Лайкает всех кроме меня
Влюбленная дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его! 20 - это не 30, парней твоего возраста в стране немало, другого найдёшь.
Вика
Шл*хан он.
Гостья
Ещё и старик. Мерзость. Зачем тебе такой???????
Гость
Мой также делал. Удалила его из всех соц.сетей, чтобы не заморачиваться на эту тему.
лол
вот же ссукан
Гость
Мой также, в итоге расстались, стесняется вас
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Гость
Мой также делал. Удалила его из всех соц.сетей, чтобы не заморачиваться на эту тему.
Старпер озабоченый. Бросай!
С малолетками заигрывает
А овца ещё и следит за ним.
С малолетками заигрывает
А овца ещё и следит за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Влюбленная дурочка
Стоит еще сказать, может быть, что как только он попросился в друзья, я пролайкал 2-3 фотки.
гость
Офигеть, вот нынче мерило человеческих отношений—лайки фотографий. Куда катится мир
Революция на вумане
Я бы так и спросила напрямую. И по фигу, что он там скажет, кто за кем следит.
Гость
Влюбленная дурочка
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Сделай раз один комплимент малолетке, так не отвяжется потом.
Вы ему никто и звать никак, а действительно пытаетесь контролировать.
Вы ему никто и звать никак, а действительно пытаетесь контролировать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
**ля, какое же бабье мерзкое и eбaнyтoе.
Этот "старик" и не лез к автору, исходя из её описания.
Вот так общаешься с бaбoй по-дружески, и не знаешь, что тебя уже женили, развели и теперь помоями за кадром обливают.
А кого и каким способом он там "лайкает" касается только его и тех девок.
Этот "старик" и не лез к автору, исходя из её описания.
Вот так общаешься с бaбoй по-дружески, и не знаешь, что тебя уже женили, развели и теперь помоями за кадром обливают.
А кого и каким способом он там "лайкает" касается только его и тех девок.
Камила
Не ценит он тебя. Лайк - это в первую очередь знак уважения-дружбы, а потом уже симпатии. Настоящие друзья считаются с потребностями близких, тем более лайкнуть фото занимает секунду.
Анастасия 05
Ни***я это не нормально. Спрашивала я как-то у своего друга что да как и почему некоторые парни так делают. Таким образом они якобы по тихому подкатывают к другим бабам, так как вы ему надоели. Лично был тот же случай. Так и оказалось, он катал ко всем девушкам и в реальности, и поэтому был мною послан на ***. Сейчас рядом со мной человек, который вообще никому лайки не ставит, и в жизни меня комплиментами и одаривает и уважает. Так что ну их, таких парней, и кто пишет "пффф, да это ничего не значит" ещё как значит. Не значило бы если он ставил всем и вам в том числе, либо не ставил вовсе никому, в других случаях это уже не норм
ХххххххХ
Анастасия 05
Сообщение было удалено
Согласна . Мой бывший тоже лайкал других баб , потом писал им. Потом просил их номера, потом они созванивались . А потом они в реале встречались ( за моей спиной)) А потом , они стали ему звонить. Звонить. Звонить и писать на Вайбер , а я взяла его телефон. Так я узнала всю схему. Из было очень много. Девок 20 лайками склеел, только с нашего города. А потом , я собрала его вещи и выставила в подъезде. А он на прощание мне заявил , что жил со мной , пока он искал мне замену . В моей квартире жил!!!! Ссучёк)) Что Я была всего лишь временным вариантом в его жизни. Вот так бывает . Это жизнь. Сейчас мне уже не так БОЛЬНО. А думала , что не переживу )) 2 ГОДА лайКАЛ )) , а я верила , что это так ,просто понравилась фотка девушки . Все Лайки прощала другим девушкам. А , оказалось , что зря я была такой НАИВНОЙ. Зря. 6. 04. 2019 год.
Уже проснулась
Анастасия 05
Сообщение было удалено
Вот Анастасия, молодец! Каждое слово на вес золота!
Уже проснулась
ХххххххХ
Сообщение было удалено
Ужас... Какие же они подлые! А еще кричат во все горло что лайки ничего не значат, кто обращает внимание на это - ТП. Подлые, лживые манипуляторы, надеюсь а аду им это зачтется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он не лайкает мои фото. Это не проблема, больше настораживает, что фотки любой другой девушки -- почти все излайканы им. Даже комментарии, бывает, пишет. Т.e. других он и лайкает, и комментит, а мне ноль. Как бы между прочем ему об этом сказала, так он меня обвинил, мол, ты что следишь за мной? Откуда ты знаешь кому и когда я лайки ставлю? Чуть ли не истерику закатил.
Если важно мне 20, ему 30