Вчера приехала подруга вся в слезах, поссорились сильно с мужем...Она подозревала, что у него есть кто-то на стороне, но прямых доказательств нет. И вот, он ей неожиданно преподносит подарок ( к слову,у него несколько дней был ДР) - серебряная ложечка..Казалось, что тут такого..Ложечка эта была упакована в Мужскую коробочку с характерными цветами. Она сделала вывод, что Та сделала ему подарок, вроде как не палевный, а он - олень передарил ей. Разругались, он обозвал ее истеричкой. Мне кажется, все так и есть. Поделитесь мыслями...
Ну не знаю. Тетка, которая способна додуматься подарить мужчине ложечку, какая-то странная. Если это настоящее серебро, то стоит довольно дорого, и абсолютно ненужная вещь при этом. Ну зачем мужику эта ложечка может понадобиться? Это новорожденным только дарят, с намеком на пословицу, но не взрослому же дяде.
Гость
[3877555532]
А вам какая печаль? Думаете, без вас не разберутся? И что за подарок такой - ложечка серебряная, кто такое вообще мужикам дарит или у него первый зуб прорезался?
Гость
[830873320]
Гость
Сообщение было удалено
да походу эта ложечка уже не одни руки сменила)))кому то подарили на кашу, те передарили и пошло-поехало))))
Гость
[1473952464]
Сама придумала - сама обиделась.
Ek
[3176324034]
Мужикам точно по..... на то какая коробочка.... странно что это ни подруге ни вам в голову не пришло.... а то что истеричка так именно так
Гость
[2442429305]
Автор,лучше бы сказали подруге,что это полная чушь а вы еще и подначиваете.Ну зачем вам это?Чтобы они разошлись?
Гость
[1525142568]
Меня больше всего заинтересовала " мужская коробочка". Это что, простите?
Гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ "Ложечка эта была упакована в Мужскую коробочку с характерными цветами. "
А "характерные цветы" - это что за явление природы?
печенька
[2290662202]
Гость
Сообщение было удалено
последний выпал)))
Гость
[2734164489]
о да!!! Разъясните про "характерные цветы", а то у меня щас бессонница случится)
Лично я здесь вижу 2 варианта: 1) Ему эту ложечку подарил друг 2)Вашей подруге он купил эту ложечку сам и упаковал по своему чисто мужскому вкусу.
Гость
[1665716630]
Гость
Сообщение было удалено
аххахахаха)))))) пятерка!
Гость
[391204239]
Гость
Сообщение было удалено
Есть в старом парке пруд. Там лилии. Цветут.
Гость
[1665716630]
Автор, а вам иногда хотелось бы, чтобы в интернетах была возможность тактильной передачи данных, мечтали о таком?:) Мне лично, да. Мечтается мне иногда. Может быть, мужчины кода-то придумают такое:) В том смысле, что ложечкой бы такой серябрянной, да полбу бы такому автору, т.***** вам, по пустой такой ее головешке бы, треснуть, вообразите смешно как..дзинь-дзинь-дзинь по лобешнику узкому:)