Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Автор, Дык все уверены. Именно потому так всем и обидно, что абсолютно уверены, а потом выплывает. Мужчины говорят что им надо подумать только в одном случае - если появился другой объект внимания
Гость
Зачем такие cложноcти , Автор? потом cами же плакать будете, когда отдалитьcя вконец
рыб
я болею,с. к отина т,уупп,ая!!!
из за тебя заболела, т к вчера не смогла к тебе попасть!! замерзла как собака
из за тебя заболела, т к вчера не смогла к тебе попасть!! замерзла как собака
гостья
автор забей...мой тоже сказал устал надо подумать бла бла бла...думает я ждать его буду с раздвинутыми ногами..ага щяззззз..любимый и на 1 день не оставит тебя запомни! он будет бояться что уведут!
flower with thorns
Автор, не бегайте за ним, если любит - сам к Вам опять вернеться. Только потом пробуйте наладить отношения и обьяснить, что не устраивает. Может, у Вас слишеом разные потребности, желания и точки зрения, тогда Вы не подходите друг другу.
Гость
Не перед всеми нужно 1000 раз извиняться. Как вариант, парень вас не уважает. Женщина должна быть мягкой, гибкой, но не тряпкой! "Молчу 4 день" - вы так написали, как будто это подвиг. Пусть он гадает, есть у вас другой или нет. Не звоните. Займите себя чем-нибудь. Будьте свободной, привлекательной и открытой для нового общения. А там видно будет.
Гость
Зач было жить во временных отношениях? Это их исход. Женщина, даже самая красивая, быстро теряет красоту в глазах мужчины, становясь доступной для него. Она теряет св ценность.
Химия в отношениях закончилась, теперь сложный период притирки. Отсюда и разбег. Трудиться никто не хочет. Вы не в браке, защиты нет. В принципе, вы для него никто. Оставьте его в покое.
Химия в отношениях закончилась, теперь сложный период притирки. Отсюда и разбег. Трудиться никто не хочет. Вы не в браке, защиты нет. В принципе, вы для него никто. Оставьте его в покое.
гостья
[quote="Гость"]Зач было жить во временных отношениях? Это их исход. Женщина, даже самая красивая, быстро теряет красоту в глазах мужчины, становясь доступной для него. Она теряет св ценность.
Химия в отношениях закончилась, теперь сложный период притирки. Отсюда и разбег. Трудиться никто не хочет. Вы не в браке, защиты нет. В принципе, вы для него никто. Оставьте его в покое.[/quбрак то чем защитит?
Химия в отношениях закончилась, теперь сложный период притирки. Отсюда и разбег. Трудиться никто не хочет. Вы не в браке, защиты нет. В принципе, вы для него никто. Оставьте его в покое.[/quбрак то чем защитит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 30 мне 25.
Решил взять паузу. Со словами мне нужно побыть одному. Пока не вижу смысла продолжать отношения. Ссоры так не уйдут. Что будет дальше не знаю (это его слова) Пора бы и уже жениться но эти мелкие ссоры его застопорили. Вся канетель идет с 25 сентября.... но...мы виделись общались и я вижу что он любит... но держится прям твердо. Только обнимая ощущаю как долбит его сердце. Но сойтись вновь не выходит. Он прям идет на принцип и называет меня упертой. А мне ж плохо. Все же я решила затихнуть. Молчу 4 день. Он тоже. Другой нет. В этом уверена на миллион. И предпологать что есть другая не стоит. Девочки. Чего мне ждать?