Отношения на расстоянии
Здравствуйте, девушки, на душе тяжело и горько.. Надеюсь на ваши советы. С мч встречаемся 2 года и все эти два года на расстоянии. Раньше достаточно часто виделись, сейчас раза 4 в месяц. Для меня это катастрофически мало. Говорила с ним на эту тему, сказал, что так отношения только укрепляются и прочее. Но только я постоянно чувствую себя одинокой.. Очень его люблю и он меня любит, но так встречаться дико тяжело..В этой ситуации, наверное, больше расстраивает не то, что мы друг от друга далеко, а то, что он уже привык так встречаться и его все устраивает. Он тоже говорит мне, как скучает, но уже привык так.. Отношения на расстоянии заведомо обречены? Девочки, поделитесь, у кого были отношения на расстоянии с счастливым исходом?
Грустная авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не сказали главного, по какой причине они до сих пор на расстоянии? Я у меня были такие отношения.мы несколько лет пытались съехаться и не получалось из за визовых и денежных проблем а тут... вроде видитесь часто значит в одной стране живете. В чем проблема? кто то их вас не хочет менять свою жизнь увольняться с работу и переезжать или как?
Гость
В любовь на расстоянии верю,а вот в отношения нет...мазохизм какой то
Грустная авторша
Мало того, что в одной стране, в соседних городах (км 150 примерно). Сами с одного города, в котором я сейчас и живу, а он в соседнем учится (магистратура)
'"а',гостья
ага))укрепляются))лапшу с ушей сними
'"а',гостья
а удовлетворяет его кто?дунька кулакова?
Гость
Потерпит если любит.Что сразу в животное превращаться.
делайте все - чтобы быть рядом. Любыми способами. Это не отношения.
Мария
Вы как будто описываете мои прежние чувства. Тоже встречалась 2 года, тоже чувствовала себя одиноко, а МЧ устраивало расстояние. В итоге - расстались по моей инициативе. Исходя из собственного опыта, считаю, что такие отношения обречены. Если любите и уверены в МЧ, то постарайтесь съехаться, другого выхода нет. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема