Правда, что свою любовь можно встретить где угодно и совершенно случайно?
Много слышала о том, что люди встречаются друг с другом самым неожиданным способом, можно искать свое счастье, а оно окажется рядом. Или встречаются благодаря стечению обстоятельств, ничего не предпринимая при этом. А как было у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
П
Познакомилась с будущим мужем в 18, он старше,женат, встречи чались раз 10, переспали,разошлись. Года через два позвонила ему,опять встретились,переспали,расстались.через три года опять так,через два года опять ему позвонила,начали встречаться каждый день,через 5 лет ушел от жены,сейчас мы вместе,есть ребенок. Судьба.
Гость
П
Сообщение было удалено
. Судьба ?))))ты ж сама женатому звонила ,на встречи звала ,а не он.Разрушила семью.Молодец ))))
скорп
Я бы не стала нахваливать шкуру медведя 😌
скорп
Неубитого *
Гость
Будущего мужа встретила на одном мероприятии в другом городе. Была с парнем, жили вместе. Смотрели друг на друга, не познакомились.Спустя время встретились и договорились встретиться, но обстоятельства сложились иначе. Все было против. Через два месяца встретились в том же месте, случайно)). 10 лет в браке, 2 детей. Носит на руках, очень люблю его.
Дл обоих первая встреча - любовь с первого взгляда
Дл обоих первая встреча - любовь с первого взгляда
П
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не разрушала,он все равно бы ушёл от жены, и да, я считаю что это судьба,через столько лет после знакомства быть вместе.
Гость
У меня постоянно так )
Гость
П
Сообщение было удалено
Я ничего не разрушала,он все равно бы ушёл от жены, и да, я считаю что это судьба,через столько лет после знакомства быть вместе. в чем судьба то?сама ему названивала. Он бы так и не вспомнил о тебе. Здесь речь идёт о случайном стечении обстоятельств, которые людей сталкивали, а не о бабах, у которых переодически, раз в три года п/и/з/д/о/чес и они давай всем бывшим названивать. Лучше промолчала бы о своей судьбе))
Гость
П
Сообщение было удалено
Фу-(((( а не судьба.
Гость
П
Сообщение было удалено
бумеранг вылетел, жди, *****)
Гость
Любви не существует. С таким же успехом можете спросить "правда ли, что единорога можно встретить совершенно случайно?"
Гость
П
Сообщение было удалено
Судьба-это у моих дяди и тети. Когда молодой дядя на рок-концерте в парке заступился за девушку, подрался с ментами и подворотнями от них убегал. Потом с этой же девушкой на экзамене они оказались случайно рядом. Потом ее родители были против, так как нашли ей богатого жениха и увезли ее в другой город. Соцсетей не было-найти человека сложно было. И, наконец, в командировке, в которую дядя поехал случайно вместо заболевшего сотрудника, он эту же девушку встретил на пирсе, куда пришел чаек фотографировать-)
Гость
П
Сообщение было удалено
Молчала бы себе в тряпочку. Сама названивала женатому много лет, навязывала себя, через 5 лет таки навязала (долго мужик решался кстати), из семьи увела и еще хвастается этим) То, что вы описали это не предмет для гордости, это стыдно и говорит не о том что судьба а том что у вас нет гордости и порядочности
Гость
12 гость.
Крутая история )))действительно судьба )
А ни когда девка парню звонит спустя 3 года ,для *** ,а потом говорят "я не уводила "
Крутая история )))действительно судьба )
А ни когда девка парню звонит спустя 3 года ,для *** ,а потом говорят "я не уводила "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая!
Гость
П
Сообщение было удалено
Я ничего не разрушала,он все равно бы ушёл от жены, и да, я считаю что это судьба,через столько лет после знакомства быть вместе.
Мерзкая ты
Мерзкая ты
Гость
П
Сообщение было удалено
Xpеновая какая-то судьба. Редкий секас с женатым мужиком на протяжении многих лет. В перерывах с другими такими же. А потом подобрала того разведенца. Что за отстойная история? Детям не стыдно будет ее рассказать?
