жизнь всем сразу.
Если родит и не расскажет-рано или поздно правда может всплыть. Любой нормальный мужик при этом уйдет-оставишь старшего без отца и будешь одна с двумя детьми барахтаться.
Расскажет-нормальный мужик пошлет, все равно ребёнок без отца.
Так что аборт и стерилизация, раз мозги не в голове, а в промежности.ст.и.
Если родит и не расскажет-рано или поздно правда может всплыть. Любой нормальный мужик при этом уйдет-оставишь старшего без отца и будешь одна с двумя детьми барахтаться.
Расскажет-нормальный мужик пошлет, все равно ребёнок без отца.
Так что аборт и стерилизация, раз мозги не в голове, а в промежности.ст.и.
Гость
Люди, какие же вы все злые. Автор делай так, как подскажет тебе твоё сердце!
Агния
Автор, почему вверены что ребенок от любовника?.
Значит секса с муже нет? Тогда обман мол это твое ребенок не прокатит вед так.
Надо исходить из этого. а то здесь уже понасоветовали
Значит секса с муже нет? Тогда обман мол это твое ребенок не прокатит вед так.
Надо исходить из этого. а то здесь уже понасоветовали
Агния
На самом деле все просто: Вы должны понять как говорил Джек-Воробей что Вы можете и что Вы не можете.
Сможете воспитывать двух детей без помощи отца второго ребенка?
Тогда не делайте аборт и просто уходите от мужа - так Вы хотя бы не будете поло поступать по отношению к мужу
Не сможете - тогда аборт И одному Богу известно как будете отвечать за этот аборт, но елы палы. Никак по-другому. И жалко вас и даже не знаю....
Сможете воспитывать двух детей без помощи отца второго ребенка?
Тогда не делайте аборт и просто уходите от мужа - так Вы хотя бы не будете поло поступать по отношению к мужу
Не сможете - тогда аборт И одному Богу известно как будете отвечать за этот аборт, но елы палы. Никак по-другому. И жалко вас и даже не знаю....
Агния
Сообщение было удалено
ОбОже так это разводка ))) фуххх.аж отлегло
Раскрой глаза
Сообщение было удалено
+100000000
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог638 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, думайте о СЕБЕ! Вам второй ребёнок от другого мужчины нужен? Если да, то рожайте, если нет, делайте аборт! При этом не забывайте, что муж если узнает, то вас скорее всего бросит в двумя детьми на руках.. У вашей "первой" любви есть своя семья, и скорее всего разводиться он не собирается, а жена его если узнает про это, может просто на всю ситуацию глаза закрыть, мол "мало ли от кого ещё этот ребёнок может быть", так что будьте готовы в случае "если"..
Гость
Автор, ребенок внутри вас ни виноват ни в чем, что произошло. Но при аборте убьют именно его. Не надо. Он уже живой, с первого дня.
Никакие проблемы-отношения с мужчинами не стоят того, чтобы ради них прервать детскую жизнь. Никакие. Жизнь бесценна. А аборт это убийство.
Никакие проблемы-отношения с мужчинами не стоят того, чтобы ради них прервать детскую жизнь. Никакие. Жизнь бесценна. А аборт это убийство.
Гость
автор, у меня третий ребенок не от мужа, растит как своего, знает, что он не био папа. но у нас ситуация другая, мои походы налево с его разрешения. любовник иногда денег подкидывает. и все довольны.
если муж не знает про измену - то моралистов топку, ничего не говорите, рожайте. главное ребенок и его комфорт. дети просто так не заводятся, я 3 года от бесплодия лечилась,а тут секс раз в полгода и беременность....
если муж не знает про измену - то моралистов топку, ничего не говорите, рожайте. главное ребенок и его комфорт. дети просто так не заводятся, я 3 года от бесплодия лечилась,а тут секс раз в полгода и беременность....
гость
Интересно, советчицы, рекомендующие оставить ребенка и несчастному рогоносцу мужу сказать что это от него, читали пост авторши вообще о том, от кого по национальности она залетела?! Вы как считаете ребенок от узбека будет похож на русского мужа?!
