Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 700 ответов
Последний —
Перейти
1078
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, у меня такие диалоги были с москвичами мужчинами. Не сдались они мне даром. И мне не одиноко, это им было слишком неодиноко с мамами и бабушками, наверное. Кстати, жила в Москве, т.к. в других городах для меня работы не было. Если б хоть треть выкачанного из регионов шла обратно на развитие регионов, то в Москву бы не так ехали. У меня у подруги папа связан с разработкой месторождений алмазов, рассказывал, в чем ходят зимой местные, иногда у пенсионеров и сапоги разные, т.к. зп маленькие, вся прибыль компании(в Москву). Так что пока все ресурсы страны будут концентрироваться в одном месте, то увеличение числа "понаехавших" неизбежно. Им тоже хочется свой кусок пирога.
Это как Европа развалила восточные страны, а сейчас удивляются, чего это беженцев много.
Один принцип. Было б жить хорошо там где есть, жили б люди и не тужили, не ехали б никуда.
Это как Европа развалила восточные страны, а сейчас удивляются, чего это беженцев много.
Один принцип. Было б жить хорошо там где есть, жили б люди и не тужили, не ехали б никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти провинциальные голодные взгляды и кредитные ай-фоны на вытянутых ручках только слепой не заметит))))))))) Колхозницы делают всё что бы быть как метеорит! Яркий макияж, безумный взгляд и походка пьяной проводницы вагона (Москва-Саратов)
Гость
1078
Сообщение было удалено
Какие диалоги? настоящему мужику москвичу нафиг не сдалось что то выспрашивать у бабья! Потому что даже разговор с понаехавшей может окончится беременностью и требованием взять замуж! А далее прописать и подарить долю в квартире прицепу... А потом по схеме)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите вуман просекать на раз кредитный айфон. мож девушкам с сз на первом свидании пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому в целях сохранения квадратных метров настоящий мужик москвич ни с кем не спит. или только профи за деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молодцы девки! Знают чем брать голодного до красивого тела москвичей)
Пока серая невзрачная мышь злобно губки и без того тонкие поджимает да желчью исходит, наши деуки деревенские всех жонизов расхватывают, просто повиляв бедрами)
Я же говорю вам, честно. Сочувствую. ))
пс...а с чего вы знаете, что их айфоны кредитные? Айфоны им как раз мужья москвичек и дарят))
Пока серая невзрачная мышь злобно губки и без того тонкие поджимает да желчью исходит, наши деуки деревенские всех жонизов расхватывают, просто повиляв бедрами)
Я же говорю вам, честно. Сочувствую. ))
пс...а с чего вы знаете, что их айфоны кредитные? Айфоны им как раз мужья москвичек и дарят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредитный ай фон это когда на курице колхозной шмоток тысяч на 8,а в руке ай фон за 50) И она им машет на вытянутой руке как психичка перед всеми)) ах да и ещё обязательна безрукавка из бобрика но всем видом выдающаяся за соболя))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашотов они расхватывают) Или Джахангиров из ГБУ Жилищник которые за дошираком зашли! О эти сладкие чмок-чмок-чмок в их след и фразы "я тебя бы натянул" на киргизском. Это стоит всех стараний ПРИЕЗЖИХ давальниц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с айфоном или колхозные шмотки или кежл. в кежле думаете, айфон нал/безналом приобретен? эмм, и вопрос был по поводу мужчин. что насчет них и кредитного айфона? а то запудрят вот так мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь:) Нормальная, кстати, тема. Хоть есть возможность анонимно задавать вопросы. Как-то в лоб не очень ведь удобно. А интересуют некоторые вещи на самом деле, поскольку периодически становятся неотъемлемой частью повседневной реальности:) Даже если ты в Москву не едешь, бывает так, что она едет к тебе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в супермаркетах токо приезжие? а коренное население где? в ларьках?)
Гость
Наша деука деревенская она как....Она кровь с молоком, румянец, сиси попа все дела - на природе выросла.
А москвичка? Без слез не глянешь, зачахлик серенький, под глазами синие мешочки, спереду и сзаду доска-доской, губки поджаты и мания величия.
Вполне объяснимо, что современные москвичи ищут девок провинциальных. Они и суп сварить умеют, и работящие, и пробивные, и впостелЕ страстные будут и детей нарожают. Для жены все лучшие качества)
Москвички скоро друг на дружке жениться будут. Так как нормальный мужик на такое и не взглянеть)
Вот и ошиваются коренные москвачи,, кто по провинциям, кто на СЗ. Ищут себе здоровую жену и мать своих детей))
А москвичка? Без слез не глянешь, зачахлик серенький, под глазами синие мешочки, спереду и сзаду доска-доской, губки поджаты и мания величия.
Вполне объяснимо, что современные москвичи ищут девок провинциальных. Они и суп сварить умеют, и работящие, и пробивные, и впостелЕ страстные будут и детей нарожают. Для жены все лучшие качества)
Москвички скоро друг на дружке жениться будут. Так как нормальный мужик на такое и не взглянеть)
Вот и ошиваются коренные москвачи,, кто по провинциям, кто на СЗ. Ищут себе здоровую жену и мать своих детей))
Гость
да, и если исключительно вопрос квартир, так с джамшутом может там легче договориться?))) и квартиры у него наверняка в элитках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я осведомлена, то перекос в сторону провинциалов. они лучше идут. для москвичек. хоть поставку налаживай. румянцем они их там берут, чтоли?)))
Гость
Да и лучше яркий макияж, шпильки и меховая жилетка!
Чем драненькое косенькое пальтишко (типа бренд), кеды, кепка как у лужкова (полный закос под парыж)
Мужчина на ето смотрит и думает - то ли бомж, то ли малчик..***.
Чем драненькое косенькое пальтишко (типа бренд), кеды, кепка как у лужкова (полный закос под парыж)
Мужчина на ето смотрит и думает - то ли бомж, то ли малчик..***.
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
В ЦАО в большинстве именно приезжие. Центр манит лимиту) Даже в выходные когда казалось бы можно тихо поспать у себя в спальном районе, лимита нанеся боевой раскрас аля "ищу я мужика" прёт на выгулки по торговым центрам или паркам вроде Горького или Сокольников. И всю эту шоблу видно за 100 метров и слышно по дивному говору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
провинциалы?
Так тоже здоровье как у коней и все остальное тоже...как у коней))
Так тоже здоровье как у коней и все остальное тоже...как у коней))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воот, мне тоже так показалось, когда изучала данные наушной статистики. а что у москвичей тогда?)
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
Ага) И всю эту перечисленную красоту поимело пол Саратова или Саранска))))) Потом оно приехало в Москву и вот те целочка-девочка)))))))) Только пельмешек висит поюзаный но есть же вагино-пластика столь популярная щас у лимитосочек!
Гость
У Масквачей говор конечно отпад)) эта булоШная и прочие извороты)))
У нас подобное только в деревнях можно услышать)
У нас подобное только в деревнях можно услышать)
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
центр манит, ясно-понятно. вопрос был про коренных. почему не в супермаркетах, а ларьках? в супермаркетах вроде выбор побохаче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наверное , как раз Вы зарплату на Вумане и получаете))). Опять эти легенды и мифы села Кукуева о понаехавших раскрасавицах и страшных москвичках))). Пишите есчо))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваше цЕпочка кИдается или СКУПЛЯЕТЕСЯ это куда лучше))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойнизнаю)
мне при слове москвич воображение рисует этакого поужиденка маенького слюнявого, типа макаревича или шендеровича или как его с прической как у Клепы (из АБВГДейки) с Эха москвы...
мне при слове москвич воображение рисует этакого поужиденка маенького слюнявого, типа макаревича или шендеровича или как его с прической как у Клепы (из АБВГДейки) с Эха москвы...
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
да хрен редьки не слаще)
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
да да именно так) И ваши красно девицы ой как любят эти обрезанные посасывать! А мамам говорить что в Москве в институте учатся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шо, есть какаято связь внешних данных с местом рождения? мож москвичи как британцы боятся кровосмешения и потому понизились в рейтинге?)))))
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
не. ну а чо делать? жись такая)
свинни
Даа, когда я впервые услышала, что Садовое Кольцо называют Садовкой (произносится - Садоука), Комсомольскую (знаменитую площадь Трех вокзалов Комсой) и еще там что-то....- я поняла, что энти понаехавшие интегрироваться не собираются в принципе. Им это не нужно и не интересно. Ни топография, ни история города, ни традиции, ни язык, ни-че-го. И насчет центра- ну, я живу в ЦАО, покупаю продукты там, где мне по дороге. В Кукуево меняться даж за огромную доплату не собираюсь. И мне не надо ля-ля, как хорошо жить ближе к Северному Подольску, а в центре осталась одна лимита. Да тут комуналки почти все расселили, а том же Зюзине они еще тоже есть, только в современных домах. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Аполинар Акакиевич
Так куропатки сельские покедова. Надо пойти погулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть города, где исключительно массово мужчины, вами упомянутые. но по меркам теперешнего времени это какбы и лучший вариянт))) шо такое квадратные метры без нужной сноровки?)))
