Что делать если парень бьет?
Здравствуйте! Что делать ?С парнем Живем всего 1 месяц за это время последние две недели замахивается на меня может во время злости кинуть чем нибудь отпихнуть уронить меня ,один раз кинул телефоном что даже у меня все опухло и посинело, когда становится больно я начинаю плакать он не реагирует говорит сама виновата при любой семейной ссоре собирает вещи и говорит что (тв меня больше не увидишь),при ссоре называет меня всякими гадкими словами,сегодня хотели сходить в магазин вместе он мне сказал тебе обязательно идти со мной (за этот месяц раза 2-3 в магазин сходили не куда не хочет со мной ходить даже прогулятся) я и переоделась думаю пусть сам идет,так он начал дергаться психовать просто так шапкой в меня кинул толкнул об стену...я люблю его не могу от него уйти.
db_gddb
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
с ума сойти
ну раз любишь терпи и еще в загс затащи и сразу роди, лучше 2 или 3 детей..ну, чтоб веселей жилось
Иногда женская тупость, меня просто убивает. Брось его, мужчина уважающий себя, никогда не то что женщину, а парня слабее себя не тронет. Тем более свою девушку. Свет клином не сошёлся на нём. Это нужно понять.
Инесса
как что делать? подставить ему другую щеку для избиения. ведь бьет значит любит! Бьет это здорово!!!!
Ну раз не можете уйти, то ждите, пока убьёт. Естественный отбор, *****.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100000000
Венера в пуховиках
автор, ничего не делать! жить дальше! ты его любишь, значит и не такое стерпишь. Даже при том, что его в тебе раздражает ВСЁ.
Гость
Что делать? Дать ему в рыло и выгнать на...ер
Гость
Уходите скорее.
натка
Да не жалуйтесь, вам нравится! Не нравилось, уже ушли бы, а не на форум писали. Бухие бухи как всегда респект 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Приведи домой двух дагестанцев. Надо его избить.
Венера в мехах.
Венера в пуховиках
Сообщение было удалено
Она Захера Мазоху не читала, и ваш юмор не поймет.
Гость
живи и радуйся)! у вас идеальные отношения! о таком начале отношений мечтает каждая девушка! ну ни чего что зубы скоро выплюните, сейчас продают шикарные вставные челюсти!! т.ч наслаждайтесь) и учитесь писать разводки)
Гость
Автор, а как бы вы ответили на вопрос: "Что делать, если я полюбила человека, который является моральным у.р.о.дом, полным деградантом, психически нестабилен, не уважает и не любит меня и, вероятно, способен убить меня и наших будущих детей?"
сервант с хрусталем
Ничего не делать. Пусть дальше тебя мутузит. А ты: люблюнимагу! Сломает тебе носяку, ребра. А ты: люблюнимагу! Потом поженитесь, сразу рожай. Будет мутузить беременную - ничего страшного. А ты: люблюнимагу! Ну, и так далее и тому подобное, пока не захрюкаешь... Сколько dур на свете...
Гость
Известно, что. родить
первый снег
Больнее надо больнее -говорила мне бабушка!
Гость
Быстро к мамке обратно!
Аня
А почему он бьет? Может вы его бесите и доводите. Постарайтесь быть мягче, не скандальте, угождайте больше. Гонор свой придержите, иначе замуж не позовет. С внешностью у вас как дела обстоят? Если худо-бедно, то не выделывайтесь, тем более что его любите. Он другую себе на раз-два-три найдет, а вы одна куковать останетесь. Вы в его квартире живете? Вам это выгодно? Материальную сторону тоже учитывайте.
Гость
Я шизею! Ну чесно слово! Её пиз..дят, а она люблю не могу! А чувство самосохраниения видимо уже отбили совсем. Ачихуеть просто!!! Автор Вам в детстве диагноз " Задержка умственного развития" не ставили?
Так Поступают На Вумане
Ответ прост1.-идти на вуман и пытаться гнобить дев, которым повезло больше.
2.идти на вуман и пытаться гнобить дев, которым повезло меньше.
2.идти на вуман и пытаться гнобить дев, которым повезло меньше.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ага и вообще, без разрешения хозяина из -под дивана не вылазь.
Елена
вот после таких текстов и замуж не хочется, хотя у меня адекватный. надо завязывать с вуманом т вашими страшилками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не каждая находит такого неадеквата, не переживайте.
Гость
Автор, не скули! Иди тапочки неси своему любимому!
Гость
Наслаждайтесь. У всех же такие скучные отношения- кофий там в постель, ужины, зайки и солнышки. А у вас драйв- летаете по квартире, рыдаете, скуки места нет.
ната
Быстрее беги от него, пока не убил!
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
лулу
он еще и вещи собирает постоянно, то есть живет у вас и вас бьет? ))) ШИКАРНО!!
Караул
Я б с ноги ему по черепу дала. потом собрала б его хлам и за дверь вышвырнула. капец, кака така любоффь?
Караул
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ты вообще, нормальная? или тебя тож головой какой-то хмырь ударил? ты чё пишешь-то? Невментос?
Гость
"Что делать если парень бьет?"
Забить в телефон номер 03 - скорая.
А то шарахнет по голове и номер не вспомните
Забить в телефон номер 03 - скорая.
А то шарахнет по голове и номер не вспомните
Гость
Беги быстрее,глупая. Дальше будет только хуже
Гость
высокие....высокие отношения! тема, видимо, разводка, адекватная девушка сразу уйдет, че тут спрашивать-то.
С.К.
Да вы чо?
Бьёт, значит, любит!
Не рассуждатттть!!!! А ташшшыть в ЗАГС немедля!
И еще - родить сразу за два года четыре пары близнецов, вот тогда и будете называться счастливой семейной парой. А что синяки придётся периодически замазывать - не беда, чего в жизни не бывает!)))))
Бьёт, значит, любит!
Не рассуждатттть!!!! А ташшшыть в ЗАГС немедля!
И еще - родить сразу за два года четыре пары близнецов, вот тогда и будете называться счастливой семейной парой. А что синяки придётся периодически замазывать - не беда, чего в жизни не бывает!)))))
Гость
бить первой!!!!)
Йопырь
Купить тефлоновую сковородку и приложить как следует , тефаль же заботится о вас !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По яйцам!
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Анна
В следующий раз, когда уйдет с вещами. Запри за ним дверь. Взгляни в зеркало и вспомни, что ты не на помойке себя нашла. Вспомни что у тебя есть друзья или хоть один близкий человек, который тебя никогда не ударит и поддержит. Можно оплакивать эту не любовь. Но постарайся больше с ним не разговаривать: дверь не открывать, на звонки не отвечать. Он любит секс с тобой и то как ты его любишь. Больше он в тебе ничего не ценит. Он наркоман. Ты тоже. Это любовная зависимость. Почитай об этом и о тиранах. Он может изменится, но лишь при одном условии и то не факт. Он должен понять, поверить, что может тебя навсегда потерять. Ты никогда не забудешь как он тебя бил. Ты может и простишь, но никогда не забудешь и возможно возненавидишь его за это в один прекрасный день, когда поймёшь, что ты, как все люди - достойна любви, заботы и уважения. Держись.
Гость
Дайте ему чугунной сковородкой по хребту, если реально совета просите: что делать?
Долли
db_gddb
Сообщение было удалено
Бегиииииии!бееггииии от него дурочка, и не оглядывайся! Так мужья убивают жен и сожительниц!
Понка
как можно любить человека, который так поступает???? автоматически от него отвернуть должно!!! какая, на фиг, любовь??? ну только если вам нравятся унижения, тогда да....
МАРИ
Автор, вы выгораживаете урода ища поиск решения проблемы, которая решается только в одном ключе: не надо строить отношения с подонками, бегите от него! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО?
Господи, ну что же это такое у прекрасного пола с головами(((((
Господи, ну что же это такое у прекрасного пола с головами(((((
Гость
Если бьет-это статья УК, а не любовь. Беги от него чем быстрее тем лучше, тебе правильно тут написали. Как любишь, так и разлюбишь....мне вообще не понятно как можно любить человека который вытирает от тебя ноги. Вы себя на помойке нашли? Наверно нет.
Гость
Понка
Сообщение было удалено
Во во...на мазохизм похоже...
Оленька
db_gddb
Сообщение было удалено
Жди когда он тебя забьет до смерти, а так и будет, раз уже началось. Типичный домашний тиран.
Оленька
[quote="Аня"]
А почему он бьет? Может вы его бесите и доводите. Постарайтесь быть мягче, не скандальте, угождайте больше. Гонор свой придержите, иначе замуж не позовет. С внешностью у вас как дела обстоят? Если худо-бедно, то не выделывайтесь, тем более что его любите. Он другую себе на раз-два-три найдет, а вы одна куковать останетесь. Вы в его квартире живете? Вам это выгодно? Материальную сторону тоже учитывайте. [/qu
Вообще с ума сошла? Почему бьет...потому что только придурок и моральный ***** на женщину руку поднимает
А почему он бьет? Может вы его бесите и доводите. Постарайтесь быть мягче, не скандальте, угождайте больше. Гонор свой придержите, иначе замуж не позовет. С внешностью у вас как дела обстоят? Если худо-бедно, то не выделывайтесь, тем более что его любите. Он другую себе на раз-два-три найдет, а вы одна куковать останетесь. Вы в его квартире живете? Вам это выгодно? Материальную сторону тоже учитывайте. [/qu
Вообще с ума сошла? Почему бьет...потому что только придурок и моральный ***** на женщину руку поднимает
Гость
БРОСАЙ
Гость
В следующий раз, когда уйдет с вещами. Запри за ним дверь. Взгляни в зеркало и вспомни, что ты не на помойке себя нашла. Вспомни что у тебя есть друзья или хоть один близкий человек, который тебя никогда не ударит и поддержит. Можно оплакивать эту не любовь. Но постарайся больше с ним не разговаривать: дверь не открывать, на звонки не отвечать. Он любит секс с тобой и то как ты его любишь. Больше он в тебе ничего не ценит. Он наркоман. Ты тоже. Это любовная зависимость. Почитай об этом и о тиранах. Он может изменится, но лишь при одном условии и то не факт. Он должен понять, поверить, что может тебя навсегда потерять. Ты никогда не забудешь как он тебя бил. Ты может и простишь, но никогда не забудешь и возможно возненавидишь его за это в один прекрасный день, когда поймёшь, что ты, как все люди - достойна любви, заботы и уважения. Держись.
Господи как мне это помогло, спасибо вам
Муж сигма
Парень сигма пусть дальше тебя *** что бы как шолковая ходилаа то росписделась тут в будку быстра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема