Новая жизнь или оставить всё как есть.
Замужем 15 лет. Двое детей. Мне 40 лет.Узнала об измене мужа( застала в отеле с другой,хорошо не в постеле). В итоге выяснилось,что она не одна,а было ещё ( даже не знаю сколько) за всю нашу совместную жизнь. С мужем не разошлась,решила пока оставить всё как есть.Как узнала,на третий день ,познакомилась с другим мужчиной. Завязались отношения. Встречи редкие,но дляться уже больше полугода. До интимных отношений дело не дошло . Мужчина моего возраста ,в гражданском браке. Детей у него нет. Переписываемся каждый день. На днях сделал мне предложение,хоть уже об этом говорил месяца два назад,но не так серьёзно. Хочу услышать ваши мнения.
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вперед, в новую жизнь! Муж если изменил раз, то так и будет изменять.
Не оглядывайтесь, Вы у себя одна и жизнь у вас одна и прожить ее нужно, не принося ее в жертву кобелю, а для себя и своих близких, любимых, которые достойны вашего внимания и заботы.
Не оглядывайтесь, Вы у себя одна и жизнь у вас одна и прожить ее нужно, не принося ее в жертву кобелю, а для себя и своих близких, любимых, которые достойны вашего внимания и заботы.
Гость
мне тоже ,как вам, ребенок взрослый ,наверно бы попробовала ,чего терять-то уже.Только сколько лет вашим деткам ?Новый то готов принять их ?
Она
Сообщение было удалено
14 лет и 4 года. С младшей уже виделся, общался немного. Спрашивала об этом. Говорит да, у него было достаточно времени об этом подумать.
Гость
14 опасный возраст ,тогда может "забить" на мужа и встречаться с тем мужчиной ,хоть не так обидно.И да детей у него не было никогда,знаю такого человека ,стал жить с женщиной,а у нее сын,постоянно слышу ,вот она то,се, сыну то и это.постоянная обида какая-то.Сразу видно ,не знает человек,что такое дети.Я бы хорошо подумала ,если честно,при таком раскладе.40 лет мужчине и извините, не свои дети
Мужа однозначно вычеркнуть из жизни. А что касается нового.. Вас не настораживает то, что он имея отношения с вами (пусть даже без интима) живет в "гражданском" браке? Как по мне, то это о многом говорит.
яничонепонимаю
зачем разводиться, многие мужчины изменяют но семью не бросят (если выгодно с ним жить то оставайтесь с ним )
Анна
Да действительно. Если выгодно жить с мужем, просто изменЙте ему. Гражданский брак без ответственный муж. Кем он работает, хобби?
Гость
Сообщение было удалено
Настораживает. Но сама для себя сделала вывод( конечно только из его рассказов), что ему пока так удобно жить с этой женщиной.
Она
Сообщение было удалено
Высшее образование. Инженер. Руководит отделом.Любит готовить. Ходит в лес за грибами. Делает заготовки. Хобби-нет. У моего мужа тоже его не имеется.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы богаче гражданской жены, которая к тому же уже и разочаровалась в нем. И этот обманщик, не думаю, что он вас устроит.
Она.
Сообщение было удалено
Она живёт в его квартире. Машину он ей купил. Богаче ли я ,чем она? Разве ,что квартира больше у меня,но совместная с мужем. Обманщик?
Гость
Что-то так все туманно в этой истории
Она
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что туманно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема