Разговорчивый парень и молчаливая девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Nig
Я была в такой паре, мне лично нравятся болтливые парни, мне кажется так даже правильнее. Я представляю, что девушка это эдакое "успокоительное" для парня. Но пары и с обратным сочетанием ничем не хуже, конечно) А вот когда оба активные или пассивные, то тогда, имхо, будут какие-то проблемы, потому что в первом случае хотят брать инициативу на себя, а во втором ждут оной от другого)))
Гость
Я встречала. Моя подруга и её парень. Это неудивительно, мне кажется, что противоположности часто притягиваются, и многим молчаливым девочкам нравятся парни-тре пачи. Правда молчаливые девочки, наверное, реже встречаются, чем молчаливые мужчины. Меня мой парень часто молчуном дразнит, но он и сам не бала бол.
Гость
Встречала. Стремно это. Парень должен быть более сдержан, а девушке простительно быть разговоочивой, хотя я сама сильных болтушек не люблю.
мне кажется оба должны быть в меру общительными,тогда тоже гармония будет. Но если и такая ситуация возникает как вы описали,ничего страшного в этом нет
Гость
Я была тако парой ,все нормально сочеталось )
Гость
Муж трындит, а я слушаю, иногда поддакиваю, все довольны. Если интересно слушать-слушаю, задаю вопросы. Если не интересно- читаю, или думаю о своём. В компании так же.
Гость
Я сама такая, а все значимые хахали у меня были с подвешенным языком.)) Даже первый и второй муж.))) Меня это очень устраивает, я молчунья.
Sköldpadda
Гость
Сообщение было удалено
Точь-в-точь моя ситуация. Не жалуемся.
Стрелец-Кабанов
А в интимной обстановке, девушки молчуньи, тоже не разговорчивые?
Я почему спрашиваю, вот буквально на прошлых выходных познакомился с такой, она только смотрит, улыбается и отвечает "да, нет или не знаю". Что-то из неё вытянуть это прям подвиг. Блин, я пока с ней общался охрип :) Она еще так смотрит, подруга говорит, что влюбленным взглядом, а мне кажется как на идиота. Сама она, понятное дело, не говорит. Ради эксперимента решил замолчать, посмотреть что она будет делать, сидели молчали, смотрели... На этих выходных опять встретились, стою у барной стойки потом оборачиваюсь и тут она, смотрит :) дальше все как раньше, я охрип, она в основном молчит.
Я почему спрашиваю, вот буквально на прошлых выходных познакомился с такой, она только смотрит, улыбается и отвечает "да, нет или не знаю". Что-то из неё вытянуть это прям подвиг. Блин, я пока с ней общался охрип :) Она еще так смотрит, подруга говорит, что влюбленным взглядом, а мне кажется как на идиота. Сама она, понятное дело, не говорит. Ради эксперимента решил замолчать, посмотреть что она будет делать, сидели молчали, смотрели... На этих выходных опять встретились, стою у барной стойки потом оборачиваюсь и тут она, смотрит :) дальше все как раньше, я охрип, она в основном молчит.
Сэм
У меня такая девушка.это полная ж... когда не о чем поговорить.
Это ужасно, по неопытности влекло к таким девкам, серьезным и загадочным, на деле они своими депрессиями вынесут мозг любому.
мария
у меня у подруги муж болтун. Это вынос мозга!
хох
О, нее. Парни трепачи похоже на дураков, или вечных алкашей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где это считается,что девушка трепло?Как раз таки молчать для девушки норма,а в прошлые времена женщины только и делали что молчали и своё мнение выражать не имели права,так что молчание у женщин должно поощряться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили?А мне кажется все должно быть наоборот-парень говорит,девушка внимательно слушает и поддакивает.Разве это не правильно?Так всегда и было и во все времена!
Гость
Это чисто мое мужское мнение, оно может отличаться от вашего... Я считаю что с молчаливой женщиной встречаться это АД, почему? (При этом я очень таки люблю на разные темы поговорить, и любой разговор, могу поддерживать)
Ответ простой, ты начинаешь из-за молчаливой женщины задумываться что случилось?
Мужчину напрягает эта ситуация, не понятно, что у нее в голове... там может быть все что угодно, даже если на самом деле у женщины все хорошо с мужчиной и она не обижена и просто молчаливый характер, мужика очень напрягает что она постоянно молчит.
Мое мнение, что от таких женщин надо бежать, ведь человека изменить не получится
Ответ простой, ты начинаешь из-за молчаливой женщины задумываться что случилось?
Мужчину напрягает эта ситуация, не понятно, что у нее в голове... там может быть все что угодно, даже если на самом деле у женщины все хорошо с мужчиной и она не обижена и просто молчаливый характер, мужика очень напрягает что она постоянно молчит.
Мое мнение, что от таких женщин надо бежать, ведь человека изменить не получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Одиночество и иллюзии7 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте7 ответов
- Как найти своего человека?39 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?12 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность39 ответов
- Одна в 2549 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?440 ответов
- СНГ мужчины неликвидны337 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?103 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег78 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Одна в 2549 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Считается, по обыкновению, что девушка трепло и только что и делает что болтает, а когда все наоборот?)
Или должны соответствовать оба...