Девочки, всем привет. Первый раз пишу на форум - чувствую себя невероятно глупо. Но очень нужен совет, извелась вся. На работе познакомилась с мужчиной, почти сразу возникла симпатия взаимная, я видела, что очень понравилась ему. Он звонил , писал каждый день, в течении дня на работе виделись по возможности. И вот он зовёт на свидание, а я и хочу и боюсь, он напористый очень, старше на 20 лет. Согласилась, но в самый последний момент, отказала всё-таки. Мне показалось, что он мой отказ понял, что именно в этот день я не готова. Но он видно разозлился или обиделся, или динамщицей меня посчитал - вот уже 2 дня не пишет и не звонит, не приходит в рабочее время. Я первая ему никогда не звонила, вот сижу и думаю, как себя вести - то ли забить и забыть, то ли первой идти на встречу, то ли ждать его первого шага. Самой мне он очень нравится, но я опасалась его напора и уверена, что он ловелас, лёгкой добычей быть не хочу, но и продолжать этот флирт мне тоже очень хочется. ....
ну вот и я вся в сомнениях, Хотя сестра у меня замужем за мужчиной старше на 13 лет, у него 2 брак, в первом детей не было, живут хорошо вроде. Я правда, замуж пока не собираюсь и вряд ли соберусь))
Ню
[3567849651]
Илона
Сообщение было удалено
Еп !!! Так ему получает 48!! Ну это конкретный пинцет!! А Вы вообщем о чем то разговариваете?
Ню
[3567849651]
Илона
Сообщение было удалено
Автор, мне 27 моему папе 50! Это писсстттеееец!
Ню
[3567849651]
А Ваш "мужик" ровесник моей мамы :D
Ню
[3567849651]
Ахах прикиньте дедок на автора заберется и во время оргазма приступ сердечный ахахаха ааааааааааааааааааааааааааа
Илона
[2597332742]
Ню
Сообщение было удалено
ну пока только этим и занимаемся )) обо всём подряд, о жизни, работе)
хм.. вы ему нужна как очередной всплеск от молодого тела... не более. Тот кто хочет просто быть рядом - так себя не ведет. таоке поведение больше от того, кто ищет выгоду..
Илона
[1941962160]
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Ну так и я любовь до гроба не хочу с ним строить, мне просто хочется флирта и веселья. Заскучала я) Но при этом хочу выглядеть достойной женщиной, понимаете?
Дедок
[2527588908]
Ню
Сообщение было удалено
Не обобщайте, это все от генов идет))) По ходу в наше время молодые с вами не могут справится.
согласна, у меня был мужчина 35 с проблемами по этой части, так что...это всё же от конкретного человека зависит. А дед мой вообще в 62 любовницу завёл, и такое бывает.
Гость
[547833318]
Зина
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщать! Многие очень даже искренне ждали Ваших суждений о ситуации Автора.
Гость
[195515540]
Заладили: дедок! дедок! Если тот дедок сидит на гормонозаместительной терапии, то ещё побарахтается пару лет.
Ню
[657134204]
Дедок
Сообщение было удалено
Вот автору и ответ, если у автора хоть чуть-чуть мозгов есть, то она все поймет!