Ждать дальше или расставаться?
Хочу поделиться проблемой!у нас с парнем достаточно напряжённые отношения!он часто пьёт,может меня ударить!но всё всегда сходило на "нет!всегда его прощала!!И вот мы с ним очень сильно поругались,потому что он совсем перестал уделять мне внимани епрошла уже неделя,он не звонил!написал только симку,что я должна придти к нему с ночёвкой!я не ответила!и сижу как дура и жду когда он придёт!если у кого-то такая же проблема,посоветуйте как поступить?ждать дальше или расставаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же вам приказал прийти к нему с ночевкой? Ему что, дроч*ть если вы не придете? Что сидим, кого ждем? Идите к нему.
flower with thorns
Конечно не идите. Если он Вас может ударить, значит не уважает., не думает о Ваших чувствах. Зачем такой человек Вам нужен? Обьясните ему, что продолжите отношения только тогда, когда он изменит свое поведение: перестанет кричать на Вас и поднимать руку. А если не захочет изменится(скорее всего, так и будет) - расставаться.
flower with thorns
Сообщение было удалено
Зашел опять мужчина из АБФ? Она не машина, чтоби виполнять его приказания, а живое существо со своими потребностями и желаниями. С такими установками от Вас любая убежит подальше.
кити
Если вы вместе не живете, то лучше конечно не ходить. Обычно с совместным бытом отношения только ухудшаются. Зачем смотреть на алкоголика каждый день, еще и чтоб бил. Пока еще не начали жить, задумайтесь. Оно вам надо?
Гость
перестал уделять внимание = перестал бить?
Гость
еееебааааанутая
Гость
Т.***** это нормально что он алкаш и еще может вас дубасит? А вот то что внимание- это уже не норма? Автор пожалуйста уйдите от него. Пока вы не женились, пока детей не завели-УХОДИТЕ
Гость
Т.***** это нормально что он алкаш и еще может вас дубасит? А вот то что внимание- это уже не норма? Автор пожалуйста уйдите от него. Пока вы не женились, пока детей не завели-УХОДИТЕ
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Зашел опять мужчина из АБФ? Она не машина, чтоби виполнять его приказания, а живое существо со своими потребностями и желаниями. С такими установками от Вас любая убежит подальше.[/quo у вас чю есть ?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не могла от него уйти никогда!всегда останавливало,что он изменится!но сейчас он загулял на неделю!и даже не позвонил ни разу!очень обидно
flower with thorns
Скорее всего не изменится. Лучше разорвать отношения. Ви уважаете себя? Неужели хотелось би всю жизнь страдать от его агрессии и егоизма?
Гость
Сообщение было удалено
АааааОгонь))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема