Наглость, эгоизм или избалованность?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
flower with thorns
Нужно ему сказать, что хочет жть с Вами - пусть ни к чему не принуждает и считаетьсчя с Вами, не делает Вам неприятно. нЕ ПОМОЖЕТ - РАСХОДИТЬСЯ. Вообще, склонный к агрессии егоист, бросайте его, уходите, собрав основное. Квартира ВаШа - тогда ничего не делайте для него, в крайнем случае - вещи его за порог. сОВСЕМ ОТКАЗИВАЕТЬСЯ УХОДИТЬ - В МИЛИЦИЮ! ОТ ТАКОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ, ТОЛЬКО ЖИЗНЬ УСЛОЖНЯЕТ!
Гость
Так и скажите :" У нищих слуг нет". Не поймёт-на выход.
Гость
молоко на голову это драйв быть может??))
flower with thorns
Автор, Вы на форуме? Желательно прямо сегодня уйти(если квартира не Ваша, конечно)) и смотреть на его реакцию. Вам, понимаю, есть куда уйти. В крайнем случае - в службу соц.помощи, но, кажеться, Вам пока нет нужды. Если будет угрожать - не возвращайтесь. Перед уходом напишите записку о том, что Вас не устраивает.
Гость
А мы ничего не считаем. Позавчера я встала делать.... вчера муж делал..... сегодня ребёнок первая подхватилась и, она всем делала..... вообще эту тему ни разу не обсуждали....... ну а если оценить ситуацию то вообще тупняк какой то люди живут вместе и трудно сделать кофе...... вам прям и врагов не надо, сами друг другу все портите
Гостинья
Либо ВАС не любят и не уважают, либо этот мужик ВСЕХ женщин считает прислугой.
В любом случае это печально, делайте выводы и ноги.
В любом случае это печально, делайте выводы и ноги.
мышь+
Сообщение было удалено
Просто не делать то, чего не хотите делать. На обижульки и бесючки сообщать, что это вам тоже неинтересно, и что если кого-то что-то не устраивает - выход вон там. Ну раз вы сказали, что кофе вы не готовите. Два сказали (вдруг забыл?). Но если в третий раз подряд требуется повторение за короткий период - неужели не закрадываются мысли, что либо собеседник вам не верит, либо он попросту тyп? Оба случая - не ваша проблема
Гость
Наверное квартира его вот и выкаблучиваеться ,типа живешь,прислуживай.Да ну такого,там и любовью не пахнет.
автор
Сообщение было удалено
А вот тут как раз и загвоздка! ОН бесится и даже обижается, если я его прошу мне что-то сделать. Я согласна, должны делать оба, но если это требуется постоянно только от меня, разве это норма?
Гость
женщина должна облегчать жизнь мужчине. сам себе готовить кофе он может и без наличия бабы в доме. как там у баб "плохо он и сам жить может" :)
Гость
Автор, ну же Вы вроде взрослая тетенька? На работе как-то общаетесь с коллегами, они, надеюсь, Вас понимают. Почему с мужчиной своим поговорить не можете? ПОГОВОРИТЬ, не поныть и не поорать, а спокойно обсудить как решить эту бестолковую проблему. Я, например, специально раньше встаю, и готовлю себе и мужу кофе, мне так удобнее. А по выходным он нам делает кофе. У любой бытовой проблемы есть простое решение, ну хоть кофе машину купите :)) а форум Вам точно не поможет :)
Т
Автор,а если он вас полностью содержит и подарки делает, то вам трудно кофе подать? Или корона не позволяет?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что у него за семья?
Гость
Мой муж когда-то такой был, мама его избаловала на нет) Доходила до абсурда, в холодильнике стоит готовая еда, только нужно разогреть. Он пришел с работы, я должна все бросать и неважно хоть я на толчке и бежать подогревать))) Ведь ему именно сейчас хочется есть, а не через 5-10 минут))) Он в жизни себе даже еду не разогревал и хлеб на масло не мазал))) как птенец ждал, что ему в рот положат)) В браке уже 5 лет, теперь он мальчик самостоятельный)))))))) Я ему так и сказала, что я не служанка. Если он хочет чай, то встал и заварил. Не нравится, разводимся. Мне на фиг не нужен муж-ребенок, ляльку он может и дальше изображать в обществе мамы) Он понял, что не выйдет из меня сделать вторую маму-служанку и изменился.
flower with thorns
Сообщение было удалено
А мужчина облегчать женщине жизнь не должен? Если только усложняет, зачем женщине муж, плохо жить она и сама может.
Он по психологии - жертва. Поэтому ему все и должны. Это такое воспитание - или перевоспитывать разговорами и объяснениями - или нафиг надо.)
Гость
Смотря что он для вас делает. Если платит за квартиру, покупает продукты, дарит шубы и айфоны, то вы могли бы и сделать кофе, не переломитесь. Ну а если нет, то нафиг он сдался, верно выше писали "у нищих слуг нет"
flower with thorns
Сообщение было удалено
Не нориа. не помогают разговоры - бросайте его.
Гость
Причина такого отношения слабая мозговая функция МЧ. Она будет проявляться во всем. От осинки не родятся апельсинки.
Гость
ставьте сразу на место его
flower with thorns
Автор, если Мужчина любит - не считает, что любимая ему вообще что-то должна. Не требует, а только просит.
Алиса
Автор, вы сами выбрали себе такого мужика и живёте с ним.
Я бы такого не терпела, меня бы давно уже такие "подкаты" взбесили. Поэтому рядом со мной человек, который сам в состоянии приготовить себе завтрак и мне заодно, если я его об этом попрошу.
Я бы такого не терпела, меня бы давно уже такие "подкаты" взбесили. Поэтому рядом со мной человек, который сам в состоянии приготовить себе завтрак и мне заодно, если я его об этом попрошу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алиса
Сообщение было удалено
именно так.
Попросить и требовать - далеко не одно и то же.
Попросить и требовать - далеко не одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
не устраивает автора ее муж - дверь она знает где.
автор
Сообщение было удалено
Ахаха! Полностью содержит и дарит подарки-это не про него. Продукты покупает он, да, но только то, что ему хочется, на мне старается экономить. Вчера например, купил мне шоколадку, сам же вчера её хотел съесть, когда я сказала, что хочу её взять на след день с собой, он очень обиделся и назвал меня эгоисткой.
О каких шубах и айфонах может идти речь? Обещал мне поменять экран на разбитом телефоне полгода назад, разбился можно сказать из-за него. Так когда я ему об этом напоминала, он мне говорил: а ты что у родителей взять не можешь?
Получает неплохо для нашего региона.
О каких шубах и айфонах может идти речь? Обещал мне поменять экран на разбитом телефоне полгода назад, разбился можно сказать из-за него. Так когда я ему об этом напоминала, он мне говорил: а ты что у родителей взять не можешь?
Получает неплохо для нашего региона.
автор
При всём этом, если он меня просит срочно постирать или погладить ему что-то, потому что ему захотелось надеть именно это, я делаю. Приготовить вкусненькое-готовлю.
Наталья
А какие взаимоотношения между матерью мужа и отцом? Если мать его прислуживает также отцу, то это все воспитание. В лице женщины он видит служанку.
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется нет. Его мать женщина очень властная. Его отец её слушает в основном. Но это как мне кажется объясняется тем, что она зарабатывает в 2, а то и в 3 раза больше него.
Когда мы начинали встречаться, в квартире парня всегда было убрано, трусики-рубашки постираны-поглажены, посуда вымыта. Это приходила и делала она. Она его набаловала.
Когда мы начинали встречаться, в квартире парня всегда было убрано, трусики-рубашки постираны-поглажены, посуда вымыта. Это приходила и делала она. Она его набаловала.
Гость
Вы оба ошиблись в выборе партнера. Ему нужна женщина-няня, вам не нужен мужчина-ляля. расходитесь, если положительные черты в вашем партнере не уравновешивают этот минус.
Гость
Автор, плесните ему на голову кефир с уксусом, и пусть валит на xep! Вам нечего терять! Все равно разбежитесь!
Гость
Сообщение было удалено
Трусики-рубашки порезать-измять! Посуду зacpaть гудроном! Пусть пидapacят!
Гость
Сообщение было удалено
Сделай раствор воды с тухлым яйцом! Подливай ему в хрючево! Пусть жрет, твapинa такая!
Гость
Сообщение было удалено
Взаимность должна быть. Мой муж не завтракает, поэтому и проблем нет, но в остальном вся кухня на мне, готовка, уборка, стирка-все домашние дела, но мой муж делает для меня гораздо больше. Я в этом вопросе подхожу по принципу "Каков привет-таков ответ"
Гость
Я до своего мужа просто донесла:
Мы оба работаем, так что в приготовлении кофе и завтрака будем чередоваться.
Точка.
Если бы мне кот молоко на голову вылил, то молочником получил бы в зубы.
А бесившему я бы вызвала скорую из психушки.
Девушки, нафига всякимипридурками заниматесь и время ЗРЯ тратите?????
Мы оба работаем, так что в приготовлении кофе и завтрака будем чередоваться.
Точка.
Если бы мне кот молоко на голову вылил, то молочником получил бы в зубы.
А бесившему я бы вызвала скорую из психушки.
Девушки, нафига всякимипридурками заниматесь и время ЗРЯ тратите?????
Гость
Сообщение было удалено
Ваш МЧ что для вас делает или только одни требования предъявляет?
Шенген
Сообщение было удалено
И после этого Вы ещё подрываетесь каждое утро завтрак в постель подавать этому чудаку на букву "М"? Я в шоке
Гость
В последнее время, ввиду кризиса в стране, по сайтам распространяются подобные статейки...принижающие мужчин. Цель антимужской кампании -- ещё больше повысить статус женщин... чтобы мотивировать мужчин на ещё большие вложения в женщин...тем самым, увеличивая денежный оборот страны (стран)... ради обогащения обедневших миллиардеров...
Вот проплаченные ФОМки (формирователи общественного мнения) и стараются... Посмотрите сайты... знакомств...всюду одно и то же -- негативные "истории" про мужчин. Так это можно и в ответ нарыть "тонны" негатива, касаемо женщин... Однако, против -- в десятки тысяч раз меньше...по одной причине, -- пишутся бесплатно...
Вам самим не кажется странным... что несмотря на то, что в социуме все законы, права и правила на стороне женщин, мужчины воспитаны сюскаться с женщинами и официально обязаны принижаться перед ними.. но почему-то сайты погрязли в "тоннах" противоречащей этому информации?
Речь не о каких-то исключительных случаях, а о массированной пропаганде...Представьте, если бы у каждого мужчины был бы встроенный видеорегистратор, фиксирующий поведение женщины. А потом мужчины предъявили бы свои видео на суд общественности. Вот прям конкретно на беспристрастный и честный суд... Увидели бы один сплошной рабовладельческий матриархат. И без видео можете сами вспомнить всё... сколько было унижений от женщин, и сколько -- от мужчин... и как в итоге сопротивлялись мужчины... которым, опять же, официально запрещено даже высказываться против женщин. Вот и боятся, иначе, на них тут же вывалят горы словечек-манипуляшек...
Вот проплаченные ФОМки (формирователи общественного мнения) и стараются... Посмотрите сайты... знакомств...всюду одно и то же -- негативные "истории" про мужчин. Так это можно и в ответ нарыть "тонны" негатива, касаемо женщин... Однако, против -- в десятки тысяч раз меньше...по одной причине, -- пишутся бесплатно...
Вам самим не кажется странным... что несмотря на то, что в социуме все законы, права и правила на стороне женщин, мужчины воспитаны сюскаться с женщинами и официально обязаны принижаться перед ними.. но почему-то сайты погрязли в "тоннах" противоречащей этому информации?
Речь не о каких-то исключительных случаях, а о массированной пропаганде...Представьте, если бы у каждого мужчины был бы встроенный видеорегистратор, фиксирующий поведение женщины. А потом мужчины предъявили бы свои видео на суд общественности. Вот прям конкретно на беспристрастный и честный суд... Увидели бы один сплошной рабовладельческий матриархат. И без видео можете сами вспомнить всё... сколько было унижений от женщин, и сколько -- от мужчин... и как в итоге сопротивлялись мужчины... которым, опять же, официально запрещено даже высказываться против женщин. Вот и боятся, иначе, на них тут же вывалят горы словечек-манипуляшек...
Гость
Я думаю, что он относится к вам, как к своей маме, которая пылинки сдувает с сыночки. Но может это и неплохо. Такая детская избалованность умиляет, если честно. Если это мелкие капризы, то потакайте им, ну и наливайте ему кофе. Ничего в этом страшного нет. А у мужика наверное такой фетиш, чтобы он встал, а у него уже кофе налит. Это создает ощущение, что он нем заботятся и восстанавливают в памяти ту же обстановку, что в родительском доме.
Гость
Сообщение было удалено
а лечиться не пробовал?
К психиатру надо тебе, чем скорее, тем лучше для всех
Гость
у кого кто живет? - это важно.
Если вы у него в квартире, то пора собирать вещи и валить к себе.
Если вы у него в квартире, то пора собирать вещи и валить к себе.
Гость
Сообщение было удалено
а лечиться не пробовал?
Да очередной лоххх с АБФ с потоком бреда.
Да очередной лоххх с АБФ с потоком бреда.
456
Сообщение было удалено
И при этом он порывается вылить вам молоко на голову. Ну, автор, кто вам доктор-то? Вы все еще с ним живете, я так понимаю.
автор
За все время что мы вместе он дарил мне подарки по праздникам, ходим по развлекушкам, но только туда, куда он хочет, а если я говорю, куда я хочу, то говорит: плати, тогда пойдём, куда ты хочешь. Обещал купить мне некоторые вещи, но дальше обещаний это не дошло. Поэтому я не считаю, что обязана ему что-то делать, если он в состоянии сделать это сам
456
Сообщение было удалено
Умиляет? Вы серьезно? У меня рвотные позывы от взрослого мужика, который вообразил себя трехлетним ребенком. Только и остается, что подгузник надеть и погремушку дать.
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош трендеть! Ваш брат и 1000 лет назад бытовым гафнюком был. И для вас женщины просто мясо, которое можно пользовать и выкидывать. А вы для нас денежные мешки, которые тоже можно пользовать, только вот не все умеют, а жаль. Авторша не умеет, ибо глупа. Так что пиши исчо, жалуйся))))
графиня либерти
Сообщение было удалено
мне вас жаль, дама. Ни любви у вас не было, ни че го. Увы
Гость
Сообщение было удалено
Вы над нами издеваться решили или действительно такая туппица?
Гость
Сообщение было удалено
Я в вашей жалости не нуждаюсь. Но все равно благодарю за сочувствие)))
Адекватное
Сообщение было удалено
А может она не работает и живет за его счет ?
Гость
Ну вот такой мужчина, привык, что для мамы-бабушки он самый лучший и все ему должны. Другой вопрос, зачем он вам? Почему вы соглашаетесь обслуживать его, и зачем вы вообще регулярно ночуете вместе, вам это не выгодно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ему донести, что слуг в его доме нет и я одной из них становиться не собираюсь? Как считаете, что кроется за таким его поведением? Наглость, избалованность, эгоизм или инфантильность?
Всем спасибо))