Я просто в шоке от количества гулящих баб, выходящих замуж и гуляющих в браке направо и налево с кем подвернется, а потом сующих нагулянных детей мужьям рогоносцам. Как вы умудряетесь таких мужей идиотов находить ума не приложу, у вас что компас на них настроен? У моего бывшего БЖ тоже не от него двоих наклепала, внешне вообще ничего общего, вылитые БЖ ну и и наверное их биопапашки и ничего, он даже после развода их облизывает и твердо верит что от него. Так что раз вы автор нашли такого оленя, то чего уж там подсовывайте узбеченка русскому и твердите как он на него похож, прям вылитая копия с узбекскими мотивами.
Я просто в шоке от количества гулящих баб, выходящих замуж и гуляющих в браке направо и налево с кем подвернется, а потом сующих нагулянных детей мужьям рогоносцам. Как вы умудряетесь таких мужей идиотов находить ума не приложу, у вас что компас на них настроен? У моего бывшего БЖ тоже не от него двоих наклепала, внешне вообще ничего общего, вылитые БЖ ну и и наверное их биопапашки и ничего, он даже после развода их облизывает и твердо верит что от него. Так что раз вы автор нашли такого оленя, то чего уж там подсовывайте узбеченка русскому и твердите как он на него похож, прям вылитая копия с узбекскими мотивами.
Гость
Сообщение было удалено
Это был тролль, сравните номера постов автора и этого.
Гость
Сообщение было удалено
Вас таких нужно вешать. А йоппарей ваших нерусских в попку кипящим маслом обрабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
да пофиг че делать только надо помнить любое поведение в будущем скажется на ваших детях
Скор-па
Сообщение было удалено
Автор, рожайте и никому ничего не говорите, кривая вывезет.
Я вот тоже до конца не уверена, что моя старшая дочь от мужа - но он ее вырастил, он ее любит и он ее отец, потому что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А кровное родство - это еще не решающий ничего фактор.
Я вот тоже до конца не уверена, что моя старшая дочь от мужа - но он ее вырастил, он ее любит и он ее отец, потому что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. А кровное родство - это еще не решающий ничего фактор.
прохожий
Сообщение было удалено
Нифига себе "подлость"??!!
Тетки, да это охр.енеть какая подстава. Мы собсно потому и не прощаем ваших измен, потому как на генном уровне у нас уже заложено - принесет в подоле от любовника. Это результат тысяч лет эволюции. А тут не просто измена, а как раз то самое, за что и убить мало.
Тетки, да это охр.енеть какая подстава. Мы собсно потому и не прощаем ваших измен, потому как на генном уровне у нас уже заложено - принесет в подоле от любовника. Это результат тысяч лет эволюции. А тут не просто измена, а как раз то самое, за что и убить мало.
прохожий
Сообщение было удалено
Ну так и скажите тогда мужу, что беременны и будете рожать не от него.
Гость
Простой выход из положения. Сказать обо всем мужу. Если согласится воспитывать чужого ребенка, то рожать и сохранять семью. Если нет, развод
прохожий
Сообщение было удалено
Да, и заранее настраиваться что не согласится.
Гость
Сообщение было удалено
Это безумие. Лично я на месте мужчины за такую новость бы вытолкала взашей в халате и дверь захлопнула навсегда.
Автор, выбирать Вам:
- рожать и молчать (но это если Вы не склонны мучаться совестью)
- уходить и рожать (если Вы хоть немного порядочный человек и не хотите аборт)
- ну или аборт
Вы сами своей беспечностью себя поставили в это положение, надо было заранее думать головой.
Автор, выбирать Вам:
- рожать и молчать (но это если Вы не склонны мучаться совестью)
- уходить и рожать (если Вы хоть немного порядочный человек и не хотите аборт)
- ну или аборт
Вы сами своей беспечностью себя поставили в это положение, надо было заранее думать головой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы согласились воспитывать ребенка любовницы мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что не согласится, но это будет по-честному. желание воспитывать чужого ребенка должно быть осознанным
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже дело десятое. Жена должна знать, что мужик гулена
прохожий
Сообщение было удалено
Только ли совесть мучаться? А если мужу придет идея тест ДНК провести?
К примеру, у меня сын почти копия жены. Моего не вижу особо. Мой отец умный, я вообще один из лучших студентов на факультете был, а сын - середняк середняком. Ни к чему не стремится.
Хотя не думаю, что жена изменяла, но желание тест ДНК провести присутствует. При случае сделаю. Чтобы знать наверняка.
К примеру, у меня сын почти копия жены. Моего не вижу особо. Мой отец умный, я вообще один из лучших студентов на факультете был, а сын - середняк середняком. Ни к чему не стремится.
Хотя не думаю, что жена изменяла, но желание тест ДНК провести присутствует. При случае сделаю. Чтобы знать наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Большого ублюдка, своего муженька первого надо грохнуть. Ребенок здесь при чем?
прохожий
Сообщение было удалено
Обычно наоборот происходит. Рогатый муж грохает жену с любовником. А рогатые жены редко это делают.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики и отвечают за это алиментами
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Хотя один случай знаю, лично видела след от сковородки на башке
Гость
Да далеко ходить не надо: у соседей двое дочерей, младшая не от мужа.
Такой скандал был, что весь дом теперь в курсе...
Ну и как потом этому мужу обманутому жить? Как ему любить этого ребенка, живое подтверждение того, что он рогоносец?
И если у женщины с этим мужем детей не было, а от любовника родила - как мужу это принять? От него не захотела, а от другого - с радостью?
Я бы не стала рассказывать, лучше раз уж такое сделала развестись и оставить мужа в покое. Он такое унижение не заслужил.
Такой скандал был, что весь дом теперь в курсе...
Ну и как потом этому мужу обманутому жить? Как ему любить этого ребенка, живое подтверждение того, что он рогоносец?
И если у женщины с этим мужем детей не было, а от любовника родила - как мужу это принять? От него не захотела, а от другого - с радостью?
Я бы не стала рассказывать, лучше раз уж такое сделала развестись и оставить мужа в покое. Он такое унижение не заслужил.
прохожий
Сообщение было удалено
Женщины не понимают. Это не только унижение которое из-за измены. Тут чувства одинаковые, что у мужчин, что у женщин.
Но в случае развода у женщины остаются ЕЕ дети, она себя реализовала в этой жизни. А у мужика не остается НИЧЕГО - вся его жизнь выброшена на помойку. Если бы он вообще не женился, и то в лучшем положении был бы.
Женщины просто не представляют что это такое, потому как им не приходится это испытывать - это такой облом, который не сравнится даже с рогами, какими бы ветвистыми они не были.
Но в случае развода у женщины остаются ЕЕ дети, она себя реализовала в этой жизни. А у мужика не остается НИЧЕГО - вся его жизнь выброшена на помойку. Если бы он вообще не женился, и то в лучшем положении был бы.
Женщины просто не представляют что это такое, потому как им не приходится это испытывать - это такой облом, который не сравнится даже с рогами, какими бы ветвистыми они не были.
Лиса
Я тоже была беременна от любовника, он очень хотел оставить лялю, но случился выкидыш. До сих пор сожалеем об этом, что не сберегли плод нашей любви.
kisa307@mail.ru
Уважаемый автор, увы выйти сухой из воды шансов у вас практически нет, придется чем-то жертвовать, либо врать мужу, но это тоже подло на мой взгляд да так же как и лишать жизни маленького человека только потому что он "не во время" зачался. Во-первых меня смущает тот факт, что вы написали "живем по привычке", уж извините, но 4 года брак это вы как-то рано охладели, может причина в том, что вы не подходите друг другу? Что-то же вас толкнуло на свидание и интим с другим мужчиной! Ваш брак возможно распадется рано или поздно вне зависимости от того родите вы или нет ребенка от другого. Может у вашего мужа есть любовница? Поразмыслите над перспективами вашей дальнейшей супружеской жизни, насколько велико ваше желание быть именно с этим человеком и если вы выберете мужа, то делайте аборт, забудьте и никогда никому не говорите. Ошибаются все.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же написано что отец хочет воспитывать вместе, значит оставит семью и создаст новую с автором. Хотя можно мужу и не говорить что ребенок не от него. Тогда воспитывать с прежним мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, у таких еще хуже чем кобель.
Следующая тема
Предыдущая тема