Лайкает всех кроме меня
Влюбленная дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его! 20 - это не 30, парней твоего возраста в стране немало, другого найдёшь.
Вика
Шл*хан он.
Гостья
Ещё и старик. Мерзость. Зачем тебе такой???????
Гость
Мой также делал. Удалила его из всех соц.сетей, чтобы не заморачиваться на эту тему.
лол
вот же ссукан
Гость
Мой также, в итоге расстались, стесняется вас
Гость
Сообщение было удалено
Мой также делал. Удалила его из всех соц.сетей, чтобы не заморачиваться на эту тему.
Старпер озабоченый. Бросай!
С малолетками заигрывает
А овца ещё и следит за ним.
С малолетками заигрывает
А овца ещё и следит за ним.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Влюбленная дурочка
Стоит еще сказать, может быть, что как только он попросился в друзья, я пролайкал 2-3 фотки.
гость
Офигеть, вот нынче мерило человеческих отношений—лайки фотографий. Куда катится мир
Революция на вумане
Я бы так и спросила напрямую. И по фигу, что он там скажет, кто за кем следит.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Сделай раз один комплимент малолетке, так не отвяжется потом.
Вы ему никто и звать никак, а действительно пытаетесь контролировать.
Вы ему никто и звать никак, а действительно пытаетесь контролировать.
Гость
Сообщение было удалено
**ля, какое же бабье мерзкое и eбaнyтoе.
Этот "старик" и не лез к автору, исходя из её описания.
Вот так общаешься с бaбoй по-дружески, и не знаешь, что тебя уже женили, развели и теперь помоями за кадром обливают.
А кого и каким способом он там "лайкает" касается только его и тех девок.
Этот "старик" и не лез к автору, исходя из её описания.
Вот так общаешься с бaбoй по-дружески, и не знаешь, что тебя уже женили, развели и теперь помоями за кадром обливают.
А кого и каким способом он там "лайкает" касается только его и тех девок.
Камила
Не ценит он тебя. Лайк - это в первую очередь знак уважения-дружбы, а потом уже симпатии. Настоящие друзья считаются с потребностями близких, тем более лайкнуть фото занимает секунду.
Анастасия 05
Ни***я это не нормально. Спрашивала я как-то у своего друга что да как и почему некоторые парни так делают. Таким образом они якобы по тихому подкатывают к другим бабам, так как вы ему надоели. Лично был тот же случай. Так и оказалось, он катал ко всем девушкам и в реальности, и поэтому был мною послан на ***. Сейчас рядом со мной человек, который вообще никому лайки не ставит, и в жизни меня комплиментами и одаривает и уважает. Так что ну их, таких парней, и кто пишет "пффф, да это ничего не значит" ещё как значит. Не значило бы если он ставил всем и вам в том числе, либо не ставил вовсе никому, в других случаях это уже не норм
ХххххххХ
Сообщение было удалено
Согласна . Мой бывший тоже лайкал других баб , потом писал им. Потом просил их номера, потом они созванивались . А потом они в реале встречались ( за моей спиной)) А потом , они стали ему звонить. Звонить. Звонить и писать на Вайбер , а я взяла его телефон. Так я узнала всю схему. Из было очень много. Девок 20 лайками склеел, только с нашего города. А потом , я собрала его вещи и выставила в подъезде. А он на прощание мне заявил , что жил со мной , пока он искал мне замену . В моей квартире жил!!!! Ссучёк)) Что Я была всего лишь временным вариантом в его жизни. Вот так бывает . Это жизнь. Сейчас мне уже не так БОЛЬНО. А думала , что не переживу )) 2 ГОДА лайКАЛ )) , а я верила , что это так ,просто понравилась фотка девушки . Все Лайки прощала другим девушкам. А , оказалось , что зря я была такой НАИВНОЙ. Зря. 6. 04. 2019 год.
Уже проснулась
Сообщение было удалено
Вот Анастасия, молодец! Каждое слово на вес золота!
Уже проснулась
Сообщение было удалено
Ужас... Какие же они подлые! А еще кричат во все горло что лайки ничего не значат, кто обращает внимание на это - ТП. Подлые, лживые манипуляторы, надеюсь а аду им это зачтется
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он не лайкает мои фото. Это не проблема, больше настораживает, что фотки любой другой девушки -- почти все излайканы им. Даже комментарии, бывает, пишет. Т.e. других он и лайкает, и комментит, а мне ноль. Как бы между прочем ему об этом сказала, так он меня обвинил, мол, ты что следишь за мной? Откуда ты знаешь кому и когда я лайки ставлю? Чуть ли не истерику закатил.
Если важно мне 20, ему 30