Муж всегда был вспыльчивым и раздражительным. В последнее время - даже не с полоборота, а сразу, второй фразой в диалоге, уже начинает повышать голос, показывать раздражение, дальше-больше: сам продолжает себя накручивать, в итоге я, изначально призывавшая закрыть тему и не начинать скандал, срываюсь и тоже начинаю кричать, орем матом друг на друга, он швыряет вещи (в предпоследний раз разбил недешевый смарт и ноут). В последний раз я также зашвырнула его вещи в чемодан и сообщила, что жить так больше не могу, пусть выметается и орет на других в другом месте. Повод для разногласий - как правило, деньги. Бюджет раздельный, есть договоренность, что он покупает продукты, я оплачиваю коммуналку, содержу своих детей и себя. Траты на общего ребенка, отдых, бытовую технику и ремонт - 50/50. В итоге он "занимает" на свою часть трат деньги у меня, отдает со скрипом. Иногда мне приходится искать, где взять деньги на необходимые траты, потому что я заняла ему деньги, а у него сейчас нет. На мой ДР я не получила ничего в подарок, съездили в Сочи 100% за мой счет на три дня. Сегодня повод - опять деньги. Я по работе провожу через расчетный счет его ИП некоторые суммы, ему перечисляется, скажем, 100 руб, а отдать он должен 90. 10 руб просто за использование его расчетного счета, он ничего не делает. Я предложила оставить ему 5, а 5 отдать мне в счет тех денег, которые он должен. В итоге - скандал, ему нужно забирать из ремонта телефон, который он разбил (который я ему дарила, кстати),нечем платить, а тут я, стерва, забираю половину халявных денег, которых без меня не было бы...Сумбурно, но мне просто наверное надо высказаться, мне не с кем поговорить.
Автор, у меня такая же ситуация. Даже похуже. В быту не помогает, а требует. И деньги свои зажимает, а на мои зариться постоянно. Я решилась на гостевой брак. Пусть живет отдельно, без него лучше будет. Хотя душа болит, конечно. Привыкла к нему или любовь не прошла... еще не знаю.
Гуамокола
[3539122449]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будто среди жиробасов с пивным брюхом процент заботливых ответственных мужчин кардинально выше. хотите спать с боровом ради ништяков в виде колбасы в холодильнике? спите. ваш выбор, т.н. нормальные Ж :)
Гуамокола
[3539122449]
Гость
Сообщение было удалено
старше на год.
Гуамокола
[3539122449]
Гость
Сообщение было удалено
может, потому, что у ИП нет ЗП? там то густо, то пусто. колеса крутятся -есть заработок, но клиенты могут и не перечислить вовремя. машина встала на ремонт - вот и нет заработка, только затраты.
гость
[664051507]
У вас на клавиатуре буква Ы отсутствует? [/quote] Тоже жутко бесит, читать не могу, язык сломаешь, б*%ть!
Гость
[795063753]
Автор такая же истеричка, как и муж
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И пи3дит как дышит.
Мимо ходом
[1227711840]
гость
Сообщение было удалено
Ахах))) Вы лучше Автору советы дайте че - как по жизни делать..) она же ждет... А тут букву Ы все обсуждают. Самая важная мысль темы )))) ржу)
Мимо ходом
[1227711840]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
[3630587314]
Автор, ЗАЧЕМ Вы с ним живете? Я еще могла бы понять все финансовые заскоки если б была прям любовь-любовь, прекрасное отношения, чудесный отец детям и т.д. - тогда ладно, пусть лучше такой изъян, зато в остальном все хорошо. А так какая польза от него? Форма задницы и секс? Так может лучше жиголо нанять, и дешевле небось и нервов меньше потратите и ущерба материального нет. Еще б были Вы одна - могли б орать друг на друга как хотите. А тут скандалы с битьем вещей при детях. Вы б хоть подумали что для них, мягко говоря, вредно в такой обстановке жить.
Гость
[1728110184]
Откуда появилось столько пссихов среди мужей? Что ни тема,то они вспыльчивые,руку поднимают, унижают-оскорбляют и( о,фишка!!) потом еще секса хотят и укоряют, что другой стороне как-то совсем не хочется.