Опостылевший муж
Вместе около десяти лет.Двое деток.Живем у меня.Любит выпить.Причем, выпивать он не умеет-нажирается, не контролирует себя, чушь всякую несет, хотя ему самому кажется, что он остроумно шутит.Любви к нему, как к мужчине, нет.Существуем каждый сам по себе-мне не интересно с ним, иногда мне кажется, что я морально загниваю.Развестись-смелости не хватает, думаю, что сама финансово не потяну.Когда не пьет-еще более-менее, но вот как сегодня-утро, он на работе уже"выпимши"...Не могу, бесит.
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фу,жить с алкашом не уважать себя а самое страшное что дети смотрят на это и думают что это норма.
Гость
Автор !
Сочувствую Вам :(((((((((
Сочувствую Вам :(((((((((
кошка6
Застраховать надо его жизнь, а потом отравить грибочками.
Гость
автор Гостья,у меня резонный вопрос:когда муж пить начал? после рождения ДВУХ детей?
зачем двух рожали от алкаша???
теперь конечно терпите-если нет возможности,да среднестатистической бабе трудно вывезти двух деток
зачем двух рожали от алкаша???
теперь конечно терпите-если нет возможности,да среднестатистической бабе трудно вывезти двух деток
Гость
Разводитесь или терпите. Разве другие варианты есть?
Гость
почему сами не потянете? такие, как правило, мало зарабатывают, и половина их же зарплаты уходит им на сигареты, пиво и жратву.
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
А денег много не бывает!, их всегда мало, при любом раскладе!, потому как аппетиты растут
Гость
разводитесь. будете жить скромно, но спокойно и в согласии без этой всей грязи, которую кстати дети прекрасно видят и страдают в глубине души от этого. представляете как это, когда дети возвращаются из школы домой, а там пьяная скотина вместо папы. у меня такое было в детстве- это был АД.
Гость
У нас сестрой отец алкоголик, как же я его ненавидела в детстве. Позорил нас в школе, потом перед парнями. Все утаскивал из дома, пропивал, дрался с мамой. Мы ей говорили выгони ты его, нам он не нужен. Уже и взрослые стали и замуж выщли, а мама все живет с ним, жалеет. Из за него я никогда не пригдашала подружек в гости, а потоми парня знакомиться с родителями. Бедные ваши дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не знаем окружение автора,быть может в среде такое окружение? и кто в наше время не пьет-будет ли иной муженек лучше родного отца детям? или же автор подастся в затворницы
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Всем бы таких жён, как ваша Мама., не алкашам, а вообще
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
да через раз такие) женаты?
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
-) Не без этого)
Д
Санёк
Сообщение было удалено
Санек,а что хорошего в маме терпиле? Что хорошего в том что мама испортила детство детям?? Хорошая мама вышвырнула бы на помойку,чтоб детям психику не портил. Я свою маму ЗАСТАВИЛА вышвырнуть когда стала соображать, в 15 лет
Гость
Санек, "Д" по видимому рассматривает ситуацию с позиции мужа)
часто так,что мужчины не особо анализируют,теперь вопрос к Саньку:
Санек-как мужчина скажите-Вы не переводите скажем свое детство на своих детей? не делаете любые выводы? думаете часто?
часто так,что мужчины не особо анализируют,теперь вопрос к Саньку:
Санек-как мужчина скажите-Вы не переводите скажем свое детство на своих детей? не делаете любые выводы? думаете часто?
Санёк
Д
Сообщение было удалено
Да я не про это) Я про то что это идеальная жена для любого мужика
Гость
В смысле,Санек,рассматирвает конечно не с позиции ребенка) "Д" такие мужские реалии..........
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Все услышали?? Идеальная жена для Любого мужика--терпила, тряпка.
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
-) Детей я воспитываю, примерно также как мой отец меня (царство небесное), рос я в полной семье., алкашей никаких не было-), отец даже не курил, в отличии от меня) Всё хорошо с воспитанием детей., избалованные правда малёха), ну ничё)
Гость
да,идельная тряпка
мне так и сказал друг как то,что из меня слишком своенравная выйдет.........любовница лучше) не надо мужчинам "Я"
мне так и сказал друг как то,что из меня слишком своенравная выйдет.........любовница лучше) не надо мужчинам "Я"
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
-) Ну перестаньте!, нельзя так женщин называть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беда не в том, что они хотят терпилу, а в том, что они хотят БЕСПЛАТНУЮ терпилу. и им плевать, что чувствует терпила, на её страдания...никого не волнуют страдания коврика. коврик должен обслуживать молча хозяина по свистку и подставлять спину для унижений и пренебрежения. а для любви и ухаживаний любовницы есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
-это 23 гость в плане хозяйственной части-все как само собой
а в плане интима,ни один садист не попадался,наоборот ванильные,не притронуться.......
да любовницей зачетнее
а в плане интима,ни один садист не попадался,наоборот ванильные,не притронуться.......
да любовницей зачетнее
Верона
но он же должен алименты платить? почему не потянете? цените себя!
Гость
Автор,а я вам не сочувствую ни капли!Вы сами выбрали этого мужчину,родили от него детей,которым передались алкогольные гены,вы будете виноваты в том,что они рано или поздно начнут пить.Посадим мужика себе на шею и ноете.На моей памяти такие женщины как вы терпели до гробовой доски.Дети их стали пить после того,как закончили школу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно правильно написано...
те кто пишут терпи ради детей и сохрани семью надо прочитать...
тоже считаю лучше с матерью жить спокойно, чем РЕБЁНКУ НУЖЕН ОТЕЦ
те кто пишут терпи ради детей и сохрани семью надо прочитать...
тоже считаю лучше с матерью жить спокойно, чем РЕБЁНКУ НУЖЕН ОТЕЦ
Гость
Девушки, добрый вечер.
Извините, не могу понять, есть ли для зарегеных на форуме личка, личный кабинет, где можно приватно что-то написать?
Кто знает, ответьте, пожалуйста. С уважением,
Извините, не могу понять, есть ли для зарегеных на форуме личка, личный кабинет, где можно приватно что-то написать?
Кто знает, ответьте, пожалуйста. С уважением,
Гость
автор, а вы посчитайте, сколько примерно алиментов он будет вам платить в случае развода и сколько сейчас он вам дает денег на детей( то есть за вычетом денег, которые вы тратите, чтобы его покормить, одеть и т.д.). а теперь сравните эти суммы. думаю, что алиментов будет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон. посчитайте 33% от зарплаты и поймете что больше получится, не бойтесь. а отец детям- я не думаю что он вообще ими занимается. мозг уже пропитый по описанию, дальше еще хлеще начнется. я бы еще посоветовала продать квартиру после развода по-тихому и купить в другом городе (а может и обмен возможен?), так чтобы он не знал в каком, общим знакомым не говорить, порвать со всеми, а то и после развода в покое такой не оставит, будет ходить к детям, вынося всем мозг. детей и себя пожалейте, а не его, он уже сделал свой выбор, жизнь одна и ей нужно наслаждаться, а не мучиться
Гость
Надо уходить, лучше не будет
Гость
Живу давно, муж пил ВСЕГДА, решила сохранить семью, 2 детей. Дети выросли, разошлись, никто не счастлив, дети всё видели, молча страдали, жалею. Смысла нет, есть шанс кого-то встретить или спокойно, но труднее прожить одной с детьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа