Незаконченные отношения
Я встречалась с парнем,но секса у нас так и не случилось.Расстались.Я встретила мужа , а через пару лет бывшего(далее Саша)случайно-поболтали,разошлись у него отношения,все счастливы. Я вышла замуж , уехала по работе в др город- мужу все твердили что я не вернусь и бросила его, и он мне изменил!Я вернулась.Он раскаялся и я дала шанс. Мы завели ребенка,живем в достатке,секс регулярный,забота.Кроме одного но! Раз за разом в памяти всплывал Саша, и он обо мне думал,сам признавался.Получилось так что мы не общались года три.Он мне снова вспомнился. Забился в голову и без причины. Мы списались,у него давно девушка он написал что счастлив и рад за мою семью. И я спросила-что это?Что ты периодами всплываешь без причины в моей голове?Он ответил что тоже часто думает обо мне и скорее всего это изза незаконченности наших отношений.Да у нас была большая страсть,но осталась она на этапе интим.переписок. Он рассказал,что долго гложило его то какая я в отношениях,особенно в постели и тд. Что тогда когда мы встретились,он нереально меня хотел и кое как сдержался. И у меня в голове снова все заварилось,я осознаю что думала о том какой он и что эти года меня это мучает ,внутри говорит о том что я его хочу,не люблю ,не отношения а именно похоть,и что когда то это точно произойдет. Более того он написал тоже самое хотя я об этом не говорила и сказал что не хочет последствий,не хочет рушить ни свои отношения не мою семью но жить так больше и мучаться не может,у нас был еще долгий разговор.Я пишу сюда услышать может у кого было подобное? Я не хочу осуждения я знаю что такое семья и ценности в жизни. Всегда была противницей подобного ,я понимаю что это плохо и ужасно...но только пока ты сам не столкнешься с этим и не будешь сходить с ума от безысходности.это нечто не понятное,я не хочу измен ,но и понимаю что мучаться буду все время а может на старости лет пожалею что не сделала этого ...пожалуйста без осуждений скажите как бы вы поступили или было ли подобное?
Swag
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор всех комментариев не читала. Но поделюсь своим опытом. Причину ищите в себе и неудовлетворенности своим браком. Увлеклась я как-то одним мужчиной. Причем понимала что мужа люблю, а это так все несерьезно. На фоне ссор и временого разъезда с мужем роман протекал бурно. Правда интим был один раз. После которого мне сразу стало понятно что ловить там нечего. Я вообще не люблю незавершенность, вот и решила переспать с ним. Вернулась к мужу, дорожу семьей и все такое. Но через год развелись. Оказалось что не было у нас никакой семьи. Я подала на развод потому что встретила другого мужчину, он женился через полгода после развода. Анализируя все это, я поняла что жизнь та меня не устраивала, хотелось другой, вот и думала а что если б с тем другим попробовать? Сейчас все устраивает. Иногда думаю, а чтоли б с тем другим? - да не дай Бог! Потому что у меня самый лучший муж на свете и все остальные его мизинца не стоят.
Лена
Автор, всю тему я не читала, но у меня такая же ситуация. Я познакомилась одновременно с двумя мужчинами. Влюбилась в одного сразу. Но он был несерьезный, и я отдала предпочтение другому, потому что хотела семьи. С первым ничего не было, даже поцелуев. Сейчас уже больше года замужем за другим. Вроде люблю его, вроде нет. Моё поведение говорит о том, что нет. С первым переписываемся изредка. У него ничего серьёзного. Когда с будущем мужем встречалась, то параллельно виделась с первым. И сейчас думаю о нем каждый день. Понравилась мысль гостя, что влюбленность, не дошедшая до постели, не проходит
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама только вчера такую тему создавала. Можете набрать в поиске, Хочу Другого! Мне тоже никто толком ничего не ответил, и все решили что я хочу изменить мужу.
Ласточка
Понравилась мысль гостя, что влюбленность, не дошедшая до постели, не проходит
.
😊
Сама удивилась этому открытию.)
.
😊
Сама удивилась этому открытию.)
Гость
*****...у меня точь-в-точь ситуация!!!! Только мне муж не из
Гость
Автор почти один в один описал мою ситуацию. Разница только в том, что мужчина свободен. Моя незавершенность длиться уже много лет, переодически то затухая, то всплывая на поверхность сознания. Мучаем друг друга переписками, пару раз я ставила его в игнор на полгода, потом все по новой, порочный круг, он признается что жалеет что в прошлом не дошло до постели, это мучает его. Я чувствую себя наркоманкой в поисках очередной дозы,думаю у меня развилась зависимость от этого человека.Сейчас приняла решение разорвать эту связь, но хватит ли сил?
Гость
Автор всех комментариев не читала. Но поделюсь своим опытом. Причину ищите в себе и неудовлетворенности своим браком. Увлеклась я как-то одним мужчиной. Причем понимала что мужа люблю, а это так все несерьезно. На фоне ссор и временого разъезда с мужем роман протекал бурно. Правда интим был один раз. После которого мне сразу стало понятно что ловить там нечего. Я вообще не люблю незавершенность, вот и решила переспать с ним. Вернулась к мужу, дорожу семьей и все такое. Но через год развелись. Оказалось что не было у нас никакой семьи. Я подала на развод потому что встретила другого мужчину, он женился через полгода после развода. Анализируя все это, я поняла что жизнь та меня не устраивала, хотелось другой, вот и думала а что если б с тем другим попробовать? Сейчас все устраивает. Иногда думаю, а чтоли б с тем другим? - да не дай Бог! Потому что у меня самый лучший муж на свете и все остальные его мизинца не стоят.
Ваша проблема,что вы .издой думаете,а она,.изда эта,очень упрямая,ей всегда хочется острых и новых ощущений,она всегда желанной хочет быть.
Но так не бывает,все цветы,рано или поздно вянут,даже для вашего прекрасного мужа.
И снова вы будете в поисках,идеального мужчины.
Но так не бывает,все цветы,рано или поздно вянут,даже для вашего прекрасного мужа.
И снова вы будете в поисках,идеального мужчины.
Гость
Да,гормонально напичканный мозг творит чудеса. Обычные походы налево выдаёт за любовь. жаль,что понимаешь это только с годами. Когда можешь объективно оценить все эти всплески. Всё,что было помимо семьи,видится теперь мерзким и жалким.Автор,Вы уже готовы к измене. Не будет этот Саша,появится кто-то другой. Закон почти всех отношений и семей.
Но, к Трегедии страшной, уже поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 491 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Нравится замужняя25 ответов
- Я попила, а он понюхал3 ответа
- Где искать новую девушку?8 ответов
- Думаю он ленивый10 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране27 ответов
- Общение с другими8 ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания15 ответов
- Пояс верности в армии11 ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?20 ответов
- Как быть дальше с отношениями…18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж214 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?101 ответ
- Обнаглевшие мужчины89 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?81 ответ
- Условия для общения с парнями72 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов