Молодой человек не позвал с собой на день рождения отца.
Встречаемся с молодым человеком уже год. Сегодня у его отца день рождение. О поехал, а меня не позвали и он не предложил поехать. Думала он просто папу поздравит и приедет обратно, но он остался на застолье. К тому же там присутствует его бывшая жена. Разве это нормально? Подскажите как быть! И правильно ли поступил мой молодой человек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас познакомил с его родителями?
Гость
Я думаю, нормально. Я сама очень не люблю смешивать своих родителей, с которыми у меня отношения не ах, с личной жизнью.
Про бывшую жену Вы откуда знаете? Сам сказал? Если да, то непонятно зачем.
Про бывшую жену Вы откуда знаете? Сам сказал? Если да, то непонятно зачем.
Гость
Вот вы странная автор, охота сидеть за столом с посторонними людьми, у нас наоборот мч везде готов меня таскать с собой, но я ещё не готова на мамины-папины юбилеи с ним ходить
Гость
вот нaxpeна ты его папе там?????
Гость
Ерунда. Автор, лучше посмотрите фильм "Страна ОЗ" - поржете от души!
Вот если бы он к подруге или к другу пошёл тогда можно было бы обижаться!!! А по поводу бывшей, вы проверяете его, если он решил назад в прошлое вернутся, на фиг он вообще нужен?! Всё время пока вы вместе он таким и будет, пускайте его, как правило он должен больше к Вам тянуться!
Гость
Нормально. Отец пригласил тех, кого рад видеть. Видимо с бывшей невесткой у него хорошие отношения, а вы для него пока что очередная девушка сына.
Гость
Я бы и сама не пошла,если бы с родителями не познакомил еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был прекрасный повод познакомиться маму со своим мужчиной в её день рождения. Он смущался немного, переживал, но все же пришел с прекрасным букетом. Знакомство состоялось. Все счастливы. )))
Гость
Автор,все правильно ваш парень сделал!Вас пока никто не знакомил с родителями!Для чего вы там нужны?Чтобы вы сидели надутая и весь вечер сканировали его бывшую жену,а потом вынесли бы весь мозг своему парню?Тем более,это день рождение его отца!Отец сам решает,кого звать на свой праздник, а кого нет!Какие вообще могут быть поводы для обиды в таком деле?
Гость
Вы для них никто и звать никак, если исходить из этого текста. Вам плюнули в лицо.
Гость
Это нормально для таких как вы, автор))
Горгона Б
Больше всего меня убило, что автор удивилась тому, что ее мч остался на застолье. Вы в своем уме, автор? Это день рождения его отца.
Гость
Знакомы ли вы с отцом? Родители знают, что у вас серьезные отношения?
Если знакомы, то варианта два. Первый - вы не нравитесь отцу и он не видит вас своей невесткой. Второй - вы просто временная девушка парня, поэтому зачем вас приводить на семейные праздники?
Если с отцом не знакомы, то ничего удивительного, но задуматься стоит об отношении парня к вам.
Если знакомы, то варианта два. Первый - вы не нравитесь отцу и он не видит вас своей невесткой. Второй - вы просто временная девушка парня, поэтому зачем вас приводить на семейные праздники?
Если с отцом не знакомы, то ничего удивительного, но задуматься стоит об отношении парня к вам.
Гость
День рождениЯ!!!!
В бане
значит, как члена семьи вас не рассматривают.
Гость
А с какой стати его папа должен лицезреть на СВОЕМ др посторонних людей? Он хочет самых близких видеть и это нормально
Гость
Разводка пустая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема