Очень хочется поговорить
A.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Блонд
напишите смс типа "я сосокучилась. перезвони" и пусть он вам сам перезвонит так будет лучше всего
Гость
Декану надо давать, а не какому-то парню нищеброду
Гость
Позвони сама, прояви инициативу.
Декан
Сообщение было удалено
Я здесь, меня кто-то искал?
Гость
А почему привет не говорите? Это же бред, он здоровается Вы нет? Детсад какой-то чесслово... Непохоже, что Вы хотите с ним общаться.
Сказать привет - это что,такая пытка?
Я еще понимаю, в школе бы учились, но в универе вроде уже взрослые люди достаточно...
Сказать привет - это что,такая пытка?
Я еще понимаю, в школе бы учились, но в универе вроде уже взрослые люди достаточно...
Гость
Эта ваша бесприветность уже может иметь последствия. Вернее она сама является следствием глубоких проблем. Вам просто трудно будет жить. А, значит, и с вами трудно. Гордыня, нарциссизм это все про вас. Конечно, позвоните, напишите.
Гость
Хз,первая мысль ,что это что то надо была бы у меня.Сомневаюсь,что он подумает "звонят просто так" после игнора
Гость
Ага.... он уже давно подумал что со странностями. Если даже не здоровается. Даже если и напишете скорее всего нечего в ответ не получите. Ибо вокруг нормальных полно, зачем ему с вашими внутренними проблемами возиться?
A.
Сообщение было удалено
Я не здороваюсь потому что не могу перебороть себя, не хочу знать его вообще но и забыть не могу. Не могу говорить привет при том зная как мы общались и что теперь не общаемся совсем...
Ну позвоню в дату знакомства и думаю сказать что хотела очень поговорить и там дальше что будет....
Ну позвоню в дату знакомства и думаю сказать что хотела очень поговорить и там дальше что будет....
возьмите инициативу позвоните ! это не смертельно ) может все получится )
11111
Сообщение было удалено
Какая гордая трусиха)
Mr. X
По такому к себе отношению я бы уже сторонился вас....
A.
Но вы не знаете почему у меня стало такое отношение.
Гость
Все життя чогось боїмось а воно все рівно може статись, то му не бійся наслідків, бо вони можуть бути чи подзвониш , чи не подзвониш, а подумай собі так , сьогодні останній день, роблю все чого боюсь і не боюсь бо завтра не буде, хочу сказати , блін попробуй , думаю треба вагатись коли вбиваєш людину. А романтика , чи любов, роби ! Це часом болючі і приємні відчуття, не треба відмовлятись ні відоного варіанту. В любому випадку удачі.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 749 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовь или просто привязанность?Нет ответов
- Жил с ней ради ребенка2 ответа
- Совет женщинам от мужчины2 ответа
- Созависимосить и уход из-за религииНет ответов
- Почему сейчас для многих женщин...23 ответа
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?50 ответов
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник10 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?519 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%368 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?186 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?110 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?51 ответ
Предыдущая тема
Но у него была девушка, в момент когда перестали общаться, сей-час узнала что ее нет и думаю позвонить просто очень хочу поговорить с ним. Но как он это воспримет не знаю... Что делать, уже думаю будь что будет.
Как думаете лучше сделать и не бояться последствий или не сделать и потом думать об этом?..