Привет. Я вот совсем в себе запуталась. У меня отношения на расстоянии уже 8 месяцев. С самого начала мне интуиция подсказывала что не надо верить этому человеку, но он был очень краснословен, заботливый итп. После знакомства мы общались каждый день, он клялся что я у него 1 единственная, его мечта, влюбился по уши... приезжал он ко мне за все время 5 раз, хоть расстояние почти 2 тис км. Секса тоже сразу не было. К чему веду. Во первых он с неблагополучной семьи, работает то тут то там, без образования. Но нам вместе как бы хорошо и весело. Все бы ничего но вот тут оказалось что моя интуиция не ошиблась... Все мои подозрения подтвердились после того как я выложила наше фото в интернете, мне написала девушка, мол я ей жизнь испортила... оказалось что все это время он живет в одной квартире, по его словам с бывшей, которая ничего не значит. Он признался во лжи и сказал что очень сожалеет об этом и что любить только меня и хочет бытт со мной. Сейчас ищет работу в моем городе. Я не знаю, надо ли мне человек не моего уровня, да еще и вруна. ..Хотя конечно он обещал больше не врать... мда. Кажется что ответ очевиден. Но не заслуживает ли он шанса,каждый вель делает ошибки?
А нам то откуда знать, какой человек вам нужен? Задайте себе эти вопросы и из собственных ответов решайте.
Гость
[2032750462]
автор а каков ваш уровень? вы сами то определились?
Диана
[839274395]
Гость
Сообщение было удалено
Я получила образование, устроилась на хорошую работу, знаю несколько языков.. А он- тренажерный зал и комедии клаб :/ Об этих уровнях родители и знакомые мозги парят.. моль заслуживаешь кого получше. А тут еще его вранье..
Гость1
[266762072]
Ага... с бывшими расходятся, а не живут. Они не муж с женой собственники квартиры с детьми. Живет с ней как с женой, тем более раз она вам удивилась. Зачем вам человек врун и изменщик? С вами также поступит. Нормальные люди расходятся, а потом ищут нового.
Гость
[2032750462]
Диана
Сообщение было удалено
моль или мол?)) вы ведомы или в чем проблема? обманывает если , ограничивайте шансы. не давайте больше двух
Гость
[2405355666]
Не ваш пассажир, тем более у него есть девушка. Хотел бы, съехал бы от неё давно.
"гостья
[2952023713]
хах прям на моего похоже))))автор он не с израиля?
Гость
[3800026518]
они все такие.....который раз убеждаюсь, что сейчас только девушки страдают и хотят нормальных отношений...а мужикам вообще пофиг, живут с бывшими, забивают на все, развлекаются.....ну его...этого товарища
Диана
[839274395]
Гость
Сообщение было удалено
Мол конечно))) я нерешительная и к сожалению легко поддаюсь влиянию других. Жалею что рассказала об этой ситуации маме, теперь она никогда не приймет его. Конечно же она ищет мне принца или неизвестно кого.... Но урок для меня- меньше болтать))) А может все же она права, и меня ждет что то лучше чем этот "влюбленный по уши" и дающий обещания человек. Вот и не могу решить. Разум говорит не надо тебе такой а сердце - попробуй рискнуть.:)
Диана
[839274395]
"гостья
Сообщение было удалено
Ахаха нет. Выгодный какой а ;) Все указывает что это действительно бывшая... а во Франции не легко найти новое жилье... Но. . Это только отговорки
Нет, не заслуживает. У вас изначально все отношения на обмане. Какие тут перспективы?!
гость
[797159980]
Гость1
Сообщение было удалено
какой врун какой измешик ты что так говриш совсем штоли он семью обеспечивает а ты врун))) ты ж его не знаешь совсем совсем атак говоришь
гость
[797159980]
Гость
Сообщение было удалено
ты што пасажир тему читай внимательньо пасажир придумала уже про пасажира, лазают с темы на тему совсем штоль. тут же не про транспорт, вы што бабы???
Гость
[797159980]
Диана
Сообщение было удалено
какая моль вообще либо дуры одни ни читают тему а лазают советами памагать.
Гость
[1496931128]
Автор, делай ноги, враль и просто непорядочный человек ваш м*д*к.
Гость
[453816016]
Автор, ну ты даёшь! тебе по ушам ездят, а ты и рада этому. С этим вруном расставайся без сожаления, а в будущем, если будешь такой же латентной, но найдешь себе только проблемы, о которых и будешь писать на всех языках, которые ты знаешь. Я может и грубо тебе написал, но тебе нужно воспитывать в себе личность, чтобы не наткнуться на урода (к которым тебя, скорее всего, тянет) и не испортить себе жизнь.
Диана
[3031081235]
Гость
Сообщение было удалено
Легче сказать чем сделать к сожалению. . Когда он весь такой "идеальный" не так то просто сказать прощай.. (( руки не доходят и поэму злюсь сама на себя. Хорошо что хотя бы он далеко, так хоть немного легче расстаться.
Гость
[402885781]
Диана, раз он для тебя идеал, чего ты хочешь услышать здесь? ты же всё равно витаешь в своих облаках и считаешь, что он просто оступился.
Диана
[3229133843]
Гость
Сообщение было удалено
Не идеал. Хочу услышать мнения разных людей об этой ситуации. Это мои первые серьезные отношения...