Гость
Навязчивая мерзкая самка.
"гостья
[quote=" П"]Познакомилась с будущим мужем в 18, он старше,женат, встречи чались раз 10, переспали,разошлись. Года через два позвонила ему,опять встретились,переспали,расстались.через три года опять так,через два года опять ему позвонила,начали встречаться каждый день,через 5 лет ушел от жены,сейчас мы вместе,есть ребенок. Судьба.[/quoэто вброс для с ра ча???)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-( Бегала за женатым, навязывалась, а теперь-судьба..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xpеновая какая-то судьба. Редкий секас с женатым мужиком на протяжении многих лет. В перерывах с другими такими же. А потом подобрала того разведенца. Что за отстойная история? Детям не стыдно будет ее рассказать?
Яблочко от яблони - ее дети в нее и пойдут. И в него.
Яблочко от яблони - ее дети в нее и пойдут. И в него.
Гость
Все мы совершаем нехорошие поступки, но чтобы хвастать этим - брезгливо мне. Интересно, на мужских сайтах тоже полно таких моральных чмошников, которые хвастают, как они 8-летнего ребенка ахали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"гостья
Сообщение было удалено
Тут половина тем-вброс, и про то, что свекурва против женитьбы сына, и как дети имущество пилят, эта тема не хуже других).
Гость
Мы со своим мч чисто случайно познакомились. Я давно забила на весь мужской пол уже даже знакомства не нужны были. А тут раз и случайно познакомились мне давно так никто ненравился как он и у нас взаимно.
Гость
Хотела ехать отдыхать со своим бывшим молодым человеком в одну страну, практически было все оплачено, но по стечению массы очень странных обстоятельств ( это вообще отдельная длинная история, мистика какая то))) не получилось. В итоге поехала отдыхать спустя два месяца, с подругой, совсем в другою страну, которую категорически не хотела. Там с нами познакомился мужчина, я его увидела, и в нутри сразу все перевернулось. Но потом я подумала, что мужчина ищет лёгкого секса, сказала что я замужем, общалась на дистанции, короче они что то там пытались с моей подругой. Уехала и не оставила ни каких координат ему, но электронный адрес оставила фотографу из отеля, что бы он мне фотографии прислал. Недели через две этот мужчина мне на этот адрес написал, я ответила, через пол года прилетел ко мне. В итоге, 9 лет вместе, женаты 5, ребёнок 3 года, и этот человек 100% мой человек, страшно представить что могло бы быть по другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где это вы такие сайты нашли нука расскажите
Гость
Я с мужем познакомилась специально. Знала кто он, откуда. Добавила в аське (2007 год был) и начала разговор, долго общались, потом встретились и с тех пор мы вместе. Иногда нужно брать быка за рога)))
Гость
Знакомая рассказывала,когда маленькая была приезжала на лето к бабушке в другой город. Бабушка работала воспитателем в детском саду. В группу ходил вредный сопливый мальчик, моя знакомая,когда была в группе у бабушки, всегда его дразнила.
Когда выросла уже в своём городе, пошла с подругой в ночной клуб. Там познакомилась с парнем. Стали встречаться, поженились. И через год выяснилось,что он - тот сопливый из другого города в бабушкином детсаду.
Уже 23 года вместе.
Когда выросла уже в своём городе, пошла с подругой в ночной клуб. Там познакомилась с парнем. Стали встречаться, поженились. И через год выяснилось,что он - тот сопливый из другого города в бабушкином детсаду.
Уже 23 года вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего этим т. В..а..р..ю ш к .а.м не прилетает. Живут и радуются на чужих костях
Кофеварка
П
Сообщение было удалено
надо же, как некоторые могут оправдывать свое ббблядство, называя это красивым словом-судьба... Еще и детей, наверняка, без детей оставила. Фу, прям чуть не стошнило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на бузову.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
абф, конечно - тема 30-летнего учителя, который все не мог трахнуть свою ученицу 15 лет. И поил ее, и подкупить пытался - ни в какую. Отказался ехать учиться дополнительно для повышения, потому что птичка могла упорхнуть, а она все равно не дала. Вывод сделал такой - бабы все *****, несмотря на возраст.
