День рождения. Чего ждать от мужчины
У меня скоро день рождения, в один день с мужчиной. Вместе где-то полтора года. В прошлом году он мне подарил, то что я заказала (сам спросил), ая ему шарф и парфум. Сейчасвот ничего не спросил, да и поведение его странное. Я к празднику подготовилась и подарок ему, а вот с его стороны не знаю чего ждать и ждать ли.
Оляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Даш
Оляля
Сообщение было удалено
Ничего не жди и не расстроишься ,у меня тоже скоро день рождения я думаю меня мой даже не поздравит
Гость
Ну и не переживайте,раз подготовили подарок.
может он хочет сделать сюрприз тебе!"
Гость
Не надо ничего особенного ждать, меньше будет разочарований. Тут недавно была тема по поводу обманутых ожиданий на день рождения. Ей хотелось в ресторан, а он только цветы с духами подарил. Советую на всякий случай запастись тортиком с чаем. Если не понадобится, сами потом съедите с родственниками или подругами. В конце концов , узнайте его планы на этот день и, соответственно, скорректируйте свои. Подарок вам наверняка будет, раз в прошлом году его сделал. У многих мужчин с фантазией плохо, а наши мысли они читать не умеют, поэтому с подарками они часто не угадывают. А нас, разочарованных, считают неблагодарными и меркантильными.
Гость
Вы встречаетесь больше года, а спросить у мужчины, как он собирается вас удивлять, не можете ?)) я через месец после встречаний обозначила что мой телефон плохо работает мне бы новенький хотелось очень очень)))а ещё через какое то время сказала что как грустно будет получить гэлакси и розы а не айфон и гортензии как я хочу)) и та та дам!!)) все вышло как я хочу)) и мне не на что дуться и он молодец угодил))) просить и желать не стыдно, у большинства мужчин не развита придумка)))
Гость
Возможно у него фин. Трудности. Подарит то на что хватит. Вы наверное надеетесь на кольцо и предложение?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу какие гадкие тетки-попрошайки
Гость
Мужчины не умеют делать сюрпризы! Так что лучше было обозначить, то что вы хотите
! Просите, мужчина вас больше ценить будет! А не попрошайки как и сидят годами и ждут себе подарки и НИЧЕГО не получают, а потом удивляются как после них других дам их кавалеры подарками задаривают!
! Просите, мужчина вас больше ценить будет! А не попрошайки как и сидят годами и ждут себе подарки и НИЧЕГО не получают, а потом удивляются как после них других дам их кавалеры подарками задаривают!
Оляля
[quote="Гость" message_id="58645034"]Возможно у него фин. Трудности. Подарит то на что хватит. Вы наверное надеетесь на кольцо и предложение?)[/quote конечно, если он этого не сделает, то, кажется, можно уже и не ждать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа