Нормально ли повел себя МЧ?
gia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ри-Ри
парень хороший, вы накрутили. вы можете видеть, как он относится к близким людям, как хорошо чувствует их внутреннее состояние. как заботится об их психологическом комфорте.
если уж прям обидно: вы же сестру близко не знаете. возможно, у нее прям сильная интроверсия и ей не "скучно", а прям сложно, нервно, тяжело. он выручал ее.
и дальше: он привел сестру, члена семьи. значит, он доверяет вам, вы у него "официвльно" и он представляет вас своим близким. вы - его вариант, и он об этом заявляет перед своим окружением.
надо было вам уловить состояние сестры и, если ей реально некомфортно, проявить такую же заботу к ней.
если уж прям обидно: вы же сестру близко не знаете. возможно, у нее прям сильная интроверсия и ей не "скучно", а прям сложно, нервно, тяжело. он выручал ее.
и дальше: он привел сестру, члена семьи. значит, он доверяет вам, вы у него "официвльно" и он представляет вас своим близким. вы - его вариант, и он об этом заявляет перед своим окружением.
надо было вам уловить состояние сестры и, если ей реально некомфортно, проявить такую же заботу к ней.
Анастасия
Сообщение было удалено
в том то и дело, что сестра не интроверт и со всеми может нормально общаться (говорю, потому что я тот самый интроверт, который совсем в незнакомых компаниях замкнут), мы с ней нормально знакомы, не раз виделись, общались .
но спасибо за Ваше мнение.
но спасибо за Ваше мнение.
Гостья
Нет, ненормально. Я своего мужика пинаю сразу или устраиваю скандал, если поставит хоть одну бабу выше меня или в ряд со мной. Мама не в счет.
Гостья
А.. я думала ваша сестра... да все равно, внимание он конечно должен был уделить, т.к., возможно, чувствовал ответственность, но все равно- вы должны быть на первом месте всегда.
Гость
да, ты накручиваешь)))ты типичный мозготрах
Гость
А она точно сестра?
Сложно сказать, вообще-то это не очень красиво.
гость
Ваш эгоизм льется из всех дыр. Успокойтесь уже.
Гость
Автор, не слушай этих куриц. Мой бывший муж трахал свою двоюродную сестру, с тех пор как ей исполнилось восемнадцать. И пока со мной жил, трахал её. А она уже тоже была замужем. И мы их спалили. Когда они делали это на кухне. Итог два развода. А они все продолжают делать это. Это не выдумка. Я в шоке до сих пор. Хоть прошло 2 года
Гость
Сообщение было удалено
Ева Браун, залогиньтесь!
Гость
сложно сказать, но возможно сестра имеет на него большое влияние и он подчиняется и ставит ее выше т.к она типа сестра, а баб может быть много. У мужа есть 2-юродная-сводная сестра так она всячески настраивала мужа против меня когда еще не были женаты и на свадьбе сказала что-то типа "ну поздравляю, это же твой выбор, живи теперь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!11 ответов
- Я ничего не добился5 ответов
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?57 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?256 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров132 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?58 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда после начала общался с ним на эту тему, почему так и что это вообще было за поведение, МЧ аргументировано тем, что сестре было скучно и она чувствовала себя не в своей тарелке. На мой вопрос у кого был празник у меня или у сестры парень ничего не ответил. Считает что я накручиваю и делаю из мухи слона.
Действительно ли я себя накручиваю, и в этом нет чего-то страшного или плохого? Или это на самом деле повод задуматься о наших отношениях и о том что парню я не так важна?
п.с. мне 22, парню 27, вместе 3 года, ранее такого безразличия с его стороны не замечала, отношения были хорошими.