Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
Удивительно, у меня такие диалоги были с москвичами мужчинами. Не сдались они мне даром. И мне не одиноко, это им было слишком неодиноко с мамами и бабушками, наверное. Кстати, жила в Москве, т.к. в других городах для меня работы не было. Если б хоть треть выкачанного из регионов шла обратно на развитие регионов, то в Москву бы не так ехали. У меня у подруги папа связан с разработкой месторождений алмазов, рассказывал, в чем ходят зимой местные, иногда у пенсионеров и сапоги разные, т.к. зп маленькие, вся прибыль компании(в Москву). Так что пока все ресурсы страны будут концентрироваться в одном месте, то увеличение числа "понаехавших" неизбежно. Им тоже хочется свой кусок пирога. Это как Европа развалила восточные страны, а сейчас удивляются, чего это беженцев много. Один принцип. Было б жить хорошо там где есть, жили б люди и не тужили, не ехали б никуда.
Гость
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
Так эти провинциальные голодные взгляды и кредитные ай-фоны на вытянутых ручках только слепой не заметит))))))))) Колхозницы делают всё что бы быть как метеорит! Яркий макияж, безумный взгляд и походка пьяной проводницы вагона (Москва-Саратов)
Гость
[3873018527]
1078
Сообщение было удалено
Какие диалоги? настоящему мужику москвичу нафиг не сдалось что то выспрашивать у бабья! Потому что даже разговор с понаехавшей может окончится беременностью и требованием взять замуж! А далее прописать и подарить долю в квартире прицепу... А потом по схеме)))))))))))
Гость
[1411785353]
Гость
Сообщение было удалено
научите вуман просекать на раз кредитный айфон. мож девушкам с сз на первом свидании пригодится
Гость
[213008356]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому в целях сохранения квадратных метров настоящий мужик москвич ни с кем не спит. или только профи за деньги?
Гость
[15149704]
Гость
Сообщение было удалено
А молодцы девки! Знают чем брать голодного до красивого тела москвичей) Пока серая невзрачная мышь злобно губки и без того тонкие поджимает да желчью исходит, наши деуки деревенские всех жонизов расхватывают, просто повиляв бедрами)
Я же говорю вам, честно. Сочувствую. )) пс...а с чего вы знаете, что их айфоны кредитные? Айфоны им как раз мужья москвичек и дарят))
Гость
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
Кредитный ай фон это когда на курице колхозной шмоток тысяч на 8,а в руке ай фон за 50) И она им машет на вытянутой руке как психичка перед всеми)) ах да и ещё обязательна безрукавка из бобрика но всем видом выдающаяся за соболя))))))))))))
Ашотов они расхватывают) Или Джахангиров из ГБУ Жилищник которые за дошираком зашли! О эти сладкие чмок-чмок-чмок в их след и фразы "я тебя бы натянул" на киргизском. Это стоит всех стараний ПРИЕЗЖИХ давальниц!
Гость
[1200074314]
Гость
Сообщение было удалено
так с айфоном или колхозные шмотки или кежл. в кежле думаете, айфон нал/безналом приобретен? эмм, и вопрос был по поводу мужчин. что насчет них и кредитного айфона? а то запудрят вот так мозги
Гость
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь:) Нормальная, кстати, тема. Хоть есть возможность анонимно задавать вопросы. Как-то в лоб не очень ведь удобно. А интересуют некоторые вещи на самом деле, поскольку периодически становятся неотъемлемой частью повседневной реальности:) Даже если ты в Москву не едешь, бывает так, что она едет к тебе...
Гость
[1362764779]
Гость
Сообщение было удалено
в супермаркетах токо приезжие? а коренное население где? в ларьках?)
Гость
[2865668129]
Наша деука деревенская она как....Она кровь с молоком, румянец, сиси попа все дела - на природе выросла. А москвичка? Без слез не глянешь, зачахлик серенький, под глазами синие мешочки, спереду и сзаду доска-доской, губки поджаты и мания величия. Вполне объяснимо, что современные москвичи ищут девок провинциальных. Они и суп сварить умеют, и работящие, и пробивные, и впостелЕ страстные будут и детей нарожают. Для жены все лучшие качества) Москвички скоро друг на дружке жениться будут. Так как нормальный мужик на такое и не взглянеть)
Вот и ошиваются коренные москвачи,, кто по провинциям, кто на СЗ. Ищут себе здоровую жену и мать своих детей))
Гость
[3767290560]
да, и если исключительно вопрос квартир, так с джамшутом может там легче договориться?))) и квартиры у него наверняка в элитках)
Гость
[2402935519]
Гость
Сообщение было удалено
насколько я осведомлена, то перекос в сторону провинциалов. они лучше идут. для москвичек. хоть поставку налаживай. румянцем они их там берут, чтоли?)))
Гость
[3716898814]
Да и лучше яркий макияж, шпильки и меховая жилетка! Чем драненькое косенькое пальтишко (типа бренд), кеды, кепка как у лужкова (полный закос под парыж) Мужчина на ето смотрит и думает - то ли бомж, то ли малчик..***.
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
В ЦАО в большинстве именно приезжие. Центр манит лимиту) Даже в выходные когда казалось бы можно тихо поспать у себя в спальном районе, лимита нанеся боевой раскрас аля "ищу я мужика" прёт на выгулки по торговым центрам или паркам вроде Горького или Сокольников. И всю эту шоблу видно за 100 метров и слышно по дивному говору.
Гость
[3783762990]
Гость
Сообщение было удалено
провинциалы? Так тоже здоровье как у коней и все остальное тоже...как у коней))
Гость
[3236132130]
Гость
Сообщение было удалено
воот, мне тоже так показалось, когда изучала данные наушной статистики. а что у москвичей тогда?)
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) И всю эту перечисленную красоту поимело пол Саратова или Саранска))))) Потом оно приехало в Москву и вот те целочка-девочка)))))))) Только пельмешек висит поюзаный но есть же вагино-пластика столь популярная щас у лимитосочек!
Гость
[395821545]
У Масквачей говор конечно отпад)) эта булоШная и прочие извороты))) У нас подобное только в деревнях можно услышать)
Гость
[104700211]
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
центр манит, ясно-понятно. вопрос был про коренных. почему не в супермаркетах, а ларьках? в супермаркетах вроде выбор побохаче
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наверное , как раз Вы зарплату на Вумане и получаете))). Опять эти легенды и мифы села Кукуева о понаехавших раскрасавицах и страшных москвичках))). Пишите есчо))).
Ну ваше цЕпочка кИдается или СКУПЛЯЕТЕСЯ это куда лучше))))))))))
Гость
[1485658623]
Гость
Сообщение было удалено
ойнизнаю) мне при слове москвич воображение рисует этакого поужиденка маенького слюнявого, типа макаревича или шендеровича или как его с прической как у Клепы (из АБВГДейки) с Эха москвы...
Гость
[607735402]
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
да хрен редьки не слаще)
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
да да именно так) И ваши красно девицы ой как любят эти обрезанные посасывать! А мамам говорить что в Москве в институте учатся)
шо, есть какаято связь внешних данных с местом рождения? мож москвичи как британцы боятся кровосмешения и потому понизились в рейтинге?)))))
Гость
[3186747963]
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
не. ну а чо делать? жись такая)
свинни
[4283040888]
Даа, когда я впервые услышала, что Садовое Кольцо называют Садовкой (произносится - Садоука), Комсомольскую (знаменитую площадь Трех вокзалов Комсой) и еще там что-то....- я поняла, что энти понаехавшие интегрироваться не собираются в принципе. Им это не нужно и не интересно. Ни топография, ни история города, ни традиции, ни язык, ни-че-го. И насчет центра- ну, я живу в ЦАО, покупаю продукты там, где мне по дороге. В Кукуево меняться даж за огромную доплату не собираюсь. И мне не надо ля-ля, как хорошо жить ближе к Северному Подольску, а в центре осталась одна лимита. Да тут комуналки почти все расселили, а том же Зюзине они еще тоже есть, только в современных домах. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
Так куропатки сельские покедова. Надо пойти погулять
Гость
[2525839675]
Гость
Сообщение было удалено
есть города, где исключительно массово мужчины, вами упомянутые. но по меркам теперешнего времени это какбы и лучший вариянт))) шо такое квадратные метры без нужной сноровки?)))