На Маскулисте тоже куча тем, что девки уже в 18 немолоды.
На Маскулисте тоже куча тем, что девки уже в 18 немолоды.
Гость
П
Сообщение было удалено
Жесть.
Гость
Да, правда, я своего встретила на хоккейном матче. Девки, идите на футбол и хоккей! Там кучи мужиков с деньгами.
Гость
П
Сообщение было удалено
Зря вы все на нее напали. Ситуации оазные бывают. Понятно же, что у них любовь. Вот так бывает. Она же не колупала ему мозги 10 лет, просто их история на 10 лет растягулась. И правильно она написала — он все равно бы от жены ушел.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
абф, конечно - тема 30-летнего учителя, который все не мог трахнуть свою ученицу 15 лет. И поил ее, и подкупить пытался - ни в какую.
Ужас, это чистая уголовщина. Может, правоохранительным органам стоит обратить внимание на этот АБФ?
Ужас, это чистая уголовщина. Может, правоохранительным органам стоит обратить внимание на этот АБФ?
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Узнала бы, учителя бы этого без яиц в канаве нашли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже интересная теория. А почему же тогда люди годами живут в браке и рожают детей? Одной привычки для этого недостаточно. По расчету тоже вряд ли, не все же обеспеченные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как познакомились?
Гость
У меня никак. Говорили дома не сидеть,ходить везде. Полмира объездила,везде тусила-не нашла никого.... не судьба! А ща некоторыми бегали,чуть ли не всю жизнь добивались ... мне такое не светило даже при взаимной открытости и стремлению к новым знакомствам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне было лень идти на обед, на улице шёл снег с дождём. Решила, от скуки, разослать подмигивания на сайте знакомств.
До этого везде искала, бесполезно было. Судьба.
До этого везде искала, бесполезно было. Судьба.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое... никого не встречала, никто за мной не бегал/не ухаживал... так по мелочи, а если и ухаживали, то быстро сливались и замену находили
Гость
да, было очень случайно и неожиданно. но все время думаю что это закончится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот тоже интересная теория. А почему же тогда люди годами живут в браке и рожают детей? Одной привычки для этого недостаточно. По расчету тоже вряд ли, не все же обеспеченные
привычки и стабильности достаточно
привычки и стабильности достаточно
Анастасия
Мой дед увидел бабушку на улице и влюбился, а подойти познакомиться боялся. Шёл за ней до самого дома, сидел под подъездом до вечера, она его даже не видела. А на следующий день опять пришёл, и на следующий, и так неделю ходил. Потом "случайно" познакомился с её сестрой - помог сумки донести, начал с ней общаться и выведывать про бабушку. В результате, через пару месяцев отрастил всё, что надо, и начал с ней хотя бы здороваться, т.к. все думали, что он с её сестрой встречается( правду знала только сестра). Подружился постепенно и с моей бабушкой, помогал ей по мелочи, то донести вещи, то починить что-то в доме. Ещё через пару месяцев пригласил её в гости, а там его родители, бабушки, дедушки, братья, и представил как свою невесту. Там же ей и в любви признался. Вот такая история)) я бы на её месте развернулась бы и ушла, но то был 50 год
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На мероприятии одном точнее после. Я туда пришла побыть и домой уйти. Давно никуда не ходила. А в итоге познакомились хотя я уже давно ни с кем не знакомилась
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
гость,и че делать таким я? Вот думаю-убиться об стенку что ли.., где я ***** нагрешила в какой жизни что карму отрабатываю? Самое смешное что ещё и симпатичная,а никто не зацепился,как будто сквозь меня проходят, вот так и живём.,,
Гость
А я стояла на болконе семечки грызла, мимо парень проходил, кричит мне " дай семечек" , я ему на голову насыпала горстку - на мол... Это было в 92 году Мне было 16, ему 18 . до сих пор живём.
Анна
А я сегодня была в магазине и на кассе встретила молодого человека, смотрела на него и не могла оторвать глаз, а он также на меня. Потом начали улыбатьсяся как дураки. Он говорит: "ну привет..", я спрашиваю: "мы с тобой знакомы?". Он отвечает: "Когда-то наверное были..". На этом разошлись и ещё смотрели несколько раз друг на друга.
Вродебы ничего особенного, но уже неделю думаю о нем. И никак не могу его вспомнить, знаю его или нет. Почему голос такой знакомый и приятный. Прям перед глазами он постоянно, как будто рядом. Очень жалею что не спросила кто он и не познакомилась.
Хотя у меня парень есть, 4 года вместе, а тут такое...постоянно думаю о случайном человеке. Так что даже не знаю 🤔
Вродебы ничего особенного, но уже неделю думаю о нем. И никак не могу его вспомнить, знаю его или нет. Почему голос такой знакомый и приятный. Прям перед глазами он постоянно, как будто рядом. Очень жалею что не спросила кто он и не познакомилась.
Хотя у меня парень есть, 4 года вместе, а тут такое...постоянно думаю о случайном человеке. Так что даже не знаю 🤔
Гость
У меня была достаточно странная история с парнем-коллегой, закончившаяся тем, что мы решили остаться друзьями. В это время мама нашла мне через родственников какого-то "жениха", он проездом с Алтая был а Москве, меня собирались с ним знакомить.
Сама я замуж не собиралась, 21 год мне был.
Поссорившись с коллегой, выпиваю бутылку шампанского, залезаю на сайт знакомств, наскоро пишу какой-то бред в анкете. Мне в течение 10 мин пишет парень, адекватный вроде. Общаться интересно, хотя мне своих проблем вроде хватает. Переписываемся часа два, уговаривает на свидание. Я уже начинаю его троллить: слушай, говорю, мне тут жениха с Горного Алтая аж везут, опоздал ты со своими свиданиями. Он: ну встреться со мной разок, дай мне шанс, я что-то чувствую. А я возьми и согласись.
На следующий день я иду с парнем с СЗ на свидание, это вместо встречи с потенциальным женихом с Алтая, маме вру, что больна. Меньше, чем через год выхожу замуж с парня с СЗ. 5 лет душа в душу, начала верить в теорию половинок.
Про судьбу. Мы с мужем учились на одной улице, в двух остановках трамвая друг от друга. Ходили в одни и те же магазины, кафе, бары, в одном и том же боулинге и кинотеатре пары прогуливали, у нас были общие знакомые. А познакомилось вот так по-дурацки на СЗ. То, что мы не встретились, уму не постижимо, но я думаю, что просто не были готовы, у нас бы ничего не вышло в 17-19 лет. А когда созрели, нас столкнуло.
Сама я замуж не собиралась, 21 год мне был.
Поссорившись с коллегой, выпиваю бутылку шампанского, залезаю на сайт знакомств, наскоро пишу какой-то бред в анкете. Мне в течение 10 мин пишет парень, адекватный вроде. Общаться интересно, хотя мне своих проблем вроде хватает. Переписываемся часа два, уговаривает на свидание. Я уже начинаю его троллить: слушай, говорю, мне тут жениха с Горного Алтая аж везут, опоздал ты со своими свиданиями. Он: ну встреться со мной разок, дай мне шанс, я что-то чувствую. А я возьми и согласись.
На следующий день я иду с парнем с СЗ на свидание, это вместо встречи с потенциальным женихом с Алтая, маме вру, что больна. Меньше, чем через год выхожу замуж с парня с СЗ. 5 лет душа в душу, начала верить в теорию половинок.
Про судьбу. Мы с мужем учились на одной улице, в двух остановках трамвая друг от друга. Ходили в одни и те же магазины, кафе, бары, в одном и том же боулинге и кинотеатре пары прогуливали, у нас были общие знакомые. А познакомилось вот так по-дурацки на СЗ. То, что мы не встретились, уму не постижимо, но я думаю, что просто не были готовы, у нас бы ничего не вышло в 17-19 лет. А когда созрели, нас столкнуло.
Следующая тема