Новая жизнь или оставить всё как есть.
Замужем 15 лет. Двое детей. Мне 40 лет.Узнала об измене мужа( застала в отеле с другой,хорошо не в постеле). В итоге выяснилось,что она не одна,а было ещё ( даже не знаю сколько) за всю нашу совместную жизнь. С мужем не разошлась,решила пока оставить всё как есть.Как узнала,на третий день ,познакомилась с другим мужчиной. Завязались отношения. Встречи редкие,но дляться уже больше полугода. До интимных отношений дело не дошло . Мужчина моего возраста ,в гражданском браке. Детей у него нет. Переписываемся каждый день. На днях сделал мне предложение,хоть уже об этом говорил месяца два назад,но не так серьёзно. Хочу услышать ваши мнения.
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вперед, в новую жизнь! Муж если изменил раз, то так и будет изменять.
Не оглядывайтесь, Вы у себя одна и жизнь у вас одна и прожить ее нужно, не принося ее в жертву кобелю, а для себя и своих близких, любимых, которые достойны вашего внимания и заботы.
Не оглядывайтесь, Вы у себя одна и жизнь у вас одна и прожить ее нужно, не принося ее в жертву кобелю, а для себя и своих близких, любимых, которые достойны вашего внимания и заботы.
Гость
мне тоже ,как вам, ребенок взрослый ,наверно бы попробовала ,чего терять-то уже.Только сколько лет вашим деткам ?Новый то готов принять их ?
Она
Гость
Сообщение было удалено
14 лет и 4 года. С младшей уже виделся, общался немного. Спрашивала об этом. Говорит да, у него было достаточно времени об этом подумать.
Гость
14 опасный возраст ,тогда может "забить" на мужа и встречаться с тем мужчиной ,хоть не так обидно.И да детей у него не было никогда,знаю такого человека ,стал жить с женщиной,а у нее сын,постоянно слышу ,вот она то,се, сыну то и это.постоянная обида какая-то.Сразу видно ,не знает человек,что такое дети.Я бы хорошо подумала ,если честно,при таком раскладе.40 лет мужчине и извините, не свои дети
Мужа однозначно вычеркнуть из жизни. А что касается нового.. Вас не настораживает то, что он имея отношения с вами (пусть даже без интима) живет в "гражданском" браке? Как по мне, то это о многом говорит.
яничонепонимаю
зачем разводиться, многие мужчины изменяют но семью не бросят (если выгодно с ним жить то оставайтесь с ним )
Анна
Да действительно. Если выгодно жить с мужем, просто изменЙте ему. Гражданский брак без ответственный муж. Кем он работает, хобби?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Настораживает. Но сама для себя сделала вывод( конечно только из его рассказов), что ему пока так удобно жить с этой женщиной.
Она
Анна
Сообщение было удалено
Высшее образование. Инженер. Руководит отделом.Любит готовить. Ходит в лес за грибами. Делает заготовки. Хобби-нет. У моего мужа тоже его не имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы богаче гражданской жены, которая к тому же уже и разочаровалась в нем. И этот обманщик, не думаю, что он вас устроит.
Она.
Гость
Сообщение было удалено
Она живёт в его квартире. Машину он ей купил. Богаче ли я ,чем она? Разве ,что квартира больше у меня,но совместная с мужем. Обманщик?
Гость
Что-то так все туманно в этой истории
Она
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что туманно?
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов