Гость
Статьи
Виной ли тому мой …

Виной ли тому мой талисман

Мне 32 года и абсолютно не везет в любви. Симпатичная, умная, сильная. Мужчины регулярно вертятся вокруг. Но если он мне нравиться - сразу оказывается, что женат. Если мужчина хочет со мной что-то серьезное - он мне не нравиться. "Не совпала" пока ни с кем. Не могу понять причину. Дошло до маразма. 7 лет назад в Крыму купила руну "100 лет счастья в браке" (на перманенте сделана). Ношу все это время ее в кошельке. И тут подумала - а может ли мне эта руна как то блокировать любовные потоки? Может выбросить ее... Или не зацикливаться на этом? Что посоветуете. Спасибо.
Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Иван
c рунами надо быть предельно осторож,лучше с ними вообще не соприкасаться нигде. если у вас скандинавская руна, то они вообще двоякие - перевернутая руна имеет противоположное значение. так что не играйтесь с рунами
Гость
Бедная руна!....))) Мало, знаете ли, быть симпатичной, умной и сильной. Надо еще кое-что. Вот если поймете, будет Вам счастье. А на нет и суда нет.
Избавьтесь от нее и не гадайте!
Мария Я.
Да и выбрось.за одно проверишь
Гость
Посоветую Вам ее выбросить. И посоветую построить отношения с мужчиной, который к Вам серьезно относится.
Идеала и любви до дрожи в коленях Вы не встретите, не потому что бракованая, а потому что такого в жизни не бывает, или бывает, но очень редко.
Если мужчина хорошо зарабатывает, обеспечен, не старый, и не очень страшный — хватайте его, не будьте Д!
Гость
Можете еще молиться по соглашению на построение семьи. Найдите в интернете.
Гость
Сжечь вместе с кошельком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что это от самого человека зависит, от эмоциональности. Не обязательно человек должен быть во всём идеален, чтоб к нему любовь возникла до дрожи в коленках. Некоторые и в алкашей, и в тиранов влюбляются только так и живут с ними всю жизнь. А кто-то влюбляется до дрожи в коленях стабильно раз в месяц и каждый раз в разных людей.
гость
Марина
Сообщение было удалено
А что такое "любовные потоки"? Вы точно - умная?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор не совсем умная, или смотря в чем.
7 лет назад в Крыму купила руну "100 лет счастья в браке", не будучи в браке, а еще не знает правописания -тся и - ться
😵
Гость
Автор, вам 32. Естественно, что все хорошие мужчины уже женаты. А те, кто не женат, либо не хотят, либо ищут свой идеал (не факт,что это вы), либо неликвид.
Снизьте свои требование. Какого мужчину вы ищите?
Гость
Выкиньте конечно если хотите но у меня такая же история без всяких рун
Гость
Хорошее дело браком не назовут. Поэтому руну выкинуть. А самой больше никого не ждать и первого понравившегося мужчину из семьи уводить! А как вы хотели? Все так делают. В вашем возрасте свободных хороших мужчин уже нет!
2000 км до реки
Сходите с ней в туалет и будете жить в шоколаде при анальном сексе!
Гость
Автор, руны - это язычество. Если Вы крещенная, носите крестик и читайте Молитву Девицы о Замужестве. Можно ее в Интернете найти.
Гость
У меня тоже история безо всяких рун( за 30, и нет счастья. Абсолютно все свидания или переписка заканчиваются через короткое время, каждый раз не понимаю - что не так? За собой слежу - фигура, уход, одежда. Но мужчины бегут от меня, тоже виню какие-то проклятья, порчи и сглазы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..в котором деньги!
После этого точно жоних появится.
Елена
Не согласна, что с рунами нельзя соприкасаться. Вот, если Вы не понимаете что за руну Вы купили на амулете - тогда действительно, не надо покупать и пользоваться.

Руны очень, особенно скандинавские, помогают человеку в разных ситуациях.Но надо понимать их, знать базовые значения. Иначе они не помогут.

А навредить могут только руны активированные на вред. Соменеваюсь, что на барахолке Вы могли купить за гроши у Мастера активированный талисман. Скорее всего, это просто рисунок.
Так что, рекомендация Вам - не надеяться на то, что купили без понимания, хоть вовсе не носите эту руну. А лучше, пересмотреть свои отношения к мужчинами и разобраться на каком этапе начинаются косяки. И проработать это. :)
Марина
Сообщение было удалено
оставьте бред про руны и просто посмотрите на мужчин, которых выбираете и на себя со стороны
зося
Мой вам совет,обратитесь к Шахсу Елене,она проведет ритуал по привлечению любви, вы встретите мужа,хорошего и талисман у нее возъмите, у нее то они точно 100%помогающие. испробовано на своих подругах.)
Вероника Матвеева
Здравствуйте, насчёт рун я нечего не знаю. Я не знаю верить во все это или нет, у меня была такая проблема, что я не могла никак забеременеть. Когда я проходила осмотр у врачей они все говорили что у меня все хорошо. Но забеременеть не могла два года. Не знаю правда это или нет, наткнулалась однажды я на один сайт и решила там заказать себе талисман оберег. Не прошло даже недели как я узнала что я беременна. Если вам интересно то вот сайт, посмотрите может он вам чем-то поможет. http://makutu.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова