Встречаемся с парнем 5месяц мы живем в разных городах и познакомила нас его крестная.Вроде бы все было хорошо но я постоянно замечала что иницыативы приехать от него особо не исходило тоесть по началу да а потом он привык что за него все родители решают и крестная по приезду и он сложил руки .все главное о нем я узнаю от крестной его В вк он перестал писать мне толком как раньше и звонить тоесть мало общаться стали такое чувство что я есть и мне ничего не нужно .В итоге я ему все выговорила.Мы до этого договаривались поехать к его родне вместе он спрашивал я сказала что подумаю прошла неделя он не спросил ничего вот мы еще поссорились он едит в совершенно другой день.Мне лиш вчера написал что дела замечптельно у него и он завтра едит в воронеж.Даже не спростл поедим ли мы вместе или нет.Я разбита как корыто.Я его люблю но с его староны холод
не нужно на таких людях зацикливаться. эти отношения тянешь только ты, а ему это не надо. Может он не готов к чему-то серьёзному. Если отдача идёт только с одной стороны, ничего дельного из этого не выйдет и вы всё равно расстанетесь. Это вопрос времени и потраченных тобой сил и нервов! Ибо в конце концов ты поймёшь, что себя любить нужно больше, чем кого-либо другого!
Гость
[2750792670]
"Отношения с парнем потеряны. А говорит что любит." ================================================= И когда же он вам это говорит, если вы даже не переписываетесь, он вам не звонит, инициативы приехать к вам у него нет и в якобы совместную поездку уехал один? Автор, забейте, отношений у вас нет.
Гость
[321810590]
Вы с ним не виделись что ли не разу автор?
Гость
[321810590]
как вы встречаетесь и в разных городах,общаетесь в инете может,что за глупости
В вк он перестал писать мне толком как раньше и звонить тоесть мало общаться стали такое чувство что я есть и мне ничего не нужно .В итоге я ему все выговорила.Мы до этого договаривались поехать к его родне вместе он спрашивал я сказала что подумаю прошла неделя он не спросил ничего вот мы еще поссорились он едит в совершенно другой день.Мне лиш вчера написал что дела замечптельно у него и он завтра едит в воронеж.Даже не спростл поедим ли мы вместе или нет.Я разбита как корыто.Я его люблю но с его староны холод