да я соглашусь,,что сейчас я такая и есть. недовольная,без мужа,без детей...в 32 года! и не понимаю как нас так судьба столкнула в огромном городе и именно с девушкой он был... он даже не поздоровался,хотя узнал,только эту мадам за руку держал и улыбался ей. вы бы знали как это больно было видеть, я первая его увидела, он в лоб девушку поцеловал,какой то расслабленный,счастливый был,видно что чувствует себя хозяином жизни,как кот довольный, а тут еще и молодуха рядом у него...ну а когда мне рассказали про новый бизнес, как заново открыл компанию, уже чисто свою.. так обидно стало, причем открыл в январе 2016, а в ноябре 2015 мы окончательно расстались. то есть прошло всего ничего...
я знаю,что сейчас он ищет себе уже жену и увидев эту девку,я вообще в с ума сошла. он очень сложный,скрытный и сухой человек, не подпускающий к себе близко людей, не доверяет многим. а тут она у него уже дома сидит, нашего кота на коленях держит,вино пьет с тем,кто был 7 лет моим...я сама знаю что зря смотрю ее страничку, говорю же там фотка раз в месяц и то лес вокруг дома,кот,всякая фигня.ж сама себе нервы треплю сильно.[/quo не ходи к неей на страничку,запрети себе это делать...все проходит пройдет и это!
Узнала что он открыл свой бизнес, в 2014 он разорился,нам было трудно,вопил,что на дядю работать не будет,была у него кубышка, тратил оттуда. Нашла его новую пассию,тоже страница непонятная,мало фоток,только природа да животные,но и тут я поняла,что она с ним,так как на фото его кот, где то загородом они в элитном поселке,а он еще давно мне говорил,что купит так дом..
Сейчас меня гложет зависть и я кусаю себе локти, у меня есть остаточные чувства...Я прожила с ним 7 лет, было куплено свадебное платье,кольца.. и мы расстались. По глупости наверное. Если честно,думала напишет мне,когда столкнулись,но нет... Сейчас я наблюдаю за жизнью его девчины... Через общих друзей узнала,что он сам рвался с ней знакомиться,искал встреч,он отказывала, познакомился в магазине,где она работает продавцом-консультантом...Хорош контраст( богатый бизнесмен и продавщица. вместе они 3 месяца... я знаю его как облупленного, знаю что сейчас с браком тянуть не будет...видать со мной жизни хватило...тяжело думать о том что у него другая,простая,молодая... и если он уже так долго с ней,то это осознанный выбор,тем более добивался ее.
я раньше так не думала,отпустила спокойно,а сейчас спать не могу,все сливки ей.
иногда хочется ему написать,но боюсь он все поймет,он не глуп...
вообще есть случаи когда получилось вернуть мужчину? я два месяца уже думаю о нем,смотрю фото,плачу и скучаю.