Наглость, эгоизм или избалованность?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
))как сказал замечательный полководец суворов
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она обязана шуршать!
Гость
Нормальный парень, со всеми бывает. Просто он, как пушистый котенок, так любит кофе и заботу о себе.
Мррр, мяу.
Мррр, мяу.
Гость
Сообщение было удалено
Хааахаааахааааааа
Были бы мужчины нормальными, никакая пропаганда не подействовала бы.
А вообще неплохо было бы зарабатывать таким образом, куда обращаться, чтобы мне платили на посты на форуме?
Были бы мужчины нормальными, никакая пропаганда не подействовала бы.
А вообще неплохо было бы зарабатывать таким образом, куда обращаться, чтобы мне платили на посты на форуме?
лулу
я считаю, что вы должны готовить ему кофе - и жестко спрашивать его по финансам. Такая фигня, что по быту шустрите вы, а деньги пополам - не прокатит.
лулу
Сообщение было удалено
конспирология понеслась )) Совсем плохи дела у АБФ...
Гость
Ржака))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Умиляет? Вы серьезно? У меня рвотные позывы от взрослого мужика, который вообразил себя трехлетним ребенком. Только и остается, что подгузник надеть и погремушку дать.
И си сей накормить)
И си сей накормить)
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭ ну, если он моложе лет на 15,то можно и поагукать)На форуме дамы любят восхвалять отношения с мужчинами моложе , они обычно так и происходят Мамочка хочу шоколадку, отдай свою шоколадкуууууууууууууу!
С.К.
Сообщение было удалено
Тю!
Ему облегчать жизнь, а себе усложнять?
Лучше одной жить.
Ему облегчать жизнь, а себе усложнять?
Лучше одной жить.
Гость
как пить дать автор в его квартире живет и уходить не хочет.
потому на вопрос о том, чья квартира не отвечает, подскакивает и делает все, что он хочет. ну вот только кофе сварить ей сложно почему-то.
потому на вопрос о том, чья квартира не отвечает, подскакивает и делает все, что он хочет. ну вот только кофе сварить ей сложно почему-то.
flower with thorns
Сообщение было удалено
Помогать жене по хозяйству= матриархат? Много женщин страдают от побоев, ругани, епееой матриархат? И почему женщина обязана делать то, что хочет муж, а муж угождать жене не должен?
flower with thorns
Сообщение было удалено
И подавать в суд на жену никто не запрещает.
flower with thorns
Сообщение было удалено
Ох, ушдый хитрец! женщины тоже, как кошечки, заботу любят, а где забота со стороны МЧ?
Гость
Автор,
Почему Вы с ним живете, если Вас так многое не устраивает? Или все-таки устраивает? Тогда расскажите, что именно? А то странно все это выглядит. Или Вы мазохистка?
Почему Вы с ним живете, если Вас так многое не устраивает? Или все-таки устраивает? Тогда расскажите, что именно? А то странно все это выглядит. Или Вы мазохистка?
Гость
А попочку ему не вытереть, писюлечку не подержать, сопельки не поймать? Автор, попробуй, давно пора обслужить своего маленького мальчега. А да, и сладенькие пропердольки из унитазика не забудь понюхать, прежде чем за ним смыть, а то он пока смывать не умеет.
Справедливая
Сообщение было удалено
Если все записывать на видео, а потом выкладывать на суд общественности, у нас половину мужиков смело можно было бы в тюрьму сажать. А тюрьмы у нас и так переполнены...
Справедливая
Автор, ну ты же продолжаешь жить с ним. И завтрак ему готовишь. Значит, тебя все устраивает. Просто перестать готовить ему завтрак и уйти в случае его неадекватного поведения тебе в голову не приходит. Значит, нужен тебе этот мужчина. Раз нужен - живи, вари кофе и не жалуйся.
Гость
Все время делала мужу массаж стоп(они у него болят).
На мою просьбу сделать мне хотя бы раз массаж спины, сказал,что не умеет.
Потом как-то в ссоре сказал.что я не так вообще делаю, надо учиться, а-то массирую,как бумагу(это-КАК??)
Как вы думаете,мне хочется что-то делать там с его стопами?
И правильно- иди значит и делай массаж у специалиста.Лучше сама заплачу за массаж шеи.
И так-во всем.Его обслужи,это все правильно и хорошо.Наоборот -нет.
На мою просьбу сделать мне хотя бы раз массаж спины, сказал,что не умеет.
Потом как-то в ссоре сказал.что я не так вообще делаю, надо учиться, а-то массирую,как бумагу(это-КАК??)
Как вы думаете,мне хочется что-то делать там с его стопами?
И правильно- иди значит и делай массаж у специалиста.Лучше сама заплачу за массаж шеи.
И так-во всем.Его обслужи,это все правильно и хорошо.Наоборот -нет.
Гость
Сообщение было удалено
Реально не умеют.Ершиком мамани пользоваться не научили.
Смывай за ним его какахи.Еще мамани расскажут,КАК ты неправильно ухаживала за его сынКом,все было плохо и он тебя выгнал( это -как?Он вообще-то в моей квартире жил, и сам был выставлен).Зато всем рассказывала, что он меня выгнал.
Потом что-то ей надоело,когда он квасить у нее стал.Все звонила,уговаривала забрать себе обратно.Плакала,что он теперь с горя запил??!!Это -как?
Вроде радоваться должен,что от такой змеюки избавился.
Смывай за ним его какахи.Еще мамани расскажут,КАК ты неправильно ухаживала за его сынКом,все было плохо и он тебя выгнал( это -как?Он вообще-то в моей квартире жил, и сам был выставлен).Зато всем рассказывала, что он меня выгнал.
Потом что-то ей надоело,когда он квасить у нее стал.Все звонила,уговаривала забрать себе обратно.Плакала,что он теперь с горя запил??!!Это -как?
Вроде радоваться должен,что от такой змеюки избавился.
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, другую половину почти полностью в психушку, на принудительное лечение.
Гость
Я вообще пришла к выводу,что мужчины по крайней мере в нашей стране именно пссихически ненормальны: пьют,бьют,изменяют,врут, семью не содержат и предъявляют требования по своему обслуживанию.
Лучше подальше держаться, общаться,если только по работе,или когда там ремонт в квартире делают, и то -по-минимуму.
Лучше подальше держаться, общаться,если только по работе,или когда там ремонт в квартире делают, и то -по-минимуму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ему донести, что слуг в его доме нет и я одной из них становиться не собираюсь? Как считаете, что кроется за таким его поведением? Наглость, избалованность, эгоизм или инфантильность?
Всем спасибо))