Мой мужчина считает что ему все должны. В первую очередь я. Я должна ему готовить завтрак, хотя мы встаём в одно время, но он предпочитает поваляться минут 10, как раз, чтобы ему сделали кофе. На вопрос:"милый, а почему ты не можешь сделать кофе себе и заодно мне, пока я в ванной?" Он обижается и бесится. Сегодня дошло вообще до абсурда. Я ему не сделала кофе, и он начал со мной грубо разговаривать, и даже чуть молоко мне на голову не вылил. Как ему донести, что слуг в его доме нет и я одной из них становиться не собираюсь? Как считаете, что кроется за таким его поведением? Наглость, избалованность, эгоизм или инфантильность? Всем спасибо))
Нормальный парень, со всеми бывает. Просто он, как пушистый котенок, так любит кофе и заботу о себе. Мррр, мяу.
Гость
[2647165264]
Гость
Сообщение было удалено
Хааахаааахааааааа Были бы мужчины нормальными, никакая пропаганда не подействовала бы. А вообще неплохо было бы зарабатывать таким образом, куда обращаться, чтобы мне платили на посты на форуме?
лулу
[1735414309]
я считаю, что вы должны готовить ему кофе - и жестко спрашивать его по финансам. Такая фигня, что по быту шустрите вы, а деньги пополам - не прокатит.
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
конспирология понеслась )) Совсем плохи дела у АБФ...
Умиляет? Вы серьезно? У меня рвотные позывы от взрослого мужика, который вообразил себя трехлетним ребенком. Только и остается, что подгузник надеть и погремушку дать. И си сей накормить)
Гость
[3271718268]
456
Сообщение было удалено
ЭЭ ну, если он моложе лет на 15,то можно и поагукать)На форуме дамы любят восхвалять отношения с мужчинами моложе , они обычно так и происходят Мамочка хочу шоколадку, отдай свою шоколадкуууууууууууууу!
С.К.
[641459068]
Гость
Сообщение было удалено
Тю! Ему облегчать жизнь, а себе усложнять? Лучше одной жить.
Гость
[1237467284]
как пить дать автор в его квартире живет и уходить не хочет. потому на вопрос о том, чья квартира не отвечает, подскакивает и делает все, что он хочет. ну вот только кофе сварить ей сложно почему-то.
Помогать жене по хозяйству= матриархат? Много женщин страдают от побоев, ругани, епееой матриархат? И почему женщина обязана делать то, что хочет муж, а муж угождать жене не должен?
flower with thorns
[1314612934]
flower with thorns
Сообщение было удалено
И подавать в суд на жену никто не запрещает.
flower with thorns
[1314612934]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ушдый хитрец! женщины тоже, как кошечки, заботу любят, а где забота со стороны МЧ?
Гость
[4278498743]
Автор, Почему Вы с ним живете, если Вас так многое не устраивает? Или все-таки устраивает? Тогда расскажите, что именно? А то странно все это выглядит. Или Вы мазохистка?
Гость
[2741926143]
А попочку ему не вытереть, писюлечку не подержать, сопельки не поймать? Автор, попробуй, давно пора обслужить своего маленького мальчега. А да, и сладенькие пропердольки из унитазика не забудь понюхать, прежде чем за ним смыть, а то он пока смывать не умеет.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Если все записывать на видео, а потом выкладывать на суд общественности, у нас половину мужиков смело можно было бы в тюрьму сажать. А тюрьмы у нас и так переполнены...
Справедливая
[137993978]
Автор, ну ты же продолжаешь жить с ним. И завтрак ему готовишь. Значит, тебя все устраивает. Просто перестать готовить ему завтрак и уйти в случае его неадекватного поведения тебе в голову не приходит. Значит, нужен тебе этот мужчина. Раз нужен - живи, вари кофе и не жалуйся.
Гость
[2169475034]
Все время делала мужу массаж стоп(они у него болят). На мою просьбу сделать мне хотя бы раз массаж спины, сказал,что не умеет. Потом как-то в ссоре сказал.что я не так вообще делаю, надо учиться, а-то массирую,как бумагу(это-КАК??) Как вы думаете,мне хочется что-то делать там с его стопами? И правильно- иди значит и делай массаж у специалиста.Лучше сама заплачу за массаж шеи. И так-во всем.Его обслужи,это все правильно и хорошо.Наоборот -нет.
Гость
[2169475034]
Гость
Сообщение было удалено
Реально не умеют.Ершиком мамани пользоваться не научили. Смывай за ним его какахи.Еще мамани расскажут,КАК ты неправильно ухаживала за его сынКом,все было плохо и он тебя выгнал( это -как?Он вообще-то в моей квартире жил, и сам был выставлен).Зато всем рассказывала, что он меня выгнал. Потом что-то ей надоело,когда он квасить у нее стал.Все звонила,уговаривала забрать себе обратно.Плакала,что он теперь с горя запил??!!Это -как? Вроде радоваться должен,что от такой змеюки избавился.
Гость
[2128614100]
Справедливая
Сообщение было удалено
Пардон, другую половину почти полностью в психушку, на принудительное лечение.
Гость
[2675897677]
Я вообще пришла к выводу,что мужчины по крайней мере в нашей стране именно пссихически ненормальны: пьют,бьют,изменяют,врут, семью не содержат и предъявляют требования по своему обслуживанию. Лучше подальше держаться, общаться,если только по работе,или когда там ремонт в квартире делают, и то -по-минимуму.
Как ему донести, что слуг в его доме нет и я одной из них становиться не собираюсь? Как считаете, что кроется за таким его поведением? Наглость, избалованность, эгоизм или инфантильность?
Всем спасибо))