Гость
Статьи
Мама всему виной

Мама всему виной

Мы МЧ встречались 5 месяцев шёл 6ой... как то после удачной фотосессии мне мой мужчина предложил сходить куда нибудь... т.e. свидание которого у нас не было уже месяца 4 точно... мы жили с его родителями... собирались переехать на днях... но не тут то было... после свидания мы приехали домой и его мама начала орать на него дурниной... вплоть до того чтобы мы собирали вещи и уходили... на следующий день мы встали на работу не слова не пол слова им не сказали собрались уехали на работу... в течении дня и мысли не было ругаться с ним... но его мама двинула ему крышу так что он мне написал ты поживи пока где нибудь, пока обстановку не налажу... зная прекрасно что я не местная и так таковых друзей у меня нет он просто берет и вышвыривает меня на улицу... стоит ли что то пытаться сделать??? Я его люблю и он меня... но начинаю сомневаться в этой любви .... 2 день живу на съёмной кВ одна от него не ответа не привета
Оксана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик тебя кинул, а мать причем????
Гость
У таких, как автор, всегда свекровь во всем виновата.
Автор, это мужчина вас бросил в сложной ситуации. Он предпочел не ввязываться в трудности (съем, совместное проживание), а избавиться проблемы (остался дома).
На фиг вы ему не нужны. Обстановку он наладил в тот момент, когда вышвырнул вас, как котенка на улицу.
Забудьте о нем, ведь люди не меняются и даже если вернется к вам, то всегда придется ожидать повторения ситуации.
Гость
ммм..ну-ну просто так начала орать ни с того ни с сего....
"собирались переехать на днях"...так переехали бы...чего мужик в кусты то?
что-то вы недоговариваете...
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Маменькин сынок? Тяжелый случай. И понятно, почему
Ему мама не разрешает с вами общаться. А он с радостью готов променять любую женщину на мамино одобрение.
Гость
Читаю такие темы и недоумеваю, чем таким интересным в квартире родителей МЧ намазано, что вы туда летите со всех ног? Это же чужая квартира! Ну и что, что МЧ там живет, квартира все равно его родителей. А вы вообще никто, ни невеста, ни жена, но по каким-то непонятным причинам приходите туда жить. Кто вас звал? МЧ? Значит однозначно дурaк! И еще удивляются, что хозяева квартиры недовольны.
Гость
Конечно, мама виновата, что не стала терпеть в своей квартире подстилку сына. А сын, видимо, и сам не против.
Инесса
при чем здесь какая-то фотосессия?? переехали бы вместе на ту квартиру куда и собирались в чем проблема?
маня
словесный понос. Видно, и в голове сумбур и в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЧ просто никуда не хочет уходить из уютной с родительской квартирки, родители МЧ девушку пускают туда, потому что "мальчику нужно", девица получает жилье за то.что ноги перед парнем раскрывает.
Там все хороши в подобных историях, но почему-то квартира является индульгенцией для МЧ и его родителей, которые фактически занимаются самым натуральным развратом, а шишки сыплятся только на девицу, которая "честно платит" за проживание на чужой жилплощади?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем изначально надо было пусть в квартиру "подстилку сына"?
У меня сын, так он давно предупрежден, что в мой дом он введет только свою официальную жену. Это вопрос уважение к родителям. и родительскому дому. Никаких "мальчику нужно" и скрытой проституции в моем доме.
Хочет девушку для утех, пусть зарабатывает себе на съемную квартиру и живет там с кем хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова