Мужчина не хочет жениться
Встречаемся 8 месяцев. Ему 27, мне 23. Он мне очень часто говорит что ещё лет 5 семью заводить не будет, но прекрасно знает что я уже хочу деток и замуж. Когда в говорю что в таком случае мне нужно его отпустить, он обижается, злится и говорит что я должна ждать его пока он созреет для женитьбы. Недавно прочитала в переписке с его подругой что он говорит что нам с ним ещё очень рано думать о будущем. Мне хочется семьи. Но насильно заставлять я его не собираюсь, благо ещё много мужчин, желающих создать семью. Я ему так и говорю, он готов прибить за такие слова. Что мне делать? Уходить или ждать? Я запуталась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так основной вопрос, почему не хочет?[/qуоте]
Потому что не видит в ней будущую жену.
Потому что не видит в ней будущую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали брак с сожительством. В котором женщина - никто, кроме бесплатной прислуги.
Гость
И да, вполне возможно, что в роли будущей жены он видит именно ту, с которой переписывается.
Лейла Ахматова
Автор, если ваши планы не совпадают - рвите с ним не раздумывая! Если парень дорожит девушкой - он женится на ней, будет уважать её желания. Может дело в этом? Сколько было случаев, когда встречались долго, лет 5-10, в итоге к браку это не приводило и расставались, и через пол года - год он шёл в загс с другой! Ищите того, кто будет дорожить вами и иметь схожие стремления. А ваш, простите, как собака на сене - видит что ваши желания идут вразрез с его, но и отпускать вас не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только тут о таком читаю. В моем окружении ничего подобного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Знаю лично только один случай, где гораздо старший мужчина ушел к молодой женщине. Этот мужчина довольно богат, имеет несколько домов, квартир и дорогие машины. В моем окружении нет ни одной молодой женщины, которая вышла замуж за мужчину, гораздо старше нее, кроме описанного выше случая. Вывод известен давно - великовозрастные старые дядьки абсолютно не интересны молодым девушкам. Ну а если богат - то можно быть хоть лежачим инвалидом, бросить жену и жениться на молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно все страшные и бедные в вашем окружении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну продолжайте себя утешать)))
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду мать своих детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не утешение. Это реалии. Старость вообще непривлекательна, как женская, так и мужская. Никогда ни одна молодая женщина не выйдет замуж за потертого старого пердуна. Ибо это бу-э...Но если есть деньги, много денег - тогда любой сморщенный шарпей может иметь рядом молодую содержанку / альфонса
Гость
Вы имеете ввиду мать своих детей?[/qуоте]
И это тоже не женой ни матерью своих детей.
И это тоже не женой ни матерью своих детей.
Маша
Ну, знаете, ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ. и 8 мес это немного. Я ,например, за то,чтобы узнать получше человека.А не бегом в Загс,пот. хочу семью. ВЫ в нем уверены на 1000%?Вы уверены,что втрудную минуту в вашей болезни он будет вас кормить с ложечки? Классный секс и интересная беседа это ерунда по сравнению с сем жизнью. Сначала бегут в загс,а потом разводятся с детьми на руках. А парень правильно делает.Замуж или женитьба для галочки,длоя статуса, или "уже надо" никому не надо. Он в вас до конца не уверен.
Я напрмер встречаюсь с мужчиной уже год. он намекает на совм проживание со штампом. а я не тороплюсь.Один раз я уже поторопилась.Хватит. Пока не буду уверена в нем на 20000% никаких замужей.
Вот и парень такой. А вам получается лишь бы кто,пот хочу семью. Правильно выбранный муж - залог вашего благосостояния и нормальной спокойной жизни.
а 23 года - это не кризис. я тоже "спешила" и выскочила в 23 года. Как это...все замужем,дети, я семьи хочу, и парень был вроде ничнего...Но..со временем понимаешь - кто тебе нужен. А спешка нужна при ловле блох,а не в женитьбе и замужестве.
Я напрмер встречаюсь с мужчиной уже год. он намекает на совм проживание со штампом. а я не тороплюсь.Один раз я уже поторопилась.Хватит. Пока не буду уверена в нем на 20000% никаких замужей.
Вот и парень такой. А вам получается лишь бы кто,пот хочу семью. Правильно выбранный муж - залог вашего благосостояния и нормальной спокойной жизни.
а 23 года - это не кризис. я тоже "спешила" и выскочила в 23 года. Как это...все замужем,дети, я семьи хочу, и парень был вроде ничнего...Но..со временем понимаешь - кто тебе нужен. А спешка нужна при ловле блох,а не в женитьбе и замужестве.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так и останитесь одна, всё будете искать лучше, а уверена ли я в нём, не подведёт ли в трудную минуту. В конечном итоге, пополните многочисленную армию 40 летних принцеждалок.
Гость
Любящий мужчина тащит женщину в ЗАГС. Сам. И как можно быстрее. Факт.
ZMA
Я в какой степени его хорошо понимаю. У меня несколько товарищей женились, можно сказать не запланировано, после давления и упреков со стороны будущих жен. В браке прожили совсем недолго, развелись. Все говорят о том, как резко меняется женщина, какие "чудесные" перемены с ней происходят, до свадьбы это один человек, после совершенно другой. Наверное ваш м/ч этого и боится, поэтому и не торопиться делать предложение.
Потому что надо быть умным человеком по реальности, образованным. Умный чел всегда немножко психолог и он может предугадать как изменится женщина после свадьбы. А эти тупоголовые взрослые мужики живут в диснеевских иллюзиях. Анализа ноль, рацио ноль, самостоятельности тоже ноль, сплошные нули по всем фронтам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема