Не нравится совместное проживание с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Нечасто такую женщину можно встретить. А если ему в ночи по голове дадут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я работаю в мужском коллективе 16 лет. И вы знаете, ни разу не видела неприкрытых измен. Если у кого что есть на стороне, все в тайне. Так что это вам так попало, такой коллектив аморальненький. У нас 18-00 всех к женам к детям как ветром сдувает. Многих жен знаю лично, так что все едут именно домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сели ему на голову.
Aaaa
НаташаРу
Сообщение было удалено
Точно! Автор, а какие мысли по поводу детей у вас? Будут если когда нибудь?!
Гость
Не нужно себя в рабство в гонять. Как хотите так живите. Я сама ненавижу любой совместный быт с кем-то, все в скандал. Жить одной это прекрасно! Никто не выносит мозг, никто не бесит.
Гость
Когда писала вопрос, сделала упор на быт, но проблема не только в этом. К готовке, уборке и т.д. я отношусь нормально и в принципе могу организовать все так, как мне удобно. Хотя был мужчина, который достал меня именно из-за бытовых вопросов. Но другие мужчины, с которыми я пыталась ужиться, много не требовали и могли в этом плане обслужить себя сами.
Проблема больше в том, что мне не нравится, когда мужчина постоянно рядом, даже если я влюблена в него. Каждый день, утро, вечер, выходные - я устаю от него. Меня напрягает почему-то его постоянное присутствие. Я не знаю как это объяснить. Влюбленность выветривается, на смену приходит раздраженность. И тут уже вылезают бытовые вопросы, раздражают постоянно разброшенные не там вещи, не закрытый тюбик, оставленная на умывальнике бритва. Раздражать начинает как он ест, или как присёрбывает. Как укладывает прическу - это вообще цирк. Раздражать начинают словечки и привычки, которые раньше казались милыми. Все это я и так знала и замечала за ним раньше. Но меня это не бесило, пока мы жили отдельно. Он оставался на ночь, максимум на дня 2, потом уходил домой. После работы встретились, сходили в кино ( на концерт, к друзьям), потом ко мне и дальше я отправляю мужчину домой. Ну или утром позавтракали и разбежались по своим делам. И все было нормально.
Но мужчина настаивает на совместном проживании, мама достает, что пора бы уже замуж, коллеги и друзья считают неполноценной что-ли, и я ведусь на это все. Ничем хорошим это дело не заканчивается.
Все говорят, значит не любишь, не твой человек и тд. Не знаю. Может и так. А может я вот такой вот странный человек, который ни с кем не может ужиться.
Про личное пространство я с мужчинами говорила ( там мне выше писали), но у меня были такие возлюбленные, которые не совсем понимали о чем я. "Что значит побыть одной? Мы же семья вроде. Должны все делать вместе. Разлюбила? Другой появился?" Начинаются упреки и недопонимания
Проблема больше в том, что мне не нравится, когда мужчина постоянно рядом, даже если я влюблена в него. Каждый день, утро, вечер, выходные - я устаю от него. Меня напрягает почему-то его постоянное присутствие. Я не знаю как это объяснить. Влюбленность выветривается, на смену приходит раздраженность. И тут уже вылезают бытовые вопросы, раздражают постоянно разброшенные не там вещи, не закрытый тюбик, оставленная на умывальнике бритва. Раздражать начинает как он ест, или как присёрбывает. Как укладывает прическу - это вообще цирк. Раздражать начинают словечки и привычки, которые раньше казались милыми. Все это я и так знала и замечала за ним раньше. Но меня это не бесило, пока мы жили отдельно. Он оставался на ночь, максимум на дня 2, потом уходил домой. После работы встретились, сходили в кино ( на концерт, к друзьям), потом ко мне и дальше я отправляю мужчину домой. Ну или утром позавтракали и разбежались по своим делам. И все было нормально.
Но мужчина настаивает на совместном проживании, мама достает, что пора бы уже замуж, коллеги и друзья считают неполноценной что-ли, и я ведусь на это все. Ничем хорошим это дело не заканчивается.
Все говорят, значит не любишь, не твой человек и тд. Не знаю. Может и так. А может я вот такой вот странный человек, который ни с кем не может ужиться.
Про личное пространство я с мужчинами говорила ( там мне выше писали), но у меня были такие возлюбленные, которые не совсем понимали о чем я. "Что значит побыть одной? Мы же семья вроде. Должны все делать вместе. Разлюбила? Другой появился?" Начинаются упреки и недопонимания
Я тоже не бытовой человек, мне мужчина нужен для интереса, а не для быта. Изо дня в день годами в совместном проживании как душиловка. Мы такой сорт людей просто. Гостевой брак выход. Это для самодостаточных зрелых людей, которые определились в выборе друг друга, но которые ценят личное пространство. Не путать со свободными отношениями. Друг с другом интересно, но быть на своей территории в уединении.
Гость
у меня также, постою рядом, послушаю. А вообще это и неплохо, не думаю что что-нибудь изменится. Я просто люблю себя, мужчины прекрасны, но мы с ними слишком разные, чтобы жить вместе. Сейчас прекрасное время когда можно не зависеть от мужчины. Зарабатываешь сама, реализовываешь себя в карьере, хобби интересах. С мужчинами интересно встречаться, время проводить. Я думаю большинство мужчин не против жить также.
Гость
Это нормально) вы не одна такая) живите как Вы хотите и самое главное как Вам удобно)
Гость
Когда писала вопрос, сделала упор на быт, но проблема не только в этом. К готовке, уборке и т.д. я отношусь нормально и в принципе могу организовать все так, как мне удобно. Хотя был мужчина, который достал меня именно из-за бытовых вопросов. Но другие мужчины, с которыми я пыталась ужиться, много не требовали и могли в этом плане обслужить себя сами.
Ибо нормально жить так, чтобы у человека была своя территория. Т.е. обеспеченные люди живут в больших домах, где у женщины есть своя комната, у мужчины своя и общая спальня. Можно уединиться по настроению, можно вместе провести время. И жили раньше семьями большими. Если одному хочется уединиться, то другой не скучает и может общаться с другим членом семьи или гостем. А в квартирах то наших мелких естественно бесит постоянное присутствие, когда хочется побыть одной. Всему вина не натура, а бедность и маленький угол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема
И вообще эта суета убивает всю романтику отношений. Какой бы хороший ни был молодой человек, он вскоре начинает меня раздражать. Где-то неубранная вещь или посуда, его небрежный вид по утрам, хождение в труселях, странные привычки, друзья в гостях, чавканье, вечно грязный умывальник в ванной из-него - вот это вот все начинает жутко бесить. Доходит до того, что вот смотрю на него, когда он спит и думаю, вот что я в нем нашла? Еще недавно он был для меня шикарный мачо мэн, а сейчас напротив сидит какой-то нелепый клоун. Отношения сходят на нет в течении двух-трех месяцев.
Так у меня было всегда. Ну не могу я жить с кем-то. Мужчинам не объяснишь. Подруги меня тоже не понимают.
Я понимаю, что это мои заморочки и тараканы. Мне просто интересно, как у вас проходит вот этот период "притирки" друг к другу? Как вы относитесь к такому понятию как "гостевой брак" ( интересно мнение мужчин по этому поводу)? Может я холостячка по своей сути (такое бывает?)? Мне от мужчин собственно кроме секса ничего и не надо. И замужество меня жутко пугает.
Заранее спасибо за ответы/советы)