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
иди-иди))) петушок мацкафский)))
свинни
Гость
Сообщение было удалено
Блиииннн, подскажите город, где "массово мужчины"!! Где этот...город мечты спрятался??:))
Аполинар Акакиевич
Гость
Сообщение было удалено
О новое словечко из лексикона колхозни)) петушки тут ваши Васи которым ой как хоцца в Москве жить или в шоу-биз! Вот и рвут свои попки
Аполинар Акакиевич
свинни
Сообщение было удалено
Махачкала
Гость
свинни
Сообщение было удалено
упоминание будет вбросом на вентилятор, а в прекрасный день отдыха не хотелось бы. странно шо вы еще не знаете))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
Да не) Я не в твоем извращенном смысле.
Я в том смысле, что ежели мы тута куропаткЕ, значит ето курятнек, а если ты в курятнеке, то ты? Правильно. Питушок! )
Я в том смысле, что ежели мы тута куропаткЕ, значит ето курятнек, а если ты в курятнеке, то ты? Правильно. Питушок! )
свинни
[quote="Гость" message_id="58706475"]свинни
Блиииннн, подскажите город, где "массово мужчины"!! Где этот...город мечты спрятался??:))
упоминание будет вбросом на вентилятор, а в прекрасный день отдыха не хотелось бы. странно шо вы еще не знаете))))[/
Не знаю. И не надо гнать про Махачкалу или Грозный:)). Они тут совсем не причем. Я из мест скопления сугубо мужского населения, чтоб по гендерному признаку, только места лишения свободы знаю, уж извините. Мабуть, имелись города, где колонии-поселения? Задумалась:))).
упоминание будет вбросом на вентилятор, а в прекрасный день отдыха не хотелось бы. странно шо вы еще не знаете))))[/
Не знаю. И не надо гнать про Махачкалу или Грозный:)). Они тут совсем не причем. Я из мест скопления сугубо мужского населения, чтоб по гендерному признаку, только места лишения свободы знаю, уж извините. Мабуть, имелись города, где колонии-поселения? Задумалась:))).
Гость
А на икскурчию как приедуть. Мать моя! Мужики идут кто в желтых туфельках, кто в красненьких попы толстенькие. Виляют. Смотришь думаишь - или питар или масквич. Определенно.
Нет, чтобы как наши. Фуфаечка, кирзачи, ушанка, сзади медведь на цепи идет. В руках пузырь самогону. В сани прыгнул и ннОООО родимыя! Эх
Нет, чтобы как наши. Фуфаечка, кирзачи, ушанка, сзади медведь на цепи идет. В руках пузырь самогону. В сани прыгнул и ннОООО родимыя! Эх
Гость
свинни
Сообщение было удалено
Челяба же!
Гость
свинни
Сообщение было удалено
акакич троль, не обращайте внимания. по-моему вся махачкала в москве щаз, нет? а каким боком вас привлекают места лишения свободы? это города? про колонии-поселения ваще не в курсе. это юар?
Гость
А из откуда Прохор Шаляпин и Юлиан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про виляют не нада. и так слух идет нехороший
свинни
Гость
Сообщение было удалено
Ыххх, хочу мужика в ушанке с медведем:))
Гость
смотрели "карточный домик"? в некоторых штатах полагают, что евразия сплошняком балалайки и медведи)))
Гость
А еще я не знаю что это такое Ашан. Понила тока, что что-то жуть ругательное и обидное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вроде шанель можно купить, не?
свинни
Ну, я не бываю в АШАНАХ, их в центре нет. Эт вообще тут не при чем. Челяба, говорите?? Призадумалась прям. Товарищ мой недавно оттуда в Москву переселился, не похож на сильно сурового:)),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тута прочла,, что Москва - столица азиатской страны)
так шта скорее мы тут в паранже на конях скачем с казаном плова в руках)
так шта скорее мы тут в паранже на конях скачем с казаном плова в руках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ето от размера шанели зависит. Ежели 40- 42 то можно (москвички все стройные), а вот если 52-56, то врят ли(( Не пойду в ашан за шанелью(
*плачет
*плачет
Следующая тема
Предыдущая тема