Гость
[512786351]
Аполинар Акакиевич
Сообщение было удалено
иди-иди))) петушок мацкафский)))
свинни
[4283040888]
Гость
Сообщение было удалено
Блиииннн, подскажите город, где "массово мужчины"!! Где этот...город мечты спрятался??:))
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
О новое словечко из лексикона колхозни)) петушки тут ваши Васи которым ой как хоцца в Москве жить или в шоу-биз! Вот и рвут свои попки
Аполинар Акакиевич
[3873018527]
свинни
Сообщение было удалено
Махачкала
Гость
[3124927833]
свинни
Сообщение было удалено
упоминание будет вбросом на вентилятор, а в прекрасный день отдыха не хотелось бы. странно шо вы еще не знаете))))
Да не) Я не в твоем извращенном смысле. Я в том смысле, что ежели мы тута куропаткЕ, значит ето курятнек, а если ты в курятнеке, то ты? Правильно. Питушок! )
свинни
[4283040888]
[quote="Гость" message_id="58706475"]свинни Блиииннн, подскажите город, где "массово мужчины"!! Где этот...город мечты спрятался??:)) упоминание будет вбросом на вентилятор, а в прекрасный день отдыха не хотелось бы. странно шо вы еще не знаете))))[/ Не знаю. И не надо гнать про Махачкалу или Грозный:)). Они тут совсем не причем. Я из мест скопления сугубо мужского населения, чтоб по гендерному признаку, только места лишения свободы знаю, уж извините. Мабуть, имелись города, где колонии-поселения? Задумалась:))).
Гость
[1001626752]
А на икскурчию как приедуть. Мать моя! Мужики идут кто в желтых туфельках, кто в красненьких попы толстенькие. Виляют. Смотришь думаишь - или питар или масквич. Определенно. Нет, чтобы как наши. Фуфаечка, кирзачи, ушанка, сзади медведь на цепи идет. В руках пузырь самогону. В сани прыгнул и ннОООО родимыя! Эх
Гость
[2654857367]
свинни
Сообщение было удалено
Челяба же!
Гость
[849767588]
свинни
Сообщение было удалено
акакич троль, не обращайте внимания. по-моему вся махачкала в москве щаз, нет? а каким боком вас привлекают места лишения свободы? это города? про колонии-поселения ваще не в курсе. это юар?
Гость
[2239806104]
А из откуда Прохор Шаляпин и Юлиан?
Гость
[4201479701]
Гость
Сообщение было удалено
про виляют не нада. и так слух идет нехороший
свинни
[4283040888]
Гость
Сообщение было удалено
Ыххх, хочу мужика в ушанке с медведем:))
Гость
[4087265399]
смотрели "карточный домик"? в некоторых штатах полагают, что евразия сплошняком балалайки и медведи)))
Гость
[1229156546]
А еще я не знаю что это такое Ашан. Понила тока, что что-то жуть ругательное и обидное.
Гость
[1249981212]
Гость
Сообщение было удалено
там вроде шанель можно купить, не?
свинни
[4283040888]
Ну, я не бываю в АШАНАХ, их в центре нет. Эт вообще тут не при чем. Челяба, говорите?? Призадумалась прям. Товарищ мой недавно оттуда в Москву переселился, не похож на сильно сурового:)),
Гость
[3713580883]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тута прочла,, что Москва - столица азиатской страны) так шта скорее мы тут в паранже на конях скачем с казаном плова в руках)
Гость
[2236472236]
Гость
Сообщение было удалено
ето от размера шанели зависит. Ежели 40- 42 то можно (москвички все стройные), а вот если 52-56, то врят ли(( Не пойду в ашан за шанелью( *плачет