Очень хочется поговорить
A.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Блонд
напишите смс типа "я сосокучилась. перезвони" и пусть он вам сам перезвонит так будет лучше всего
Гость
Декану надо давать, а не какому-то парню нищеброду
Гость
Позвони сама, прояви инициативу.
Декан
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь, меня кто-то искал?
Гость
А почему привет не говорите? Это же бред, он здоровается Вы нет? Детсад какой-то чесслово... Непохоже, что Вы хотите с ним общаться.
Сказать привет - это что,такая пытка?
Я еще понимаю, в школе бы учились, но в универе вроде уже взрослые люди достаточно...
Сказать привет - это что,такая пытка?
Я еще понимаю, в школе бы учились, но в универе вроде уже взрослые люди достаточно...
Гость
Эта ваша бесприветность уже может иметь последствия. Вернее она сама является следствием глубоких проблем. Вам просто трудно будет жить. А, значит, и с вами трудно. Гордыня, нарциссизм это все про вас. Конечно, позвоните, напишите.
Гость
Хз,первая мысль ,что это что то надо была бы у меня.Сомневаюсь,что он подумает "звонят просто так" после игнора
Гость
Ага.... он уже давно подумал что со странностями. Если даже не здоровается. Даже если и напишете скорее всего нечего в ответ не получите. Ибо вокруг нормальных полно, зачем ему с вашими внутренними проблемами возиться?
A.
Гость
Сообщение было удалено
Я не здороваюсь потому что не могу перебороть себя, не хочу знать его вообще но и забыть не могу. Не могу говорить привет при том зная как мы общались и что теперь не общаемся совсем...
Ну позвоню в дату знакомства и думаю сказать что хотела очень поговорить и там дальше что будет....
Ну позвоню в дату знакомства и думаю сказать что хотела очень поговорить и там дальше что будет....
возьмите инициативу позвоните ! это не смертельно ) может все получится )
11111
A.
Сообщение было удалено
Какая гордая трусиха)
Mr. X
По такому к себе отношению я бы уже сторонился вас....
A.
Но вы не знаете почему у меня стало такое отношение.
Гость
Все життя чогось боїмось а воно все рівно може статись, то му не бійся наслідків, бо вони можуть бути чи подзвониш , чи не подзвониш, а подумай собі так , сьогодні останній день, роблю все чого боюсь і не боюсь бо завтра не буде, хочу сказати , блін попробуй , думаю треба вагатись коли вбиваєш людину. А романтика , чи любов, роби ! Це часом болючі і приємні відчуття, не треба відмовлятись ні відоного варіанту. В любому випадку удачі.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Предыдущая тема
Но у него была девушка, в момент когда перестали общаться, сей-час узнала что ее нет и думаю позвонить просто очень хочу поговорить с ним. Но как он это воспримет не знаю... Что делать, уже думаю будь что будет.
Как думаете лучше сделать и не бояться последствий или не сделать и потом думать об этом?..